ID работы: 583408

А может это любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Зеро поправлялся. Сейчас они с детьми жили в особняке Курана. Молодые обвенчались. Они не стали устраивать шикарных празднеств, просто тихий семейный ужин. Ну, не любил Кирию (теперь уже Куран) шумные вечеринки. Поэтому гостей было мало, в основном все свои - Шики с Такумой, Кросс, Тога, Такамия Куичи, доктор Киё, Акацуки с Ханабусой. У последнего на руках сидели мальчишки, уж очень он им понравился, особенно его торчащие во все стороны волосы, которые пацанята неистово дёргали. Ещё присутствовали близкие приближённые Курана, которых Зеро не знал, да и не пытался. Их пухлые лица и самодовольные улыбки выводили его. Блондину выделили самые шикарные покои в доме. И, чтобы не утруждать его ходить по длинным и холодным коридорам к детской, Канаме распорядился перенести детские кроватки и принадлежности в его комнату. И сейчас охотник, развалившись на широкой кровати, читал им сказки. Малыши резвились, пытались переворачиваться и ползать. Для своего маленького возраста они очень быстро развивались и уже показывали свой характер. Ичиру был тихим и спокойным, редко капризничал, его взгляд фиалковых глаз иногда поражал своей проницательностью. Акира же был очень эмоциональным и игривым, если ему что-то хотелось, он добивался этого громким плачем. Но один только сердитый взгляд их "мамаши", и оба малыша мгновенно замолкали. Мальчишки были точной копией Курана, чем тот был очень горд. Канаме много времени проводил с малышами, а когда те спокойно спали, старательно заботился об их "матери". Вроде всё было идеально, но было одно «но». И оно ожидало своего наказания. Юки уже долгое время находилась в заключении в подземелье замка Хио, через неделю должен состояться суд над ней. Время летело, всё ближе приближая их к этому неприятному дню. Брюнет ходил хмурый, с лёгкой долей горести в глазах. В его душе шло противостояние. Хоть Юки принесла им много страданий, но он не желал ей смерти и пытался добиться для неё смягчающего наказания. Этот день настал. Куран пришёл один, он не хотел, чтобы Зеро присутствовал при этом. Заседание было закрытым, и присутствовали только судья и свидетели, а кому захочется распространяться о сумасшествии своих родственников. Юки - бледная, со спутанными волосами в серой тюремной одежде выглядела жалко. Кое-где на теле были видны синяки, руки полностью перебинтованы, наверное, пыталась бежать. Хотя она и старалась преподнести себя подобающе - с гордо поднятой головой и злой усмешкой на губах, но это не спасало, и выглядела она при этом жалко. Даже в таком состоянии она была готова на всё, даже сумела несколько раз построить глазки самому судье, что вызвало ещё больше обвинений в её адрес. Девушка не хотела признавать свою вину. Она всё пыталась свалить на ненавистного Кирию, за все её неисполненные мечты. Её слова с множеством оскорблений были направлены только на одного единственного человека, загубившего её жизнь. Курану противно было слушать её, и он на некоторое время покинул зал заседания, радуясь, что отговорил Зеро идти с ним. Через долгие часы препирательств и отказов, заключение было вынесено. Её приговорили к пожизненному лечению в психиатрической больнице для такой нечисти, как она. Также у неё отберут силу с помощью специальной вакцины - она станет обычным человеком. Когда её уводили, она умоляла брата простить её и дать ей шанс, но тот лишь молча отвернулся. Было очень неприятно осознавать, что человек, которому ты доверял больше всех, любил, предал тебя. Итак, вспоминать было неприятно. Не скажешь, чтобы была боль, было что-то другое – обида, может быть. Он не любил её так сильно, как она желала, ну не мог он себя заставить. Ведь сердцу не прикажешь. И теперь вампир направлялся домой, где его ждали три самых любимых человечка. Он не чаял души в своих маленьких чадах. Два маленьких карапуза, не умевших ещё ни говорить, ни ходить, ни ползать, а только лопотать на своём языке - душа радуется. Ночь. Светит яркая луна. В воздухе витают ароматы ночных цветов, и слышен стрёкот светлячков. На балконе, обнявшись, стоят двое, их взгляд направлен в покрытое звёздами ночное небо. Им хорошо вдвоём, слов не нужно. Брюнет, уткнувшись в длинные волосы парня, вдыхал его запах. Дети мирно спят, и никто не тревожит их спокойный сон. В большом доме полнейшая успокаивающая тишина. - Зеро, - раздался шёпот в ушко блондина. - Я люблю тебя... Нежный поцелуй в шею, в приоткрытое бледное плечико. - Знаю, - прошептал хриплым голосом сереброволосый, ещё больше открывая шею для поцелуев... - А ты? - …может быть... - произносит парень и вырывается из объятий вампира. - Зеро. Но брюнета на полуслове обрывает сладкий поцелуй. Куран улыбается. - Ах, ты про... - Молчи. Нежный поцелуй в щёку. Потом горячий язычок медленно проводит по верхней губе и передвигается на нижнюю, дразня, опаляя дыханием. Блондин вырывается из захвативших его в плен рук и медленно манит пальчиком за собой, в их спальню. Ночь. Комната. Два разгорячённых тела, сплетённых в страстных объятиях. Тихие приглушённые стоны. Движения под один ритм. И тихий шепот: - Я тоже люблю тебя, Канаме.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.