ID работы: 583408

А может это любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Курану снился зелёный лес, там были Юки и Зеро, которые мило держались за ручки, шли и разговаривали. Иногда слышался их весёлый смех и разговоры. Перед ними появилась белая скамейка, они сели. Юки потянулась к Зеро и, прижав к своему лицу, поцеловала. Потом обернулась и показала Канаме язык. Дальше всё потемнело, и девушка превратилось в нечто ужасное, и стала наступать на неподвижного парня. Куран резко открыл глаза и вскрикнул. - А–а–а-а!! Как же тут не закричать, если перед ним, совсем близко, находилось приведение. Лицо белое, что-то свисает с него, и на нём была почти прозрачная простыня с розовыми рюшками. Стоп, а почему у приведения розовые рюшки? Протерев глаза и ущипнув себя, Канаме понял, что это не сон, да и лицо продолжало за ним наблюдать и молчать. Резко вскочив и отпрыгнув от кровати, насколько позволяла площадь комнаты, Куран замотал головой. Приведение даже и не думало исчезать, а очень удобно расположилось на его кровати и манило пальчиком. Вампир в шоке. Немного придя в себя и приглядевшись, юноша понял, это земное существо была всего навсего его сестрой: - Юки??? - тихо поинтересовался Куран. Девушка расплылась в улыбке и кивнула, а белый кусок плёнки, прикрывающий её рот, отпал, Куран подпрыгнул, но Юки, похоже, не заметила и продолжала улыбаться и манить короля к себе. Отойдя от культурного шока, Канаме сел на кровать и, повернувшись к девушке, спросил: - Юки, ты себя в зеркало видела? Девушка немного смутилась, она знала, что красива, а тут кто-то пытается это опровергнуть. Не обращая внимания, вампирка прыгнула и оказалась верхом на своём братике. Попытка приблизить своё лицо к нему прошла неудачно, парень быстро схватил девчонку и, усадив рядом, сказал: - Даже не думай, до замужества ни-ни. И всё-таки тебе стоит посмотреть в зеркало. (Какой вампир правильный) Юки насупилась, но всё-таки ответила: - Зачем мне смотреть в зеркало, я и так красива. Куран не выдержал и засмеялся, девушка обиделась, но к зеркалу решила подойти. То, что она там увидела, привело её неустойчивую психику в полнейший хаос. На её лице была белая каша, и тут Юки вспомнила, что наносила вечером маску на лицо и, похоже, забыла её снять. Девушка всхлипнула и посмотрела на Курана, тот, уже давно перестав смеяться, копался в комоде. Видно, найдя то, что искал, он подошёл к Юки и протянул ей полотенце: - Иди, умойся, а то не дай бог ещё кого-нибудь доведёшь до обморочного состояния. Девушка молча кивнула и медленно потопала в ванную комнату. - Стой!! На, надень это. - Сказал Куран, протягивая ей свою рубашку. - И чтобы больше в таком виде ко мне не являлась! Понятно? Юки кивнула и скрылась в ванной. Только брюнет присел на кровать, как в дверь постучались, и появилась светлая голова, в которой Куран узнал Зеро. - Проходи. Зеро встал сегодня рано, он всю ночь проворочался, стараясь придумать уловку, чтобы не переводиться на ночное отделение, но в голову ничего не приходило. Встав, он принял душ, привёл себя в порядок, направился в общежитие вампиров. По дороге он никого не встретил, у дневных классов шли занятия, а ночные обитатели видно ещё спали, пройдя незамеченным в общагу, он стал вспоминать, в какой комнате обитает глава общежития. Но перебрав все варианты, так и не смог вспомнить. Тогда он решил заходить во все комнаты по порядку, может, повезёт. Кирию поднялся на второй этаж и начал с самой крайней двери. Открыв, он, сразу её закрыл - эта комната принадлежала девушкам, и они ещё спали. Зеро, конечно, понравилось то, что он там увидел, но вряд ли девушкам понравится то, что за ними нагло подсматривают. Он двинулся дальше. Следующая дверь была на противоположной стороне и была приоткрыта. Оттуда раздавались непонятные стоны, Зеро медленно достал кровавую розу и стал подкрадываться к двери, заглянув, он замер. Лицо приобрело оттенок переспелого томата, парень быстро отскочил от двери, так, словно его кипятком ошпарили. То, что он там увидел, не входило ни в какие рамки приличия. Ладно, если бы там была девушка, но парень с парнем - для него это было неприемлемо. "Такума и Шики занимаются этим… о, нет!" Перед глазами всё ещё стояла картина страстных объятий - раскрасневшийся Шики с томным взглядом полузакрытых глаз, с дикими стонами извивается под Такумой. Зеро потряс головой и быстро отошёл от этого ужасного места. Следующую дверь Зеро долго не хотел открывать, но пришлось, он постучался и заглянул, там развалившись на кровати с бокалом вина, весь растрёпанный и помятый, сидел Канаме. Тот, посмотрев на парня, махнул рукой, Кирию зашёл. Они долго молчали, рассматривая друг друга, пока охотник не задал интересующий его вопрос: - Зачем??? - Что зачем? – Не понял вопроса Канаме, он ещё не полностью отошёл от представления сестры. Кирию в ступоре: - Это я тебя спрашиваю зачем? Зачем меня переводят к вам в общежитие? Ладно, ещё в класс, но в общагу, не хочу… Король, немного придя в себя, посмотрев на парня, ответил: - Во-первых, таково решение совета, ну и твоей гильдии, я тут не причём. Поэтому с сегодняшнего дня ты будешь жить здесь, точнее, по соседству со мной, твоя комната напротив. Форму тебе выдадут вечером, я распоряжусь, чтобы Айдо тебе её принёс. Зеро побледнел и отступил к двери: - Нет, не хочу, ни за что! И почему по соседству с тобой? Не хочу! И Айдо ко мне не присылай, этот озабоченный придурок так и хочет меня полапать! - Да? - Канаме вопросительно посмотрел на юношу и, встав, стал медленно приближаться к нему. – Чтобы Aйдо к кому-то приставал кроме меня – невероятно. Значит, что-то в тебе есть такое, раз даже Ханабуса решил за тобой приударить. Куран приближался, всё ближе и ближе, у Зеро не было шанса, он упёрся в стену. Его дыхание уже ощущалось на лице юноши, и глаза цвета тёмного шоколада внимательно изучали лицо блондина. Канаме почему-то очень захотелось поцеловать парня, он уже почувствовал его губы, как из ванной комнаты вылетело чудо, закутанное в полотенце. Канаме резко отскочил от блондина, ему не особо хотелось это делать, но за своё здоровье он переживал больше, чем за Зеро. Кирию медленно приходил в себя, подумав: «Что это сейчас было?» Но, не найдя ответа на свой вопрос, перевёл взгляд на чудо в полотенце. Этим чудом, как вы уже поняли, была Юки. Девушка переводила взгляд с одного на другого, но, не заметив ничего подозрительного, подошла к Канаме и, схватив его за руки, посмотрела на Зеро: - А что это вы тут без меня делаете? - спросила Юки, невинно хлопая глазками. Юноши, почему-то оба резко покраснели, но брюнет быстро нашёл ответ: - Сестрёнка, с этого дня Кирию Зеро будет учиться с нами и жить в одном общежитии. - О, правда? Зеро, я так рада. Я бы хотела, чтобы мы с тобой опять стали друзьями, как и раньше. Ты не против? Блондин внимательно посмотрел на широко открытые грустные глазки Юки и, почесав затылок, сказал: - Я, можно сказать, не возражаю. Посмотрим. Но сейчас я не буду вам мешать. Вижу, я тут лишний. – Почему-то это слово ему больно врезалось в сердце. - Я пойду. Канаме непонимающе смотрел на блондина, лицо того на миг изменилось, но не придал этому значения. Парень открыл дверь и вышел, но через несколько секунд опять показалась его макушка, и, улыбнувшись, что даже брюнет замер от неожиданности, посмотрел на Юки: - Ах, Юки, Юки. До свадьбы не дотерпела. - Сказал Зеро и, смеясь, исчез за дверью, оставив краснеющую Юки и непонимающего, о чем идёт речь, Канаме. - Всё не так... - только и смогла произнести покрасневшая девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.