ID работы: 583408

А может это любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Айдо и Юки уютно расположились около камина у последней в комнате и стали энергично обсуждать написание нового произведения, где Айдо являлся доминирующим сёме, а Зеро стеснительным укешкой. Девушка все эти запросы старательно записывала в блокнот, попутно задавая интересующие вопросы: - Где... где ты хочешь, чтобы это началось? - спросила улыбающаяся вампирка. - Давай сначала в беседке в саду, ну а потом ползком до кровати... ну, не в прямом смысле ползком, а то напишешь, что мы голые ползём по саду, как-то не то... смешно выйдет. - Протараторил немного смущённый блондинчик. - Хорошо. Время? - Что за вопрос - сутки напролёт... Хотя, я думаю, у него это впервой, он столько не выдержит, но если... хорошая мысль... - Айдо задумался. - Что? - непонимающе спросила будущая писательница. - Напиши, что он выпил бокал какого-нибудь крепкого напитка и сам полез ко мне... - «Ну да, ну да, а в этом бокале афродозиак со снотворным и тогда он весь мой», - думал про себя блондинчик, хитро улыбаясь. - Но Айдо, Зеро ничего из спиртного не переваривает, только молоко… - сказала Юки. - Прям как кот! Это не изменит того, что я придумал, пускай будет бокал с молоком… - Так, теперь поза? - Мне обязательно на это отвечать? - покраснев, спросил блондинчик. - Ну, если не ответишь, сама придумаю! - Ну, тогда надеюсь на твою буйную фантазию, а теперь … ой… ладно, Юки-тян, я пошёл, а то Канаме-сама теперь соскучился по мне… - Иди, иди, – мило улыбнулась девушка. Как только Айдо покинул её территорию, Юки преобразилась, из невинной овечки в хитрую волчицу. - Вы ещё у меня попляшете, романчик ему захотелось. Пошёл бы и давно его оприходовал по-настоящему. Я тебе такой рассказик напишу, что тебе стыдно станет. Ну, это надо же додуматься, парня «фиалочкой» назвать… Да, перевелись у нас настоящие мужики, одни голубенькие остались. Ну почему не я, красивая, воспитанная и сексуальная, нет же, выбирают без груди и с "лишними конечностями"... Пойду - ка я к своему королю, он один меня только любит… Наверное, около получаса девушка старательно выбирала, что одеть. Время близилось к вечеру, и выглядеть надо было шикарно и соблазнительно. Одев на себя супер короткое платье ядовито-красного цвета, она, вызывающе виляя бедрами, направилась в опочивальню любимого, по дороге умудрившись где-то откопать пару бутылок вина. Канаме сидел в комнате, обдумывая новые указы для совета, а то в последнее время тот слишком распоясался, и стало появляться много вампиров уровня Е, а это грозило непоправимой катастрофой. Многие вампиры из-за большого влияния на них семьи Курана перешли на кровяные таблетки, а другая часть противилась этому, продолжая пить человеческую кровь, уменьшая тем самым количество людей. Так вот, Канаме надо было срочно уладить это. Он уже битый час пытался что-нибудь выдумать, но голова совершенно не хотела работать. У него почему всё время перед глазами появлялся образ возбуждённого Зеро. Если бы не появление его назойливой сестрички, дело перешло бы в новый момент их отношений… Стоп, каких отношений, что-то не то. Канаме никогда не спал с парнями, а если бы это продолжилось, да он без понятия, что надо с ним делать, ну поцеловать, ну потрогать, а дальше…… - Таааак, стоп, о чём я думаю, это уже неприемлемо. Хотя можно, но встаёт один вопросик, где мне раздобыть такое пособие. Юки! Всё, надо пробраться незаметно к Юки, у неё этой литературы должно быть много, заодно и займусь изучением новых возможностей. - Мысли брюнета улетели в другое русло. Канаме быстренько выпрыгнул в окно, благо, был второй этаж, и раны у вампиров быстро заживают. Оббежав дом, он остановился напротив окна сестры, света не было, возможны два варианта: либо она устроила ночную вылазку, либо уже спит. - Ну, была, не была! - Прошептал вампир и по водосточной трубе забрался на второй этаж. Окно было приоткрыто, это радовало. В комнате было темно, он "включил" своё искусство ночного видения, там никого нет. Очутившись в комнате, он принялся рыскать по полкам в поисках заветной книжицы, но, не найдя там её, брюнет решил проверить комод. В комоде лежало сложенное нижние бельё девушки, так много, что можно было одеть всю академию. Порывшись немного в комоде, попутно разглядывая её трусики, он обратил внимание на кусочек материи из трёх полосок ярко-фиолетового цвета. «Кирию это бы подошло… О господи, о чём я думаю? Образ блондина застрял у меня в голове, и исчезать явно не хочет. Почему не моя милая Юки, но нет, этот недовампир.» Ещё немного порывшись, но, не найдя там заветного, он решил исследовать кровать сестры, ему повезло, у той под матрасом оказалось "море" такой литературы, картинки на обложках книжечек заставили его смутиться, но, схватив первую попавшую в руки, он в мгновение ока оказался на улице и направлялся к себе в комнату. Юки, напевая песенку, добралась до комнаты Курана, но, не соизволив постучать, резко её распахнула. И какое же рзочарование её постигло, когда она не обнаружила там никого. Немного постояв, она всё-таки решила предпринять какое-нибудь действие. За пару секунд она составила, на её взгляд, самый идеальный план. Удобно расположившись на кровати брюнета и немного задрав платье, чтобы можно было лицезреть полоску розовой ткани, едва прикрывающую её филейную часть, стала ждать. Пока ждала, ухитрилась сама выпить всю бутылку вина и уже решилась на самые отчаянные меры, как завалить брюнета. Но, пока думала как, этот брюнет уже стоял у неё за спиной и с подозрением смотрел на полупьяное и полураздетое существо, пытающее снять с себя платье, но, видимо, совсем забывшее, что платье расстёгивается сзади, со всей дури его тянуло. Материал не выдержал и треснул, девушка надула губки, за спиной раздался смех Канаме. Девушка обернулась и обиженно прошептала: - Помоги! Канаме стало немного жаль её, он залез на кровать и принялся расстёгивать молнию, та поддалась с трудом. Юки в мгновение ока скинула ненужный уже кусок ткани и прыгнула на Канаме. Брюнет, не ожидая такого, не успел среагировать и пластом лежал под девушкой. Юки перешла к активным действиям. Она знала, что от запаха её крови сходят с ума все вампиры, она сняла с шеи небольшой кулон, нажала на него, и появилось маленькое лезвие. Вампирка порезала своё запястье и поднесла к Курану, тот, учуяв кровь, решил не отказываться от предложенной ему руки и стал пить её. Девушка почуяла лёгкое головокружение, видимо, братик выпил больше, чем положено. Она отняла руку и впилась требовательным поцелуем в губы брюнета, тот не оттолкнул. Их языки сплелись во рту в нежном танце, но что-то всё равно было не то. «А почему не воспользоваться случаем, как говорится, дают - бери, бьют - беги», - подумал парень и стал отвечать на поцелуи. Их поцелуй перетекал из нежного в более страстный, Юки, конечно, в поцелуях не спец и действовать пришлось самому королю. Но сколько они ни целовались, ни обнимались, Канаме почему-то это не возбуждало. Сколько бы Юки ни тёрлась об него, ни целовала, ни ласкала – ничего. Он пытался сам прикасаться к ней, но даже это не помогало. Но спасало только одно, Юки изрядно захмелела, и движения её стали более вялыми и не такими активными, как в начале. Поэтому он осторожно снял с себя девушку и сел на кровать. Юки не сопротивлялась, обиженно закрыла глаза и, повернувшись набок, вскоре засопела, но король только махнул рукой. Накрыв её одеялом, он решил прогуляться….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.