ID работы: 5833916

Кровью по стеклу или пеплом на снегу

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 150 Отзывы 45 В сборник Скачать

Б.Г. Гакушу, Амина и Карма. Или один кот против двух столбов.

Настройки текста
      Под нежными и тёплыми лучами восходящего солнца Амина была готова чуть ли не счастливо петь, елозя на постели и довольно мыча после каждого потягивания. Она не часто так просыпается. Со улыбкой на розоватых губах, глубокими мешками под глазами и щемящей радостью где-то в душе. Точнее, это вообще — редкость.       Девушка перекатилась на живот и разлепила глаза, когда почувствовала, что вторая половина кровати пуста.

Ушёл?..

      Тарума вздохнула и снова перевернулась на спину, закрывая рукой глаза и еле слышно посмеиваясь. Не верится даже, что он правда ушёл. А ведь, если вспомнить, у Гакушу, в момент их встречи, даже вещей никаких с собой не было.       Может, это очередная ложь?       Если это действительно так, она уже навсегда разочаруется в людях и любой контакт будет вызывать лишь отвращение. Потому что каждый из них — лжёт. И каждому из них — всё равно.       Амина рукой, что покоилась рядом с онемевшим после ночи телом, скользнула к своему горлу, чуть сжав пальцы на коже. Пульс есть, пульс быстрый. Жива. Любит.       — Уже проснулась? — ласковый и до боли знакомый голос звучит возле уха, отчего Тарума вздрагивает и просто пялится на источник шума.       Когда он успел так незаметно подойти?       Гакушу рассматривает ошеломлённое лицо с непривычной ему нежностью. Буквально плавает взглядом своих убийственных аметистовых глаз по чертам, будто хочет отпечатать в памяти каждую деталь. И внезапно парень ухмыляется, убирая руку девушки от её же горла. Наклоняется, оставляя первый утренний поцелуй на нежной коже шеи. А Тарума от такого поступка стыдливо краснеет, стараясь натянуть одеяло на голову, но Асано намного сильнее и не даёт случится задумке.       — После того, что между нами было ночью, ты от простого поцелуя в шею смущаешься? — и снова эта усмешка, которая привлекает к себе внимание только так. Парень окончательно вырывает одеяло из рук девушки и шмыгает на кровать, чуть ли не со скоростью света перемещая ничего не понимающую Таруму на себя, и укрывает сверху тем же одеялом.       Это же так просто.       — Что ты?.. — надломленно говорит Амина, пытаясь придать голосу как можно больше возмущения. Девушка опирается руками о мужские плечи в попытках приподняться, но ей всё равно не дают. В итоге приходится смириться и она расслабляется, позволяя ладоням Гакушу гладить спину, порой разминая. Амина сама того (не) желая тычется своим носом в соседний и смущается ещё сильнее. Но, наверное, это больше от положения, в которой она находится. Но Асано, кажется, всё очень даже устраивает.       — Что я? — Парень дышит шумно в шею девушки, именно в то место, куда ночью поставил яркую отметину, подстать своим глазам. Он проводит носом по чуть выступающей от напряжения вене и после прикусывает кожу там же, из-за чего Тарума дёргается в сильных руках, но не вырывается.       Она…ему на самом деле нравится.       — Тебе не хватило ночи?.. — неуверенно спрашивает Тарума, чувствуя, как плавится от каждого касания чужих горячих губ; наклоняет непроизвольно голову в сторону, открывая больший доступ. И медленно сходит с ума. В которых раз за столько лет.       — Вообще нет, — чеканит Асано и рывком меняет их местами. Теперь он — сверху, блокировал все пути к отступлению. Тянет уголки губ в настолько гадкой усмешке, что раньше бы Тарума скривилась. Раньше.       И не с Гакушу.       — Хочу тебя сейчас… — парень впивается в губы требовательным поцелуем, сминая, кусая и делая всё то, что хотел так долго и давно. Тарума отвечает почти сразу же, ведь недавно проснувшийся мозг категорически отказывался обрабатывать полученную информацию. И когда всё-таки ему удалось, Гакушу уже издевался над шеей, постепенно спускаясь ниже.       — Мне, кстати… Карма звонил вчера. — В перерывах между вдохами-полустонами внезапно заявляет Тарума.       Асано поднял голову в немом выжидающем вопросе. Но девушка лишь загадочно улыбнулась.       — Он в городе? Где он? — Озвучивает мысли Гакушу.       — А ты не знаешь? Разве вы не друзья? — теперь настала её очередь издеваться и ухмыляться коварно.       — Это выражение слишком преувеличенно. — Хмыкает на такую выходку парень и поднимается выше, сталкиваясь с кроваво красным океаном. — Так где он? — пальцы оглаживают щёки, скулы, вплетаются в длинные волосы.       — Недалеко. Приглашал нас погостить. — Амина прикрывает глаза и улыбается, когда ощущает на уголке губ теплое дыхание. Снова дразнит…       — Карма знает, что я прилетел?       — Он знает о каждом твоём шаге, Гакушу. Пора бы это понять.       — Как и я о его. — Рыжий покрывает линию нижней челюсти короткими поцелуями. — И давно ты с ним связь поддерживаешь? — Кусает, заставляя девушку шумно выдохнуть.       — Нет. Он сам меня нашёл. — Тарума зарывается в яркие волосы парня и царапает кожу головы, давая понять, чтобы не тот не увлекался. Всё-таки, Амине ещё работать, а если будут следы, то посыпяться вопросы.       — Хорошо, мы придём. — Заключает в итоге Гакушу и вжимается всем телом в девушку, а та лишь охает, понимая, что утро будет долгим.

***

      — Упс, какие люди, президент. — Корчит наигранно-удивлённый голос Акабанэ, кидая заинтересованный взгляд то на парня, то, но его спутницу. — Как делишки? Подмял уже под себя всех в Японии? — Карма жестом указывает за барную стойку, на которой уже стоит всё то, что он планировал сегодня выхлебать. Работа бизнесмена — изнурительна. Много встреч, много бумаг, много конфликтов, много потраченных сил. Но так или иначе, ему более чем нравится. Лидерские качества никуда не делись ещё со времён школы.       — Пока нет, — Асано кивает, принимая бокал вина, но смотрит как-то не шибко доверительно на него.       — Не отправлено, если тебе интересно. Не в моих интересах избавляться от…лучшего соперника.       — Мы уже давно не в школе.       — Но правила остаются те ми же.       Акабанэ подносит свой бокал и бьёт легонько о другой, после чего приподнимает и делает глоток.       — Вы двое ничуть не изменились. Не верю, что вы не друзья как минимум. — Вставляет свои пять копеек Амина как бы невзначай. На девушку одновременно переводят две пары удивлённых глаз, но та лишь плечами пожимает, и улыбается довольно, решив, что осматривать интерьер поместья в данный момент — лучший выход из ситуации.       Парни одновременно хмыкают, но не предают этому значения. Возможно, они в какой-то степени похожи. Возможно, они в какой-то степени друзья. Но знать об этом могут лишь некоторые. Эти личности находятся в пределах дома.       Но факт остаётся фактом. Лучшие соперники. Таковыми они и останутся.       — А где Рио? Ты с ней поддерживаешь связь? — интересуется Амина, переключая всё своё внимание на Акабанэ.       — Она сейчас… Отчалила по очень важным делам. — Решает исправиться Карма.       — Оу, так вы вместе живёте. — Даже Гакушу впадает в лёгкий ступор, из-за чего бывший дьяволёнок не упускает возможность пропустить пару смешков.       — С некоторого времени.       И вдруг в помещение входит новый гость, с полными пакетами, кажется, продуктов. Все присутствующие таращатся на него. Все, кроме Кармы. Тот закатывает измученно глаза, прикрывая их же после ладонью.       Непредвиденное стечение обстоятельств.       — О! Амина, Карма! Приветики! — Радостная таким неожиданным визитом, Накамура тут же бросает пакеты и подбегает к подруге, крепко её обнимая, и вместе с этим кивая Асано. — Итак, нам есть о чём поговорить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.