ID работы: 583408

А может это любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Академия ждала прибытия Элиты. Кирию Зеро медленно обходил территорию школы, обследовал на наличие посторонних, но никого не было. По истечению двух лет Зеро так и продолжал жить в академии. Он помогал Кроссу и Тоге восстанавливать школу, больше ему некуда было податься. После расставания с Юки, Кирию хотел покинуть академию, но Кросс, его приёмный отец, и Тога всё-таки сумели заставить его остаться, он был рад, что так поступил. Он уже меньше стал думать о Юки, он её всё же любил, но относился к ней скорее как к сестре: вспыльчивая и взбалмошная девчонка его иногда утомляла. Он особо не переживал, без неё было спокойнее, хотя он скучал немного по её выходкам и весёлому смеху, но признаться в этом не решался даже самому себе. Жажду крови Зеро обуздал, он перестал пить людскую кровь и перешёл на животных, благо неподалёку был лес, и диких тварей водилось много. Он не сильно изменился, волосы немного отросли до плеч, глаза стали ярче, тот бледный серебристый оттенок исчез сразу после того как он перестал употреблять человеческую кровь. Он менялся, так же как и менялась его сила, он не простой вампир, ведь вампиру класса Е не свойствено было поднимать силой мысли предметы или же иногда читать чужие мысли... Кирию с каждым разом ощущал в себе перемены, он почти освоился со своей силой, хотя полностью она не открывалась, да и Кровавая роза была постоянно с ним и никогда его не подводила. Сегодня был довольно хороший день для прогулки, чем он и собирался воспользоваться, если бы так называемый папочка не "обрадовал" новостью о возвращении вампиров в академию... Зеро, конечно, не был против этого, хотя он не любил, даже немного их ненавидел, но там была Юки, по которой он даже успел соскучиться. Кого же он, конечно, не хотел видеть, так это Курана Канаме и настырного, надоедливого блондина Айдо Ханабусу, который не упускал шанса потрогать сереброволосого за пятую точку или же внезапно наброситься с поцелуями. Что в Кирии привлекало Айдо, было секретом, но постоянные выходки того выводили его, но и одновременно поднимали настроение. Он уже наворачивал второй круг вокруг академии, когда услышал звуки подъезжающих машин. Не торопясь, парень подошёл поближе и, притаившись в тени дерева, стал наблюдать. Ворота были широко открыты, и Кайен Кросс вместе со своим замом были уже там. Первой из машины показалась Юки Кросс… нет, теперь уже Юки Куран. Она почти бегом бросилась к своему любимому Кроссу, или, как она его всегда называла, «папику». Следом медленно, с равнодушием на лице, появился сам Канаме, он подошёл к обнимающейся троице и поклонился. За ним подтянулись все остальные, среди них было много новичков, которых Зеро видел впервые, но он не стал придавать этому значения. Немного постояв, юноша решил удалиться к себе, ему уже порядком надоело наблюдать эту любовную идиллию - Юки до сих пор висла на своём «папике». Как только Ягари не пытался её "оторвать", слезать она не собиралась. Зеро ушёл, так и не заметив взгляда карих глаз, провожающих его. В своей комнате Зеро сразу же развалился на кровати и попытался уснуть, но ему не удавалось, почему-то в голове засел образ счастливой Юки. Девушка не особо изменилась за последние два года, но Зеро чувствовал, даже стоя вдалеке, её силу, ещё не полную, но во многом превосходящую его, и было в ней что-то пугающее, недоброе. Её волосы стали длиннее, теперь доходили ей до пояса, да и цвет кожи стал бледнее, -настоящая вампирка. Сам Куран Канаме не особо изменился, как в песне, вспомнил Зеро и улыбнулся: «каким ты был, таким ты остался». Его раздумья были прерваны скрипом двери, парень притворился спящим. Это был Кросс, он постоял немного, ушёл. Затем раздался грохот на кухне, похоже, "папочка" решил что-нибудь приготовить, кстати, готовил он шикарно, Юки ещё до него учиться и учиться. Хотя, вряд ли ей это пригодится с таким штабом слуг у Канаме. Ещё немного полежав, забивая свою голову пустыми мыслями, парень не заметил, как задремал. Проснулся он от сильной тряски, первые его мысли были о взрыве, но открыв глаза, он увидел перед собой только взлохмаченного Кросса. Тот в панике смотрел на любимого сыночка, и уже битый час пытался его разбудить, но ничего не выходило, а тут это "чудо" само соизволило открыть глаза, не понимая, что происходит. Зеро недовольно фыркнул, и Кросс разозлился. - Я пытался тебя разбудить, а ты смеешь на меня фыркать. Я сейчас... - охотник уже стал задыхаться, пока не почувствовал холод. Зеро плеснул на своего папочку немного воды из бутылки, мирно стоящей до этого на тумбочке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.