ID работы: 5833940

Первая-последняя любовь

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бутылка вина и сигареты - это то, чего порой не хватает.

Настройки текста
      — Ну… на сегодня пожалуй все. Я думаю, что завтра вам удастся успешно отработать программу. Крис, задержись пожалуйста, на пару слов.       — Да, Тани, что-то случилось?       — Что не так с твоим коленом? У тебя травма, — по выражению лица танцовщицы было видно, что Таня попала в самую цель, — Ты все время работала на левую, хотя ты правша, причем, если и делала какие-то движения правой, то в пол силы, поэтому еще раз спрашиваю, что с твоей ногой, пока еще есть возможность что-то предпринять, — было видно, что Крис не хочет говорить, дабы не потерять свою работу. Но взгляд наставницы был очень свиреп. Блондинка делала дыру внутри нее, эмоционально давя на самое больное — работу.       — Вчера, на тренировке, я упала, получила ушиб, думала пройдет, но… — девушка задрала ткань лосин, и блондинка увидев огромный темно-синий синяк, который свидетельствовал о том, что просто ушибом пострадавшая не отделалась, — Но я вас очень прошу. Меня нельзя никак снимать, мне срочно нужны деньги.       — Какова твоя причина, что ты рискуешь собственным здоровьем? Выходит чья-то новая коллекция? Или же…       — Нет. Мне маме надо. На лечение, — перебили Таню.       — Чем больна твоя мама?       — Туберкулёз. И это очень срочно.       — Что-нибудь придумаю, обещаю. Но завтра ты не выступаешь, лечи колено, дабы не было осложнений и ты не лишилась ноги вовсе.        В этом городе бывшая «малышка» становилась очень серьезной, требовательной леди, которой нужна дисциплина от себя и от других. За это наверное ее начали уважать в коллективах, где она работала. Правда она оставалась высококлассным специалистом несмотря ни на что.       — За своими рассуждениями о том, как же помочь бедной девушке, Таня не заметила как новая группа людей начала скапливаться. Очень знакомых людей. И если бы она знала это, то незамедлительно бы покинула зал еще десять минут назад, но даром ясновидения девушка, к сожалению, не обладала.       — Таня? Серьезно? — прозвучал до боли знакомый голос. Это Лина, она не могла её ни с кем перепутать.        — Оу, не знала, что вы тоже здесь, — с максимально-широкой естественной улыбкой она разворачивается к ним. Все такие же, совершенно не изменившиеся. Один коллектив, но не одна команда. Люди которые преследуют разные цели, но не имеют общей, — И да, Тани, — сделав акцент на последнюю букву, продолжила стоять блондинка.       — Ты как к нам вообще сюда попала то? От тебя же ведь ни одной весточки уже четыре месяца. Резко так пропала, Егор тебя еще потом искал, но у него свои дела, понимаешь, — Таня прекрасно понимала какие у него дела. И прекрасно понимала, что он где-то рядом, поэтому бежать надо было быстро.        — Ну вот так вот вышло… Ребят, мне вообще идти надо, извините, что так спонтанно. Может еще встретимся, — чуть-чуть все-таки, но свою уверенность она потеряла. С прошлым всегда трудно встречаться в настоящем.       Девушка бежала так быстро, как могла себе позволить; она пробежала по всему коридору, спустилась вниз по лестнице, дабы не встретить его сейчас в лифте, и на огромной скорости ехала домой, думая, что он где-то рядом. С одной стороны эти действия были очень странными и маниакальными, ведь ему, по идее, вообще все равно, но с другой, он же искал ее. Зачем? Что ему было надо? Но встречаться с ним сейчас она была не готова, не сможет, нужно еще немного подождать, потерпеть, выработать силу и встретиться со своими главными страхами.

***

      — Я дома, — кричала на пороге блондинка. Ответа не последовало, следовательно Даниила либо ждать прямо к ночи, либо вообще не ждать. Девушка спокойно прошла до дивана, попутно раздеваясь и располагаясь на нем. В Москве особо развлечений для нее не было, кроме работы, хоть бери спицы и иди вязать. Поэтому приходилось убивать свое время на этом самом диване, смотря какие-то новости или же делая дополнительную работу.       Включив первый попавший канал, а это был музыкальный по стечению обстоятельств, девушка увидела звезд шоу-бизнеса, в том числе и Даниила, и Егора. Оказывается, у них какие-то общие дела, но странно то, что когда они собирались, когда летели, Даниил об этом ничего не говорил. Только лишь то, что за ней присмотрит охрана в целях безопасности. Так же рассказывалось о проекте «Холостяк» и об его явной фаворитке.       Дарья Клюкина сразу выделяется на общем фоне, причем выделяет ее не Егор, а сами продюсеры. Но не глупый зритель сразу поймёт, что к чему и сделает свой вывод. Вот и Таня сделала его. Пройдя до кухни и открыв первый попавшийся шкаф, девушка достала бутылку вина. День был довольно трудным и необходимо было его хорошенько обдумать. Но, а как по другому обдумывать, если не за алкоголем. Таня быстро налила себе бокал дорого напитка и достала из сумки самую большую радость и ошибку ее жизни — сигареты.       Страсть к этой наркомании появилась у неё совершенно недавно, и об этой пагубной привычке пока никто не знал. Девушка довольно неплохо шифровалась, куря только по дороге домой или когда никого нет, но при этом хорошо проветрив все помещение.       Она очень элегантно зажигала сигарету и делала первую тягу, чуть щуря своё личико. Движения рук при этом были совершенно плавны, а мозг полностью опустошенным. То, чего порой так не хватает. Белый дым охватывал все в округе: волосы, кожу рук, губы; блондинка осознавала, что от этого запаха будет трудновато избавится и необходимо сразу же принять душ. Но спешить было некуда, молодой человек вернётся нескоро, поэтому, а она медленно докуривала сигарету, как послышался скрежет в замочной скважине дома. В тот момент ее охватила жуткая паника. Быстро туша сигарету и открывая все окна, девушка пыталась принять совершенно непринужденную позу. Но большая паника охватывает ее тогда, когда она слышит не один знакомый голос, а целых два. Причем второй был гораздо ближе и роднее первого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.