ID работы: 5833888

Всеобщие мнение.

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

№2. Как-то стащил Старскрим у Мегатрона печенье!

Настройки текста
Десептиконы: Мегатрон: Я офигеваю!!! Вот же органика пошла!!! Автор я тебя убью!!! Однако если честно мне понравилось то, как я отучал моего зама от его желании, и то, как они дарили мне подарки, а ещё очень разрешила дуэль Нокаута и Старскрима, и шикарный балет. На тараканах хочу сказать лишь одно. Автор не бери в свои руки это перо и иди куда-нибудь подальше. Саундвейв: Мегатрон. Конечно он так поступает, однако это же не повод для подарков и вечеринки? Не повод! Ещё и игрушки оживают, что за бред? Нокаут и Старскрим вели в этом фике, как последнее кретины. Я всё сказал! Старскрим: Нет!!! Нет!!! И нет!!! Чтобы я развлекал лорда и дарил подарки этому пню, который понятное дело не умеет чувствовать? Никогда в активе, хотя если призадуматься, то мне понравилось, как я разобрался с Нокаутом в одной из глав. Но, чтобы Мегатрон морил меня голодом??? Этого никогда не будет! Автор, да может не надо надо мной издеваться???? Я не клоун ясно, это просто была подстава века! Нокаут: Так я и думал! Автор совсем того! Скажи пожалуйста мне автор, что это за фигня? Я простил бы Мегзу и Скримеру всё, но только не дуэль и мою повторю ещё раз МОЮ полироль. Брейкдаун: Этот фанф полнейшая ерунда, а тот кто это написал про десептиконов полнейший идиот. Я не верю. Чтобы этот автор исчез из этого сайта, или всё удалил! Прошу! Эйрахнид: Это была высшая умора. Но накой фиг Саундвейв за мной следил? Я не позволю!!! Автор это конечно нечестно, но мне понравилось читать то, как наш авиакомондир ходил в юбке, и от куда он взял клоунов похожих на него? Шоквейв: Это самый худший фанф, который я читал. Не логично!!! Эх мой бедный окуляр. Скайквейк: Вот это веселуха у десов! Жаль Старскрим меня оставил одного! Вдвоём бы прикончили этого жёлтого жука. Дредвинг: Я вообще опупел! Автор если этот фик будет снится мне в кошмарах я тебя задушу!!! Клянусь искрой!!! Автоботы: Оптимус Прайм: Автор - гений! Я дико доволен, особенно, когда десы были заняты и не появлялись. Рэтчет: Вот это я понимаю! Автор это потряснный фанф. Бамблби: "Это что ещё? Конечно я прекрасно понимаю всю эту белеберду, но почему они там заказывают всяческие тусы, а мы нет!!" Балкхед: Складывается у меня впечатление, что автор просто ребёнок, который просто пишет это в фике. Лучше бы ты это писал в черновике!!! Арси: Я угараю!!!! Это офигеный фанф, особенно мне понравилось, как издевались над Старскримом. Он клоун, а я ненавижу с бетства клоунов. Клиффджампер: Хэй бро! Пойдем выйдем и поболтаем!! Я хочу, чтобы ты вытянула меня из этого колодца!!! Прошу!!! Смоукскрин: Эх куда катится этот мир, а мы ещё должны защищать этих людей, которые пишут про нас всякий бред! Ультра Магнус: Я не хочу знать, что творится здесь. Унесите этого автора от сюда!!! Я хочу, чтобы он ушёл! Это н-не подобает уставу! Уилджек: Зачем ты так со мной!? Я хочу чтобы ты втянула меня к десам. Хочу увидеть Балка! И вместе с ним отправиться туда!!! Люди: Агент Фоулер: Всё, как всегда! Ничего нового! Хотя о чем это я конечно же было! Это то, что десы притаились на своём корабле! Джек: Тишина! Спасибо автору и десам, чтобы они и дальше сидели на своём корабле! Мико: Скучно! Напоминает обычную жизнь, к которой я не хочу возвращаться! Раф: Я дико рад, что не будет десептиконов! Хотя бы нормальная жизнь начнётся! Браво, автор! Это великолепно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.