ID работы: 583408

А может это любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Зеро, практически нёс Юки на себе. Он отбежал на приличное расстояние от общежития и остановился. Девушка не особо хотела слезать с блондина, но, понимая, что тот носить её вечно не собирается, обиделась и спустилась. - И что это было? - спросила она, отряхивая и поправляя платье. - Я захотел с тобой прогуляться, ну, ты же хотела восстановить наши прошлые дружеские отношения! – мгновенно выпалил блондин. Улыбка расцвела на лице девушки, а в голове зарождался коварный план по порабощению блондина. Конечно, конкретных целей она ещё не определила, но это пятиминутное дело. Они шли по тенистой тропинке, Зеро старался завести разговор на отвлечённую тему и сказал первое, что пришло ему на ум: - Как ты относишься к поцелуям? – парень покраснел, он задал не тот вопрос, какой придумал. Юки, ничуть не смутившись, ответила: - ООО… отлично, а ты чего краснеешь, неужели ты об этом ничего не знаешь? Или захотел меня поцеловать? – Она заинтересовано приблизилась к нему. - Нет, что ты! – парень отчаянно замотал головой. «Поцеловать эту занозу, нет!» - подумал он. Ему такое только в кошмарах присниться может…. - О… а вы тут что делаете? - спросил, появляясь из кустов, Айдо Ханабуса. Вот кого-кого, а его видеть совсем не хотелось, но и возвращаться в общагу к Курану тоже не было желания, и блондин выбрал меньшее из двух зол. Это недоразумение, недолго думая подбежало к блондину и чмокнуло застывшего паренька в щеку. Зеро, обретя наконец-то возможность двигаться, решил отомстить Айдо и размахнулся для удара, но был пойман в крепкие объятия. Ханабуса не стеснялся ни кого, даже Юки, что стояла и с умилением наблюдала за этой любопытной сценкой, ничего не предпринимая. Сереброволосый попытался вырваться, но у блондина были свои планы на него и отпускать он его не собирался. Кирию изо всех сил пытался вырваться, но ему это не удавалось. А Айдо, что он - он был на седьмом небе от счастья, его «излюбленная фиалочка», так он называл Кирию из-за поразительного цвета глаз – светло-фиолетового, наконец-то у него в руках. Его заводило сопротивление блондинчика, но одна личность грозила провалом в осуществлении задуманного, и эта проблемка стояла и улыбалась, смотрела на их противоборство, при этом что-то энергично строча в своём маленьком блокнотике. Кстати, Айдо частенько видел её с этим атрибутом, точнее вампирка с ним не разлучалась, постоянно туда что-то записывала. Ну, у нас речь не об этом сейчас. Ханабуса закинул брыкающегося и кричащего блондина на плечо и понёс того в близлежащие, самые густые кусты, не смотря на свой мелкий рост, Айдо обладал недюжинной силой, ну и приличным размером своего «малыша». А этот «малыш» уже давал о себе знать, сильно выпирая ширинку штанов. А кто сможет устоять, когда парень, который нравится, пытаясь убежать, трётся энергично попкой об него. Айдо опустил сопротивляющуюся «фиалочку» на землю и попытался его поцеловать, но тот смог увернуться, но был грубо схвачен за подбородок. Айдо был низковат в росте, и сейчас ему было трудно стоять на пальчиках, в следующий раз надо табуретку захватить - понадобиться, но этот поцелуй он так хотел получить, что ему было плевать на неудобство. Он впился Кирию в губы, но тот не хотел открывать их и тогда мелкий его укусил, капля крови потекла по подбородку, Ханабуса отвлёкся, завороженно наблюдая за ней, принюхиваясь. Кровь охотника в соединении с кровью вампира источала удивительно манящий аромат. Айдо слизнул эту сладкую капельку - этот вкус божественного нектара, первый раз он пробовал такую кровь, его организм просил ещё, и Ханабуса потянулся и оголил шею всё ещё сопротивлявшегося Кирию, попытался вонзить в него свои клыки, как кусты дали о себе знать тихим шелестом. Злой Ханабуса опустил Кирию на землю и завопил: - Я больше так не могу, за что мне это?! - подходя к кустам, блондин уже выражался так, что сереброволосый так и остался лежать на земле с открытым ртом. В кустах пряталась Юки, уходить она явно не собиралась, блондин гневно смотрел на неё: - Ты всё ещё здесь? - А куда я от вас... - произнесла, не отрываясь от блокнота девушка... - Где интересные моменты, там и я... - сказала и посмотрела на злого вампира. Айдо ахнул от такого. - Скажи, тебе заняться больше нечем, ты уже не впервой следишь за мной и за остальными... Что ты там постоянно пишешь? Парень выхватил блокнот у опешившей девушки и заглянул. Лицо его стало цвета переспелого томата, а глаза как будто скоро выскочат из орбит, но юноша стойко продолжал листать блокнот, искоса посматривая то на Юки, то на лежавшего на земле Зеро. Ещё не совсем отойдя от шока, он спросил: - И давно ты этим занимаешься? - Ну да, у меня уже целая сотня таких интересных тетрадочек есть... - не стесняясь, а наоборот, радуясь, что её творчество замечено, раскрылась девушка. Айдо снова посмотрел на Кирию и спросил: - А есть что-нибудь про меня и того седого? Тот, кого назвали седым, вскочил и бросился к ним, ну любопытно же, отобрал тетрадь и стал листать. Перед его глазами забегали маленькие человечки, почему-то голые, и щёки стали пунцовыми, посмотрев на Юки и Айдо, Зеро закричал... - Извращенцы, мать вашу, да чтоб я ещё с вами остался... ни за что... мама! За что мне это? - чуть не плача, Кирию пошёл прочь, бросив напоследок тетрадь в блондинчика. У парня выдался неудачный денёк. Тот спокойно поднял её, отряхнул и решил всё-таки посмотреть, что же так напугало и взбесило его «фиалочку». Открыв, он стал читать. Да, сценка попалась, прямо скажем, шокирующая: Зеро в "компании", улыбка растянулась на лице блондина, он ведь там тоже присутствовал в этой сцене, но, как и Зеро, являлся укешкой . Это немного расстроило его, но, не придав этому особого значения, он подошёл к Юки, которая так и стояла и улыбалась во все 32 зуба и с места уходить не желала. - Юки, а дай мне что-нибудь почитать из своей коллекции... Девушка чуть не запрыгала от восторга, у неё наконец- то появился почитатель, в будущем очень преданный, схватив Айдо, который был ещё под впечатлением от её записей, она понеслась с ним к общежитию, не обращая внимания на сбитых с ног Шики и Такуму, прогуливающих под ручку по парку. Те встали, привели себя в порядок и продолжили свой путь. У них было важное дело, и они не желали его откладывать, главное, найти среди этого хаоса и криков уединенное местечко. Оно нашлось, недалеко от общаги была конюшня, лошадей, конечно, уже не было - ну, были же голодные времена, когда пришлось есть всё, что шевелится. И вот забрались они на сеновал и приступили к своим обычным занятиям - игра в шахматы, а про то, что вы подумали, этим они занимались только по ночам и в мягкой кроватке...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.