ID работы: 5833888

Всеобщие мнение.

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

№11. Соц.сеть.

Настройки текста
Десептиконы: Мегатрон: Я женат на особе из интернета!? Да такого я не ждал. Хочется дать дивный совет. Беги пока можешь! Саундвейв: Что ж такое-то тут происходит? С каких пор я помогаю этим девушкам, которые оказались сестрами-близнецами!? И нянька, я не нянька! Это нечестно... Старскрим: Я женат на не ясной мне девушке из интернета. Эм... Я как-то не ожидал! У Мегатрона четыре беты. Ахахахахаха. Нокаут: Что!? Это издевательство! Я никого не любил. Ну может Брейка! Дикую я вообще не знаю, и знать не хочу. Ха! У Мегза четыре!!! Ахахахпха. Вот же. А то, что тусуюсь я с Арси это клевета. Мы терпеть друг друга не можем. А тут такое. Брейкдаун: Чтобы я из-за какой-то мымры начал пить!? Да бред это! Я никогда так низко не... Эйрахнид: Я и Дредвинг - коллеги! Просто коллеги! Мне не нужен он! Я одиночка! Да и кстати ты наверное будешь превосходным украшением на моем корабле. Шоквейв: Не логично! Я никогда не пью!!! Так, что когда я до тебя доберусь, то тогда пущу тебя на подкормку моему другу. Скайквейк: Соц.сеть это бред. Десептиконы не лазиют в интернете. Так, что не медленно удали. Дредвинг: Я и Эйрахнид. Никогда не будем вместе. Мы слишком разные! Автор это не смешно! Не смешно! Автоботы: Оптимус Прайм: Вот это я понимаю! Да я ему такое задал! Это шикарно! Жаль, что нас, автоботов было мало. У Мегза четыре беты! Ох, это ад для всех. Хотя мы то в своей беседе, а у них своя. Хотя это нечестно!!! Рэтчет: Да! Я. Да! Ты. Да я никогда не выгляжу бухим! Я не пью! Бамблби: "Скучно! Сказать больше нечего!" Балкхед: Что это!? Скажи мне, что это!? У десов всё хорошо! А у нас нет! Это не возможно! Убери это сейчас же! Арси: Чтоб я целовалась с Нокаутом!? Да никогда! Он мне противен! Так же как и всё остальные десы. Клиффджампер: "Без комментарии." Смоукскрин: Хэй! Это ужасно! Десы же ненавидят людей. Это был самый жуткий фанф, который я видел. Ультра Магнус: Как так!? Это кошмар! По-кошмарнее тех истории, которые я читал. И почему автоботов там мало? Уилджек: Да не могу поверить во всё это? И не хочу верить! Это катастрофа! Вот что это. Люди: Агент Фоулер: Десы в сети! Нет никаких разрушении. Красота! Я рад! Не надо отчитываться перед правительством. Джек: Автор это не справедливо! Да зачем вам это надо? Мико: Скучно без десов! Словно вновь моя скучная жизнь вернулась. Раф: Да ладно! Это же великолепно! Теперь тишина. Я благодарен вам автор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.