ID работы: 5833903

Сталь и Снег

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горчица со вкусом снега

Настройки текста
Я завела джиксер 600, наслаждаясь рычащим звуком двигателя. В сердце сразу забилось что-то приятное, наполняя меня редкой теплотой семейного счастья. Вы помните те теплые моменты со своей семьёй или с друзьями, что наполняют ваше сердце радостью? Я точно да, но это не входит в сценарий, нужно продолжать по плану… Этот мотоцикл сначала предполагалось сделать спортивным, поэтому дизайн у него под стать назначению и все же Костя купил его для свободной езды по городу, мол смотрите, я самец, но, насколько я знаю, катается на нем только моя персона, ибо при скользких дорогах заднее колесо начинает жестоко вилять в стороны, создавая аварийные ситуации. Костя, конечно же, будучи в трезвом уме и яркой памяти оставлять семью без главы «клана» не захотел и на несколько лет оставил пылиться в гараже зятя, пока его не нашла я по чистой случайности и не завела. Это была любовь с первого взгляда. Помню как разозлилась на брата, что купил такую бесполезную махину за семьдесят тысяч долларов и оставил для красоты стоять в гараже. А ведь он копил деньги для открытия своего клуба несколько лет, но в связи с угрозой обналичивания денег купил, не задумываясь железного коня. — От… откуда у тебя машины? — со спины спросил меня Эджи, боясь подходить ближе, появилось чувство, что я уродина и страшила каких свет не видывал. Я повернула голову в черном шлеме, радуясь, что лицо из-за черного стекла не видно, но мои глаза могли спокойно его разглядеть,  замечая трещину на позвоночнике. Его кто-то бил? Неужели…брат? — Я всего лишь позвонила… — Какая цена за эти звонки? — Не твое дело, — огрызнулась я, тайно усмехаясь и продолжая. — Садись со мной, в машине итак мало места будет, а здесь ветерок. — М…можно? Правда можно, ты не обижаешься? — просиял монстр, обнажая свой золотой зуб. Странно, но он редко улыбался, скорее чаще выглядел обеспокоенным, словно загнанный в угол зверь. Может, в его мире, по тем оценкам, он не такой уж и плохой парень, просто старается не подводить своего брата, скрывая свою настоящую сущность? — Я не смогу тебе доверять… пока что не смогу, но нужно же познакомиться поближе, верно? Давай садись с сзади, поездка будет улётной! — засмеялась я, протягивая ему второй шлем. Скелет принял его с такой осторожностью, словно я ему манну небесную дала, что, не скрою, было весьма приятно для меня. Когда же Эджи сел за мной, я даже не почувствовала, что он есть. Поэтому, раздраженно вздохнув и продолжила: — Эй, Джо, обними меня, а то улетишь так. — Я.я так смогу, правда! — Эджи, слушай, не бойся, это же для тебя будет лучше. Банальная техника безопасности. Дороги сейчас немного скользкие и надо будет делать крутые повороты, так что не рискуй и обними меня, — я повернула голову к нему, скелет медленно кивнул на слова, словно сомневался в моих выводах, но все же поддался вперед, аккуратно обнимая своими костлявыми руками. — Брат меня убьет… — сокрушенно вздохнул Эджи, утыкаясь лбом в мою спину. — Не боись, за все последствия отвечаю я! — перекрикивая шум мотоцикла, произнесла я и мы двинулись с места, чуть вильнув хвостом. Мира же что-то тревожно выкрикнула из машины, но ее слова утонули в нашем с Джо крике радости и страха от того что поднялись на второе колесо… Это незабываемое чувство полёта на спортивном коне останется на всю жизнь, сравнимые лишь с приятными шрамами на теле от пережитого опыта. Когда холодный ветер сильными потоками бьёт в каску, а руки буквально до кончиков ногтей чувствуют как двигатель рычит, все представляется совсем в другом свете. В каком-то таинственно-странном цвете все вокруг проносилось мимо тебя, а ты лишь смотришь на дорожку света впереди тебя от света фар. И все же светало быстро, хоть и поздно. Внезапно со спины засигналили, а Эджи крикнул, что машина с Мирой останавливается на обочине, поэтому нам пришлось повернуть назад к ним и тоже остановиться. — В чем проблема, Мир? — обратилась я, снимая шлем, отчего волосы черной бурей распустились по плечам. Подруга вытащила ключи и вышла из машина, разминаясь на ходу к нам. — Я за рулем уже два часа, дай отдохнуть! — возмутилась девушка. — Ты говорила, что дом близко! — Нам еще немного осталось, километров двенадцать- пятнадцать… — Сколько?! Мира замычала, стягивая шапку с головы и запуская пальцы в волосы. Из рта клубами повалил пар. — Да брось, немного же? — Много… — гаркнул Джо, тоже ступая на трассу. Дверцы машины открылись и все скелеты вышли, жалуясь на ту или иную затекшую конечность. Мне же было вполне нормально. — Да ну вас. — фыркнула я, поставив подножку у мотоцикла и слезая с теплого кожаного сидения. — И куда ты пошла?! — крикнула мне в спину Мира, когда я уже раздвигала зеленые игольчатые ветки внизу дороги. — Мне уже в тубзик нельзя сходить одной?! — возмущенно ответила я, скрылась за ветками ели. В затылок же прилетел смех и злое бульканье девушки. В туалет я конечно не пошла, ведь отморозить себе самое дорогое не хотелось, а просто прошлась по лесу, расслабляясь. Похоже, долгая езда все же дала о себе знать, так как руки до боли зудели и ныли мышцы. Вести дальше я могла, но тогда придется ставить компрессы и мазать кремом кисти когда приедем. Я наклонилась, что бы собрать снег и охладить немного руки, но в голову мне попал снежок, оглушая на время. Я резко выпрямилась, оглядываясь по сторонам, но никого не обнаружила, а затем в меня снова кинули снег, попав в лопатку. Быстро обернувшись, снова никого не обнаружила. — Кто это? — негромко спросила я, оборачиваясь по сторонам. — Санс? — Не угадала, — со спины снова прилетел снежок, но уже с такой силой, что наверняка останется синяк. — Б-босс?! — удивилась я, направляясь к месту откуда был голос, но там никого не оказалось. — Что… Что происходит? После слов меня сбило что-то огромное и красное с ног, а спину пронзила боль. Я зашипела, ведь синяк от Санса все еще не прошел. Почему меня все бьют?! — Встанешь, я тебя проткну… — предупредил меня скелет злобно и серьезно. Я осталась так и лежать лицом в снегу, глотая слезы. Почему? Почему, когда проявляешь доброту всегда больно тебе? — За что? — всхлипнула я, сжимая куртку на груди. — Ты хотела убить моего брата! — Я не хотела его убить! — закричала я, поднимаясь на колени. В меня полетела остроконечная кость, но я закрылась руками, чувствуя как моей куртке приходит конец. Он не ранил меня, просто рвал куртку атаками и наблюдал, а я нечего не могла делать. Ревела и понимала, что если дернусь, мне будет конец. Одно движение и все. — Хватит… Хватит! ХВАТИТ! — закричала я, закрыв глаза… Все звуки вмиг утихли, отражались словно в пузыре. — Пожалуйста…хватит… Совсем рядом что-то отдалось глухим стуком и необычное спокойствие разошлось по телу. Я оторвала ладони, рассматривая фиолетовую противную слизь. Я плакала этим? Жесть… Перед моим лицом находилась моя душа терпения, но черная, словно нефть, жидкость стекала с ели заметных трещин, оседая в белоснежном снеге. Так странно…видеть свою сущность своими глазами. Сердце снова ели стукнулось, а жидкость с противным звуком захлюпало и с большей силой потекла из трещин. Я с испугом вскрикнула, зажимая трещины и пряча мягкую и холодную душу в тканях куртки. Словно мама спрятала ребенка. Было такое странное чувство спокойствия и безразличия. Я подняла глаза, рассматривая купол вокруг себя. Босс что-то кричал и бил странную субстанцию, но нечего не произошло. Куполу было давно плевать. — Лох… — прохрипела я, рассматривая с улыбкой Босса. — Ира, — позвали меня сзади. Я повернула голову. — Эррор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.