ID работы: 5833888

Всеобщие мнение.

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

№12. Секретные дневники.

Настройки текста
Десептиконы: Мегатрон: У меня есть дневник!? Это круто! Да мне понравились те записи. Саундвейв: Дневник!? А разве у меня он был!? Это прикольно. Старскрим: Хаха! У меня есть дневник! Это тренд! Хотя о чем это я!? Зато в меня все влюбляются. Я красавчик! А Мегатрон лох! Нокаут: У меня есть дневник!? Что!? Брейкдаун: Да это ж прекрасно! У меня есть дневник! У меня есть дневник! Только мне не нравятся записи, которые были в этой книжке. Эйрахнид: Дневник, в котором записи мой. Мои записи!? Да как ты смеешь автор!? Жить надоело че ли!?? Скайквейк: А у меня нет дневника и я рад. Дредвинг: Что ж такое - то здесь творится??? Щас где моя пушка!? И всякие бомбочки!? Автоботы: Оптимус Прайм: У меня есть дневник! Это как-то неожиданно! Я не ждал такого поворота! Ну это круто! Рэтчет: Довольно классно, что у меня есть дневник! Хотя я не верил, что ж придется поверить. Бамблби: "Я не думал над тем, что это взаправду. Но я доволен этим, хотя почему это у Мегатрона есть Мегера, а у меня нет!?" Балкхед: Пхах. Рэтчет ну задал же ты жару!? Автор это очень смешно!!! Я угараю. Да, ой не могу!!! Арси: Что я только прочла!? Дневник, соглашусь мог бы быть полезным, только зачем он мне? Я не хочу! Ах да то, что там написано это не правда! Не правда! Клиффджампер: Наверное здорово иметь дневники, только жаль, что у меня его нет. Смоукскрин: Что ж наверное это было бы супер иметь дневник!? Только жаль, что у меня его нет. Ультра Магнус: Мне не положено иметь дневник, однако я рад, что у меня его нет. Уилджек: Жаль что все имеют дневник, а я нет. Хотя рекерам не положено иметь дневник, но я не рад, что дневник есть у Балка. Люди: Агент Фоулер: Я не доволен! Теперь автоботы ходят и бубнят о каких-то дневниках. Какие такие дневники? Почему у меня их нет??? Джек: Да не прикольно, что так оно выходит!? Теперь я не могу отговорить Арси. Нечестно! Мико: Не справедливо! Почему ж я не могу иметь дневник? Я бы такое написала! А так обида! Чисто белая обида... Раф: Эх. Вот же надо было до такого докатиться!? Я не могу поверить, и почему ж так? Может я тоже хочу иметь дневник? Да мое мнение никто не спрашивал!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.