ID работы: 5833940

Первая-последняя любовь

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Довольно красивая кукла

Настройки текста
      На утро блондинка проклинала всё и вся. Она искренне недоумевала как могла пойти на такой шаг? Находясь в отношениях с Егором, девушка никогда не позволяла переходить грань, останавливаясь на поцелуях. А здесь что? Отдалась считай первому встречному после пары красивых слов? Да, он был не просто мужчина со стороны, но и недостаточно близок, чтобы вступать в интимную связь с ним. Миллионы различных мыслей и смышлений не давали ей покоя. Как дальше жить с ним вместе? Как?       Заварив себе чай с мелиссой, Таня надеялась, что это ее успокоит. Но где там. Кружка опустошилась, потом второй раз, потом третий, а спокойствие так и не приходило. Наоборот. Близился час пробуждениях Данила, которому надо было что-то сказать, как-то объяснить все прошедшее, ведь просто так такие вещи не забывают. А может быть она просто все слишком сдраматизировала, и на самом деле у них ничего не было. Да, именно. Так легче просто жить. Поставить себе установку, якобы все это было сном или видением, и продолжить существовать спокойно. Но этот номер быстро стал неактуальным. Татьяна была слишком умна для такого дешевого самообмана. Пробуждение мужчины приближалось, а достойной версии так и не появлялось. Скорее наоборот. Она запуталась окончательно в своих мыслях и уже точно не свяжет даже двух слов.       — Доброе утро, красавица, — а вот и брюнет подоспел. Лёгок на помине, — Как спалось?       — Да вроде ничего, — поборов смущение, промолвила Татьяна.       — Чувствуешь себя как? Что-то слишком бледная ты, может быть в кровать, к врачу, ещё куда-нибудь.       — Нет, не стоит, все хорошо.       Вот оно как получается. Думаешь, думаешь, придумываешь какие-то важные слова, а они оказываются полностью ненужными, и приходится закинуть их в долгий ящик. Насколько все-таки все странно. Просто неимоверно.       — Ты не считаешь, что нам стоит поговорить?       — Нет, а разве есть насущные темы для обсуждения? — казалось, будто она сейчас задохнётся от собственного возмущения, — Что-то произошло?       — Ну как бы да. Ты не заметил то, что было этой ночью?       — Так ты об этом. Тогда я не считаю, что тут есть что обсуждать. Все вполне логично. Два взрослых, любящих человека провели ночь вместе? Что в этом необычного?       — Вероятно ты прав. Прости. У меня сильно болит голова, я прилягу?       — Может все-таки врача?       — Не стоит. Спасибо за заботу.        С того момента в ее голове что-то щёлкнуло. Теперь все ее фразы были красиво-заумными, под стать Даниилу; внешний вид и образ он тоже взял на себя. Даже то, что она делала, делала под его руководством. Таня довольно быстро привыкла, поэтому особых проблем не возникало, но где-то глубоко внутри она все-таки ощущала себя не человеком, а красивой куклой.       Она и вправду стала очень красивой. Той самой девочкой, которым она раньше завидовала. Белые, длинные волосы каскадом падали на плечи, личико осуплилось и теперь можно смело сказать, что ее скулы могут прорвать нежную, девичью кожу. Узкие плечи и стройная талия смотрелись очень гармонично и аристократично. Если сейчас ее сравнить с Линой, то будет очевидно в чью сторону упадут симпатии; точно не в сторону танцовщицы. Из неё получилась красивая кукла. Ангельски-прекрасная, притягательная игрушка, чарующая и манящая к себе, словно ребёнка. Мужчины любили ее. Неистово. Нет. Любили — слишком слабое слово для неё. Она их притягивала, словно магнит. И бедные никак не могли оторваться. Когда она дефилировала по улице, они выглядели так жалко, чуть ли не сворачивая шею. И ей это льстило. Безусловно. Кому не понравится то, что теперь он всеобщий объект подражания, то, что теперь все хотят быть на него похожим? Только вот характер насильно не изменишь. У неё появился образ девочки-стервы, которой откровенно плевать на ухаживания, и которая имеет «любимого человека», но в душе это все тот же ребёнок, которому нужна ласка и забота, детская невинность, а не всё это.        Но все бы было хорошо, если бы в один день не зашёл Даниил и не сказал: — Мы летим в Москву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.