ID работы: 5833940

Первая-последняя любовь

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Да, мы просто были знакомы

Настройки текста
Паника взбирается в самые темные уголки сознания, заставляя руки онеметь, а рассудок потеряться. Вот так вот быть застуканной, она была не готова, а застуканной ими двумя, уж тем более. Пытаясь как можно скорее замести следы, девушка чувствовала прилив слез к глазам, но позвонить им свободы, она не могла.       — Твоя женщина курит? — послышался голос певца.       — Да нет, вроде.       — Но здесь отчетливо слышится запах сигарет, — он совершенно без всяких правил манер дошёл до комнаты, а вскоре и до отрытого окна, поглядел по сторонам. Таня стояла на балконе, держась обеими руками за подоконник, дыша свежим воздухом; она понимала, что он уже близко, дышит в спину буквально, но предпринимать что-либо она была не готова. Они должны тут встретиться, причем сейчас. Вероятно, это называют судьбой. Егор оглядывается ещё раз по сторонам и, пользуясь тем, что хозяин квартиры на что-то отвлекся и куда-то отошёл, прошмыгнул на балкон. Она не поворачивалась, не хотелось как-то так, самой себя показывать, поэтому он заговорил первым.       — Егор; не думал, что ты куришь, — он стоял позади и его слегка выбешивало то, что девушка не разворачивается к нему лицом, ведь это верх неприличности. Блондинка лишь шмыгнула аккуратным носиком и продолжила стоять, — Вижу настроения у тебя нет, но хотя бы познакомиться ты со мной обязана, — девушка же так категорично не считала. Но продолжала стоять, — Может быть, ты хотя бы развернёшься, нет?       — Не горю желанием, — вырвалось из уст Тани; голос показался ему знакомым, но он не представлял насколько.       — И почему же? Я уже успел тебя чем-либо обидеть? — блондинка в лишний раз усмехнулась. Она и правда была обижена, но в данный момент не на него, а на Даниила.       — Оставь меня в покое.       — Оставлю, но в тот момент, когда ты, блять, развернёшься и скажешь мне своё имя, — он начал повышать голос и страх подкатил снова. В этот момент происходит то, что не ожидает никто: не Таня, не Егор. Он просто разворачивает ее к себе лицом и замирает. Теперь становится страшно обоим.       — Хах, — истерически вырывается у блондинки и она прикрывает свои глаза. Глаза Егора начинают бегать из угла в угол, но он находит в себе силы собраться и выдаёт лишь одно слово: «Таня», — Тани, — лаконично поправляет его девушка и старается отступить, но теперь так просто уйти ей не удастся, — Я хочу…       — А ты не хочешь объясниться?       — Что? Да ты издеваешься? — было видно, что она задыхается в собственном возмущении, — Это я ещё за что-то должна объясняться? — но сказать все, что она хотела, блондинка не смогла — появился хозяин и устранил весь конфликт.       — Вы уже спорите. Узнаю-узнаю мою принцессу, обычно она более дружелюбна.       — Да, мы просто были знакомы, — «не то слово» — вырывается в подсознании у блондинки. Знакомы — это мало сказать, — Сейчас решили вспомнить прошлое.       — Но все же лучше его вспоминать в гостиной, за ужином, я тут кое-что нашёл, — он указал на еще не раскрытую бутылку алкоголя и молодые люди прошли к столу.       Говорить про напряженную атмосферу есть смысл? Уверенна, что нет. Сидеть этим двоим за одним столом было чем-то вроде убийства. Самоубийства. Пронзающие взгляды, нервозность, резкость в движениях — только слепой не заметил бы этого, но Даниил делал вид, будто все нормально, так и задумано.        — Ну, что, Егор, — взяв в свои руки бокал, начал парировать мужчина, — Рад за наше сотрудничество и за нашу будущую дружбу, — вот на этих словах блондинке стало уже совсем не по себе.        — Думаю, эти отношения принесут нам много эмоций, — ответил блондин…

***

Около полутора года назад.        — Думаю, эти отношения принесут нам много эмоций, — Таня, сидевшая напротив, была готова кинуться к нему на шею, но воспитание и скромность не позволяли ей этого сделать. Помимо этого ее скромность возродила главный вопрос, который потом будет мучить ее ещё очень долго: почему именно она? Ведь в округе есть гораздо красивее, худее, милее, почему именно Таня? Почему именно эта Таня? И почему им не суждено быть вместе в этой жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.