ID работы: 5833952

Эта любовь под запретом.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Двойной захват.

Настройки текста
Наступило время когда нужно выдвигаться на логово "Зла". Маринетт и Инспектор Гаджет поехали сначала в штаб, а оттуда в логово злодеев. -Да, это нужное здание. - На счёт "Три" врываемся- сказал главарь банды.- Раз- Мари открыла дверь - Два- все стояли на готове- Три!! В здание вбежали человек 20 и начали обезвреживать злодеев и Гаджет им помогал. Мари побежала осматривать те комнаты, в которых ещё не были агенты. Все агенты уже заканчивали свою работу и половина ушли, а девушке осталось одна комната. Вот она входит туда и дверь резко закрывается. - Кто тут- на полном серьёзе сказала Маринетт. - Я- она сразу узнала этот голос. - Это ты Наглый кошак. - Ну, опять двадцать пять! Почему "Наглый кошак" обьямни мне!! - Потому что много себе позволяешь- повернувшись к парню сказала голубоглазая. - А ты тоже себе много позволяешь! Например, ходить по чужим логовам! - Это была проверка моей теории, а не взлом. - Ну, а теперь ты крупно об этом пожплеешь! -Каким же образом ты будешь это делать? -А вот каким!- прыгнув с шкафа(в комнате стоял шкаф и посередине стол) на Маринетт парень промахнулся и шлепнулся на пятую точку!- Аааа!!! -Ха-ха-ха!! Вот так тебе и надо!!!- у синеволосой живот болел уже до коликов. -Это не смесно!(пожалуцсиа не исправлять, так надо) - как маленький ребёнок сказал Нуар. -А по моему да! - Мы отвлеклись от темы- встав с пола он достал свой пистолет(как в оригинале у Когтя) и стал стрелять в Мари, но все время промахивался. Через некоторое время Маринетт надоело бегать от летящих шоров и она ринулась к двери, но обнаружив её в липкиз шариках остановилась, тем самым дав шанс злодею попасть в цель. Быстро подбежав к голубоглазой он развернул её к себе лицом и выстрелил так , что её рука была прилеплена к стене, а затем вторая - Вот таким образом. - Все ровно, скоро дядя Гаджет поймёт, что я слишком долго в этой комнате и разберетчя с тобой. - Все полагаешься на дядечку-сделав акцент на слове "дядечка" сказал Кот Нуар. -Эм... Ну... Как бы... -Эм, ну, как бы- спородировал голос Маринетт он добавил- теперь тебя никто и никогда не найдёт. -Ошибаешься! - Нет! Все вы девушки такие: полагаетесь только на парней. - Достал!- и из шарика в котором была правая рука девушки выстрелил лазер разрезавший липкое вещество. Далее тем де лазером разрубив второй, но из-за торопливости Мари лазер попал на предыдущую не успевшую зажить рану. -Ай! Ай! Ай! Как больно!- из раны стала течь кровь. Парень смотрел на это и ему было одновременно жалко и беспощадно Маринетт. Он просто напоосто не знал, что ему сейчас сделать, с одной стороны, он- парень , должен ей помочь, но с другой он её враг: должен не жалеть и добить девушку. В итоге, пока он думал, синеволосая потеряла много крови и в иноте потеряла сознание. Упав на пол и испачкав одежду она вывела из транса Кота, а он придумал как же с помощью Маринетт раздобыть все артефакты, которые хранятся в штабе Гаджета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.