ID работы: 583408

А может это любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 1 (Начало)

Настройки текста
Прошло 2 года после превращения Юки в вампира и отъезда из академии. Академия Кросс – престижное частное учебное заведение, находящееся глубоко в лесу, подальше от населённых пунктов и больших городов. В этой академии существуют два основных отделения – Дневное и Ночное. На дневном отделении учатся обычные люди, а ученики Ночного считаются элитой или по-другому вампиры - обитатели ночи. Директором, а также её основателем является Кайен Кросс, в прошлом охотник на вампиров, в настоящем же весёлый и наивный директор, обожающий всех и вся. Он поддерживает порядок и не позволяет возникать конфликтам и стычкам между отделениями. Его заместитель - Ягари Тога, тоже охотник, как и в прошлом, так и в настоящем, эту почетную должность он оставлять не желал, поэтому частенько пропадал на заданиях. Но всё шло своим чередом, академия постепенно оживала, принимая всё больше и больше желающих здесь учиться. Со дня на день школа ждала возвращения Ночной элиты. Их глава, Куран Канаме, хотел снова вернуться в академию и продолжить обучение. С ним должна была прибыть его новообращённая сестра и невеста, в одном лице, Юки Куран. Девушка уже полностью восстановила свои силы и память, после превращения в вампира, но осталась всё такой же беспечной девчонкой, что была и раньше. На самом же деле девушку не особо интересовал'и ни учёба, ни её дальнейшая судьба, ни дела Курана. Она просто хотела быть ближе к брату. Юки каждый день преподносила ему неожиданные и необычные сюрпризы. Она как сумасшедшая радовалась каждой минуте, проведённой с ним вместе, и её темноволосая головка буквально грезила об их приближающейся свадьбе. Девушка даже училась готовить ради этого, Айдо и Шики было приказано ей в этом помогать. Девчонка скармливала им свои шедевры. Если парням становилось плохо, то её день был испорчен, и она со слезами проводила его у себя в комнате, но если всё получалось удачно... она, довольная, относила это братику. И вот в один из таких дней она, довольная своей стряпнёй, с полным подносом разнообразных кушаний, направилась в кабинет брата, оставив Айдо и Шики отходить на кухне. Юноши безжизненно упали на диван, они были бледными, их желудки буквально выворачивало наизнанку, еда просилась назад на волю. - Я больше этого не выдержу, её еда с каждым днём становится всё несъедобнее. - Всхлипнул Ханабуса. - Терпи, Канаме-сама приказал нам присматривать за ней, мы должны повиноваться. - Но, Сэнри, я не могу. Разве ты не устал? Постоянно, одно и то же, все её выходки, она не годиться в супруги нашему королю. - Айдо! - Шики медленно подошёл к нему и прошептал. - Ты не имеешь право так говорить, не тебе решать с кем будет Куран. Раз он выбрал это ходячее несчастье, то это его право. Пусть только он будет счастлив, а сейчас закончим на этом. Ханабуса, иди, отдыхай, пока девушка не вернулась. Сказав это, Шики мгновенно исчез с глаз блондина, а тот медленно побрёл в свою комнату. Зайдя, он не обнаружил там Акацуки, видимо, тот опять покинул их и решил наведаться в своё поместье. Паренёк умылся и лёг на кровать, мгновенно погружаясь в сладкий сон. Юки с подносом еды направлялась в кабинет к горячо любимому братику. Последнее время он всё реже выходил из него, а иногда надолго уезжал из поместья по государственным делам, но Юки это совсем не интересовало. Девушка подошла к двери, та была немного приоткрыта. Тихо, стараясь не шуметь, она вошла. Куран сидел за столом и что-то старательно писал, он не заметил девушку. Только когда перед ним появился поднос с едой, он соизволил поднять голову. Канаме узрел всю перепачканную неизвестно в чём и страшно довольную Юки. Он невольно вздрогнул, представив заранее, как сестрёнка будет заставлять поглощать новый кулинарный шедевр, у него желудок ещё никак не отошёл от предыдущих кушаний, но он выдавил улыбку и поинтересовался: - Это всё мне? Как аппетитно выглядит!!! - почти полушёпотом произнёс Куран. Он старался поскорее придумать отговорку, чтобы, не обидев девушку, отказаться от еды или, по крайней мере, отослать куда-нибудь и избавиться от кулинарного изыска. Но, только взглянув на неё, на её отчаянную мольбу в глазах и грустное личико, парень всё-таки решил попробовать эти творения. Он медленно поднёс вилку с неизвестным содержимым в рот, еда была безвкусной и кислой, но сказать это Юки он не решался, ведь потом будут слезы, а может и всемирный потоп. Проглотив, брюнет смог улыбнуться и произнести: - Юки, у тебя получается всё лучше и лучше, скоро ты будешь настоящей хозяйкой. "Бедные Шики с Айдо, как они это терпят?"- подумал вампир про себя. - Неужели тебе понравилось? Правда, я счастлива! Девушка вся светилась от счастья, ведь её похвалил любимый. Куран решил продлить счастливую идиллию девушки и сообщить ей ещё одну хорошую новость: - Юки, начинай собираться, мы скоро возвращаемся в академию, чтобы продолжить твоё обучение. - Что??? - Переспросила девушка, она была так рада, что толком и не расслышала то, что сказал ей Канаме - Что ты сказал? - Мы возвращаемся в академию! - повторил он. Девушка резко побледнела и начала медленно оседать на пол. Куран, испугавшись за сестру, вскочил со стула и подбежал к ней. Он позвал её, но девушка молча смотрела куда-то в потолок. Он второй раз её позвал, ноль реакций, тогда Куран слегка ударил Юки по щеке, чтобы привести её в чувство. Глаза девушки резко распахнулись, и в их уголках засверкали капельки слёз. - Ну почему именно сейчас... - прохныкала девушка. - Не хочу!!! У нас с тобой скоро помолвка, мы должны к ней готовиться. Я не хочу сейчас никуда уезжать... - Юки, ты ведёшь себя как маленькая. Прекрати, тебе надо закончить обучение. Рядом со мной должна править умная и образованная девушка. И помолвку... я перенёс, - ещё один шок для девушки. - Она состоится сразу же, как ты закончишь академию. - Нет... братик, не хочу, я хочу быть с тобой!!! - Хныкала девушка. - Ты и так будешь со мной, я тоже еду, и все наши едут: и Айдо, и Шики, и Акацуки, - все. Будущая королева уже орала взахлёб, она не слушала успокаивающие речи Курана, просто сидела и плакала. Даже сама отчасти не понимая, из-за чего: из-за возвращения в академию к приставучему приёмному папе Кроссу или учиться, чего она не хотела, или больше из-за того, что их помолвка, которую она так ждала и готовилась, отложилась на долгое-долгое время. Ещё немного похныкав для приличия, брюнетка всё-таки соизволила открыть глаза и посмотреть на Канаме, тот сидел с ней рядом и что-то успокаивающе шептал, не глядя на девушку, его взгляд был направлен куда-то в сторону, он был немного задумчивый и грустный. Юки любила наблюдать за таким королём, он был красив, очень красив, в нём была какая-то неземная ослепляющая красота. Вдруг юноша вздрогнул и посмотрел на девушку. Поняв, что та давно не кричит, встал. Помог встать девушке и произнёс голосом, не требующим возражений: - Иди и готовься к отъезду и без отговорок. Юки вышла и направилась в свою комнату. Там, приведя себя в порядок, она стала укладывать вещи в красный чемодан, попутно придумывая планы, как быстрее женить на себе Курана. Ей уже порядком надоело ждать, слушать постоянно отговорки, что она ещё несовершеннолетняя, а теперь ещё и необразованная. - Он думает, что я глупая и не понимаю, что он хочет отложить свадьбу. Наверное, у него кто-то есть. Но я не отдам его никому, я буду его королевой, и только я, – говорила она сама с собой. - Он ещё посмотрит, какая я на самом деле. Мне надоело ждать, я буду действовать первой, при первом попавшемся случае надо его затащить в кровать, чтобы тогда он точно без всяких отговорок женился на мне. Только я смогу ему родить наследника, только я! Какая же я умная!! - смеялась девушка. Продолжая придумывать варианты захвата брата, девушка собирала вещи...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.