ID работы: 5833952

Эта любовь под запретом.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Побег.

Настройки текста
POV Кот Нуар После того, как Мари упала в обморок, я перевязал ей рану и решил действовать по моему плану: сначала подвязвть Маринетти над акулами, потом связаться с нашими врагами, а далее ждать их артефакты и отпустить Марьку. По моему гениальный план! Через час... Я подъвязал Мари над акулами и настроил камеру так, чтобы было видно и Маринетт, и меня. Как только связь была установлена я смотрел на испуганные лица людей и начал свою речь: - Дорогие соперники, я хотел бы предложить вам выгодную сделку.... POV Маринетт Когда я очнулась, то почувствовала себя в невесомости, и слышала голос кошака. Я открыла глаза и увидела под собой акул, и то что я над ними подъвязана, а слева стоит этот наглый кошак и что-то твердит про сделку. Левее я увидела более шой экран, на котором были профессор, дядя Гаджет, их помощники и Алья. Я стала думать как мне отсюда выбраться и не спалится. POV Автор. Маринетт стала расскачиватся, чтобы встать на платформу, которая была впереди неё. Успешно выполнив эту часть плана, она с помощью лазера и без происшествий освободила руки от веревки. Далее подбежав к пульту управления крюка(на который посвящали верёвку с Маринетт, он находился паралельно манитору с помощью которого Кот Нуар говорил с штабом) она стала разбираться что к чему, ну а далее подала знак своим (ведь и эту часть комнаты было видно на экране) чтобы они поммеялись, ведь пока Нуар себя расхваливал все следили за девушкой и удивлялись её смекалке. - ... Чего вы смеетесь?- в этот момент Мари подчепила крюком одежду парня и подняла его так, чтобы он оказался над акулами- Ааа!!! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!! СНИМИТЕ МЕНЯ!!! - Хорошего полёта!- наконец-то сказала девушка. - КАК ТЫ СБЕЖАЛА?! - Это уже не твоё дело! Ребят, я скоро буду в штабе- подмигнув своим синеволосая начала на браслет и перед ней появился супер- скутер, на котором она уехала в штаб. - Да чтоб тебя!- продолжал бубнить себе под нос и веся над акулами парень. После освобождения Нуара... -Ты все понял?- на полном серьезе говорил Нуар своему гостю... - Да. Я понял. Так когда начинать выполнять твоё поручение? - Когда она станет полностью тебе доверять. - Хорошо.- сказав это парень вышел из комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.