ID работы: 5833952

Эта любовь под запретом.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Как же я влюбился?

Настройки текста
Эта глава будет немного необычной. Все мы привыкли к тому, что в фанфиках пишут от главного персонажа (доброй стороны), но в этой главе все будет происходить немного иначе… POV Кот Нуар Я спокойно спал, думая о том, как же сегодня сделать так, чтобы выкрасть глаз Пандоры. Впервые отец отправляет меня одного на задание. Это просто прогресс. На самом деле меня зовут Нуар, но я решил поиздеваться над своим именем и выбрал прозвище «Кот Нуар», оно идеально подходит для заданий. Вчера я подбирал образ злодея для выполнения заданий, ведь это не последняя миссия. Выбрал я чёрные штаны с зелеными полосками, зеленую футболку, поверх неё чёрную жилетку-безрукавку и чёрные с зелёными шнурками кроссовки. Ещё сделал ушки как у котаь- не зря ведь я прозвал себя КОТОМ Нуаром! И ещё сделал маску на пол лица (как в мультфильме), чтобы скрыть свою личность. Маска была чёрной. Далее я отправился завтракать, т.к. мне сегодня понадобится много сил. Отец мне рассказал, что наш враг силён и умен - это Инспектор Гаджет и его помощник. Про помощника мне ничего не рассказали, а вот про Гаджета я много узнал: в его шляпу и костюм встроены разнообразные гаджеты, которыми он пользуется для победы над злодеем. И каким-то образом ему удаётся узнавать наши планы на определённый день. Да уж… Не простой враг. Но и я не промах: с детства меня учили драться и использовать различные пушки, гаджеты и т.д. Так что я сегодня точно одержу победу. Я уже позавтракал и сейчас еду на мотоцикле на место назначения - музей искусств. Мне нужно украсть глаз Пандоры. Этот глаз даёт своему обладателю невероятную силу, но перед этим нужно провести небольшой ритуал. Вот я и на месте. Пройду через служебный вход. Так… Музей открывается в 10:00, а сейчас 6:00 утра. Так что охранники будут спать, а я тем временем украду этот глаз. Так, как мне говорили, камень должен быть в главном зале. А! Вот он! Окружён лазерами. Пустяки. Там где мой встроенный комп? Вот он! (он в браслет встроен) Я убрал лазеры и только хотел взять камень как кто-то сказал: - Руки убери от камня! - это был голос девушки. - А если не уберу, то что? - я повернулся к источнику звука. - Очень крупно пожалеешь об этом! Передо мной стояла девушка, но не девушка, а мечта!!! Аквамариновые глаза, исиня-черные волосы, она была худенькой, ростом немного ниже меня, волосы её были распущены и падали ей на глаза, так и хочется подойти, убрать их и поцеловать её… POV Маринетт Сейчас я завтракую. Сегодня пришло задание, что сын Когтя хочет украсть для своего папаши глаз Пандоры. Сейчас я и дядя отправимся в музей, чтобы обезвредить злодея! Ну, точнее его сына. Теперь вперёд! Мы заходим с главного входа, даже не боясь, что кто-то нам слово скажет. Мой дядя известен в узких кругах и после нескольких заданий я привыкла к таковым появлению на месте назначения. Охранник нам сказал, что камень находится в главном зале. Когда мы туда вошли, то увидели парня в костюме Кота?! Что?! И это сын главного злодея?! Он убрал лазеры и сюхотел взять камень, но я сказала: -Руки убери от камня! — он медленно повернулся при этом сказав: -А если не уберу? То что? — он начал внимательно разглядывать меня, может удивлён, что я девушка? Хотя, нет. Просто стало любопытно, т.к. пишут постоянно что у моего дяди есть помощник, но не говорят девушка или парень, родственник или нет, как его зовут и тд. -Очень крупно об этом пожалеешь!!! — ответила я. POV Автор -Так это те самые агенты спасающие Париж от моего отца и его помощников? -Да! Те самые! Ты её ошибся! Так как тебя зовут? Может хоть для приличия это скажешь? -Кот Нуар? А вы скажете для приличия своё имя? — повторив за девушкой сказал парень. -Маринетт. А это Инспектор Гаджет. Мой дядя.- спокойно сказала Мари. -Маринетти красивое имя, но слишком нудное. Может Мари? -НЕ.СМЕЙ.МЕНЯ.ТАК. НАЗЫВАТЬ!!!!-накричала на парня голубоглазая. -Спокойно Мари! Я тут пришёл за камнем, а не вам оскорблять. Хотя... Нет!! Я пришёл за победой. -Пока я жива, зло никогда не одержит победу!! -А пока я жив, добро не одержит победу! И Маринетт бросилась к камню, но не успела- его забрал Кот и прыгнул на этаж выше(как в отнлчх бывает, только тут музей(такие есть)) -Не это ищешь?-произнёс Нуар. -Да- прыгнув на перила рядом с парнем сказала девушка. Кот Нуар был мягко говоря в шоке.- отдай глаз Пандоры. -А если нет?-на его лице появилась ухмылка. -Виняй на себя!!- девушка прыгнула и оказалась практически вплотную с парнем. Вытянув руку голубоглазая ждала пока тот отдаст артефакт, но он только усмехнулся и спрыгнул на первый этаж -Я тебе его не отдам, ни за что в жизни. -Ты уверен?- вдруг парня по плечу кто-то ударил - это оказался Гаджет. От испуга зеленоглазый выронил глаз Пандоры, и его схватил дядя Гаджет. После этого он и Маринетт побежали прочь из музея прямо в штаб, чтобы положить камень на своё законное место. Наш котик всю ночь придумывал план по зазваив сердца Мари, ему понравилось сокращение её имени. Решив, что на каждой миссии он будет добиваться её, а в настоящей жизни искать её парень лег спать. Вот так и закончился этот день. Все получили много эмоций- веселье, радость, огорчение, симпатию и тд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.