ID работы: 5833865

Шепот сердца

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая. "Побег"

Настройки текста
POV Гин       — Хотару?! — немедля крикнул я в пустоту, только открыв глаза. Я очнулся под могучим деревом сакуры. Оно было настолько старое, что на нем выступало мало цветов. Я ненадолго отвлекся на небо. Оно было таким чистым, что я не мог оторваться. Но мысли о Хотару не заставили ждать. Я встал и бросил взгляд по сторонам, чтобы узнать местность. Но все было тщетно — я не знаю, где нахожусь.  — Извините за вторжение. Здесь есть кто-нибудь? — крикнул я куда-то в сторону. С деревьев повысовывались молодые девушки. Они были неземной красоты.  — Девочки, смотрите, у нас гости! — с усмешкой сказала одна, кинув на меня свой взор. -…— я лишь недоуменно переглянулся с ней. END POV Гин       Девушки скромно подошли к нему и представились.  — Меня зовут Амелия, — воскликнула рыжеволосая обладательница голубых, как небо, глаз. — Я — Мелиса, — подмигнула златовласка с ухмылкой.       Но внимание Гина заострила третья особа. Скромно мяв свои пальчики, девушка все же представилась:  — Котару, — промямлила леди себе под нос и предательски покрылась румянцем.       Эта девушка была словно клоном его Хотару. У нее были те же шелковистые русые волосы, обворожительные карие глаза. Даже ямочки на щеках!       Гином сразу овладела печаль по своей красавице. Девушки, заметив грустное личико симпатичного иностранца, накинулись на него с расспросами, дабы отвлечь от горестного настроя. Лишь Котару стеснительно стояла в сторонке.

***

      И вот уже как неделю Хотару сидит дома с «гриппом». С ходячим гриппом-безумцем, который целыми днями ее доставал. Проходили дни, недели, но Хотару не забывала Гина, пусть он и отсутствовал, так как его братишка мозолил глаза и своим присутствием напоминал о возлюбленном.  — Будешь чаек? — с ехидной улыбкой спросил Люцифер.  — Нет, — отрезала Хотару.  — Может, тогда телевизор посмотрим? —  с азартом рявкнул он.  — Да что тебе нужно от меня? Ты же видишь, что Гин не появляется! — яростно отреагировала Хотару.  — Тише, тише, — стал успокаивать ее он, — Гин может появиться в любой момент, я не могу его упустить опять.  — Тогда жди его, пожалуйста, на лестничной площадке, а не у меня в квартире! — буркнула Хотару.  — Лучше я буду спать под одной крышей с такой красавицей, чем сидеть на лестничной площадке, — съехидничал мерзавец. POV Хотару       Как же он достал! Побыстрее бы он свалил отсюда! Мало того, что не выпускает меня из квартиры, так еще и хвостом ходит за мной! Но. Я не хочу, чтобы у Гина были из-за меня неприятности! Точнее… Я не хочу, чтобы я была приманкой для Гина. Мне нужно что-то предпринять. Я не могу сидеть бездейственно, ведь дело идет о моем любимом! END POV Хотару        — Люцифер, прошу, останься за дверью! — уже повышенным тоном попросила Хотару.  — Но я… — не успел договорить Люцифер, как его прервал уже крик девушки.  — Я ПРОСТО ХОЧУ ПРИНЯТЬ ДУШ! — у Хотару уже дергался глазной мускул. -Лад…— опять не договорил Люцифер, когда его вытолкнули, захлопнув дверь. — Ну что за женщина! Как с ней вообще ужиться можно? POV Хотару       Наконец-то я смогла оторваться от него! Теперь мне никто не помешает, я должна это сделать. Гин… Я люблю тебя и сделаю все, чтобы ты был в безопасности! Я не знаю, что у тебя за брат, но он у меня не вызывает хороших впечатлений. Тем более… Ты говорил, что твоя семья погибла в автокатастрофе. Ты не говорил мне, что у тебя есть живой брат. Я очень сомневаюсь в том, что он говорит мне правду. Я переживаю за тебя… END POV Хотару       Хотару открыла воду, для вида, что она точно купается, сняла сетку с окна и вылезла на улицу. Стараясь тише бежать, она не поворачивалась назад. Она бежала со всех ног в лес.  — Хотару? — беспокойным голосом позвал Люцифер. В ответ тишина. И до него ведь только дошло, что он стоит на мокром паркете.  — Не уж то с ней что-то случилось? — заволновался он,— Хоотааруу! — с криком он вышиб дверь и увидел, как жестко его кинули. Его глаза налились кровью, на пальцах выступали уже острые когти, волосы хаотично располагались на голове. Он рванул через окно, куда глядели глаза. Он должен ее найти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.