ID работы: 5833888

Всеобщие мнение.

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

№1. Жизнь с автоботами.

Настройки текста
Десептиконы: Мегатрон: Да как так-то а? Какого автор сделал это? Вообще зачем я это прочитал? Жаль сикера. Сильно жаль, хотя это даже впечатляет. Саундвейв: Прочитал и дико, да сильно долго ржал. Арси/Старскрим! Дани моя пташка роди меня обратно. "Впал в дикий и долгий ржач." Старскрим: Конечно это предательница Эйрахнид так сильно плохо разошлась, но автор... Как ты мог меня скрестить с автоботкой!? Я её никогда не любил, и на вряд ли полюблю. Нокаут: "В шоке." Я не могу поверить в это. У автора поди нет мозгов. Раз он так поступил. Это ерунда, лучше уж он занялся делом. Брейкдаун: Эм. Старскрим/Арси? Я это не могу поверить. Как так-то а? Автор ты что с луны свалился? Эйрахнид: Я всё конечно понимаю, но это выше моих сил. Я автора привстречи засыпаю паутиной. Благодаря этой великолепной работе у меня появилось хорошее настроение. Шоквейв: Ничего не знаю, но знаю, что это НЕ ЛОГИЧНО!!!! Скайквейк: Я вообще ничего не понял! Война идёт, а у Скримера и Арси роман. Это что за? Дредвинг: Че? Я на это не рассчитывал. Автор больной с луны свалился. Автоботы: Оптимус Прайм: Арси/Старскрим, что я только... прочитал. В шоке я. Рэтчет: Я поражен. Это как у автора язык повернулся. В больницу его!!! Я всё сказал. Ещё я вытаскивал бэту, да ни за что! Бамблби: "Арси/Старскрим.... Что за фигня!? Почему? Как так? Шел бы он туда куда появился!" Балкхед: Это конечно довольно таки интересно. Но я не фига не понял. Что это было? Автор я своим оружием вытрошу тебе мозги так и знай. Арси: Да как этот автор смеет указывать это? Я и Старскрим никогда не будем вместе! Я люблю другого и точка! О какой бэте идёт речь? Я скорее сгнию где-нибудь на свалке, но такого не будет! Никогда! Клиффджампер: Да как он смеет? Да я его найду и прибью. Будет у меня знать. Я его..."Возмущено отошёл". Смоукскрин: Да это интересно! Даже слишком! Я не согласен! Найду этого человека и как дам ему. Тогда он не будет писать всячески бред. Ультра Магнус: Я чет не понял прикола! Война идёт, а у них шуры - муры. Ох накой черт это всё? Чтоб мы позвали к нам врага! Не ожидал такого от Прайма! Уилджек: Это не круто! Я не могу поверить! Особенно концовка жёсткая! И почему меня нет!? Я разочарован! Люди: Агент Фоулер: Не могу поверить, что этот десептикон оказался под защитой автоботов. Десептиконы вообще не могли измениться. Джек: Все это плохо пахнет. Плюс я не собирался участвовать в группе. Мико: Я подружилась с ребенком Арси и Скримера. А что прикольно, жаль что они улетели. Хочу с ними. "Сделала взгляд жалобного котёнка!" Раф: Это конечно же довольно интересно, но я не верю во всё это. Зачем? Зачем автор это сделал? Это же приведет к ещё одной войне, даже эта ещё не кончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.