ID работы: 5833952

Эта любовь под запретом.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Маринетт - обычная девушка, а теперь ещё и агент секретного штаба. Не волнуйтесь, сейчас все расскажу по-порядку. Маринетт - тринадцатилетняя девушка, потерявшая родителей в возрасте десяти лет. После этого трагичного события, Мари забрал к селе жить её дядя, о личности которого она не догадывалась. День заменялся другим, все как обычно, но на пятнадцатый день рождения девушки дядя рассказал ей о том, что состоит в секретном штабе и борется со злом, но теперь он стал хуже справляться и ему нужен помощник, а в дальнейшем и заместитель. Мари была конечно в полном шоке, но согласилась быть дядиным помощником. На следующий день у неё были документы о том, что она ученица Инспектора Гаджета - так называли её дядю в штабе. Мари справлялась с тренировками лучше некуда. Она достигла 5 уровня¹, но ей этого казалась мало. Голубоглазая хотела ходить на задания вместе с дядей, но для этого нужен был 8 уровень подготовки². Девушка стала больше тренироваться и с успехом прошла экзамен на восьмой уровень. Мари стала помогать своему дядюшке. Ей выдали много всяких гаджетов и сказали выбрать спец-одежду для заданий. А так же не обошлось и без знакомств. Маринетт подружилась с Альей - она тоже агент штаба, но шестого уровня. Она пока что не выполняла заданий, но помогала создавать гаджеты и убираться в кабинетах. Девушка решила выполнять секретные задания в чёрных бриджах с красной юбкой, свободной красной футболке с чёрными пятнами и чёрных с красными шнурками кроссовках. Из гаджетов ей выдали чёрные перчатки, но они не обычные: если выставить большой и указательный палец на обоих руках паралельно друг другу и поставить рядом, то появился экран для связи с дядей, а так же чтобы делать вычисления, расчёты, открывать разные замки с помощью формул... Короче говоря: мини-компьютер. А так же ей дали широкий браслет в который были встроены: отмычка, ножик и лазер. Так же у девушки на голове красовался красный бантик, который закреплял передние волосы, а так они были распущенными и заколоты невидимками. Обычно, на заданиях были разные помощники Когтя - главного злодея, но на сегоднешном задании появился сам сын Когтя - Кот Нуар (он так себя назвал). А Мари (так её стал называть Кот Нуар) называла его "наглым котом". Она даже не подозревает, что Нуар влюбился в неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.