ID работы: 583408

А может это любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Настал новый день. Ночь в академии прошла без происшествий, так как «фанатки вампиров» ещё не прознали, что их идолы прибыли. Поэтому эта ночь была спокойной, и Зеро смог выспаться. Сегодня предстояло много дел, в том числе и его перевод в ночной класс. Кирию не хотел этого, но совет и гильдия, на которую он работал в свободное время, требовали это во избежание катастрофы, опасаясь, что парень в порыве гнева может кого-нибудь убить. Время на часах было уже около девяти, Зеро принял душ и направился к главе ночного общежития вампиров - Курану Канаме. Тем же временем в общежитии Юки в одной полупрозрачной сорочке с розовыми рюшками, надетой почему-то наизнанку, кралась в комнату к Канаме. Она это хотела сделать в полночь, но пока выбирала, что надеть, уснула. Но, не придав этому особого значения, она решила проделать это днём, всё равно все спят. Тихо подойдя к двери, она заметила, что та слегка приоткрыта, осторожно заглянула – брат спал. Стараясь не разбудить его, девушка пробралась в комнату и стала приближаться к кровати. Подойдя, Юки невольно залюбовалась юношей, тот расслабленно лежал на кровати, обнимая подушку, и мило улыбался во сне. Юки нагнулась и стала приближать свои губы к его, но парень неожиданно перевернулся, девушка резко прилегла на пол, но, не услышав больше ничего, встала, Куран спал. Обойдя кровать, вампирка решила снова попытать своё счастье и тихо, стараясь не скрипеть, подобно кошке, легла на кровать рядом со спящим вампиром. Она хотела положить свою руку ему на плечо и обнять... но кровать предательски скрипнула, юноша открыл глаза и от неожиданности вскрикнул: - А-а-а-а!!!! Куран наконец-то отцепил свою сестру от Кросса. Вампир решил провести с ним беседу на давно интересующую его тему – перевод Кирию Зеро на ночное отделение. Совет немедленно требовал перевода. Куран схватил Кайена за руку и потащил к себе в кабинет. Зайдя, он проверил окна, выглянул за дверь и, удостоверившись, что их никто не подслушивает, начал: - Директор, прошу Вас оформить сегодня же перевод Кирию Зеро в ночной класс! - Но… - попытался возразить Кросс. - Никаких «но». Во-первых, он может быть опасен, или же Вы хотите, чтобы он покусал кого-то из дневного класса, вряд ли тогда этому кто-то обрадуется. Если мы не выполним это, то совет прикажет начать охоту на него, а Вы ведь этого не хотите, директор? Кросс заходил по комнате, немного погодя он сказал: - Ты прав, я не хочу, чтобы мой мальчик пострадал, но какая выгода тебе от этого? И он не собака… покусает, видите ли! - Кайен посмотрел на него и продолжил - А ты не боишься, что он ненароком пристрелит кого-нибудь из аристократии? Или Юкки… Или, может, тебя, а может, и сделает что-нибудь страшное… - Это мне решать, а Вы делайте своё дело, оформляйте перевод. Завтра, чтобы Кирию был здесь сам, или я притащу его силой. - Хорошо. Я сделаю всё от меня зависящее, завтра утром я пришлю Зеро к Вам, а дальше Вы уже сами решите, что делать. Сейчас я должен идти, прошу меня извинить. Кросс вышел, тихо закрывая дверь и оставляя вампира одного. Куран ещё долго стоял, перебирая в голове доводы, почему это он так яро требовал перевода, но, перебрав кучу вариантов, решил отложить этот вопрос на другое время. Король сел за стол и стал перекладывать бумаги, ему не хотелось заниматься сейчас делами, но, если бы не подслушивающий через стенку Ханабуса и Такума, тихо стоящий у двери, то он бы послал всё к черту и пошёл бы выпить. Но эти двое были детьми влиятельных людей и являлись очень хорошими друзьями и союзниками. Они постоянно были рядом. Он сделал вид, что с головой погрузился в чтение важных бумаг. Напряжение спало, и он почувствовал, что слежка и подслушивание прекратились. Куран решил отдохнуть, выпив залпом бокал с кровяными таблетками, лёг. Сон пришёл сразу, забирая в мир без сновидений...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.