ID работы: 583408

А может это любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло пять лет. На зелёной лужайке, окружённой декоративными кустами красных роз и красивыми клумбами, резвились двое пятилетних мальчишек. Они то набрасывались друг на друга, то отбегали. Два человечка, совершенно одинаковые снаружи и разные внутри. За ними следил Такамия, развалившись на пледе, а когда и бегал вместе с озорной малышнёй. За шаловливыми играми этой отвязной троицы наблюдал из беседки красивый длинноволосый блондин. Он лежал на небольшом диванчике и гладил свой едва выступающий животик. Рядом с ним лежал чёрный кот. Тихое мурлыканье и взгляд чёрных, как угольков, кошачьих глаз заставляли улыбаться. А котик продолжал тереться о свободную ладонь юноши, требуя от него большего внимания своей персоне. - Зеро! Громкий голос прерывает блаженное умиротворение. Кот угрожающе зашипел, Лулу так и не привык к Курану. Он спрыгнул с насиженного тёплого места и гордо, повернувшись к вампиру задом, задрав хвост, величаво прошествовал мимо вампира в сторону играющих ребят. Юноша приподнялся и пошёл навстречу любимому. - Что случилось? Ты сегодня рано. Канаме осмотрел своего блондинчика, он изменился, стал более грациозным и красивым. Длинные серебристые волосы обрамляли его молочную кожу, делая похожим на античных богов. Фиалковые глаза с волнением и нежностью смотрели на него, розоватые губы так и манили поцеловать его, но его вредный характер так и остался. Сейчас это совершенное существо носило под сердцем его ещё одного ребёнка. Он подошёл к Зеро и, обхватив своей рукой его хрупкую талию, легонько прижал к себе. Его взгляд карих глаз осматривал каждую родную чёрточку на столь прекрасном лице, запоминая вновь и вновь. Он до сих пор не мог поверить, что ему повезло встретить такого идеального, во всех смыслах слова, человека. Лёгкое прикосновение к сладким губам Зеро, и весь мир забыт. - Папа, папа! Топот маленьких ножек и детские крики заставили на некоторое время отвлечься от своего супруга и уделить внимание мальчишкам. Те с радостью повисли на шее папочки, обнимая его своими маленькими ручками. Блондин со счастливой улыбкой наблюдал за дорогими для него людьми. Канаме последние месяцы очень много работал и дома был очень редко, поэтому они радовались каждой секунде, проведённой вместе. Вампир изменился, волосы коротко подстрижены и потемнели. Лицо приобрело более серьёзные и грубые черты. Но его искренняя улыбка и тёплый взгляд карих глаз не сходили с его лица, когда он был дома. Вот и сейчас, освободившись от тяжёлой работы, он примчался домой, чтобы побыть со своими родными. Такамия с трудом увёл мальчишек обедать, пообещав, что папа после с ними поиграет. Они остались вдвоём. Куран присел на диван и поманил за собой блондинчика. Тот покорно подошёл и уселся тому на колени. Прохладная ладонь скользнула под тонкую свободную рубашку блондина и стала нежно поглаживать небольшой животик. Второй рукой брюнет зарылся в мягкий шёлк волос и нежно прижал парня к своим губам, даря сладкий поцелуй. - Мы вам не помешали, голубки? Знакомый весёлый голос заставил парней отвлечься от жарких поцелуев. В беседке было пополнение, Айдо и Каин. Они тоже поженились, их шикарная свадьба ещё надолго запомнилась вампирам. Если бы Каин не остановил своего блондинчика, тот бы станцевал стриптиз на столе. И вот сейчас это мелкое чудо стояло с большим животом. В их семье ожидалось со дня на день пополнение. Кто должен появиться на свет, было не известно, или они специально не говорили. Каин бережно усадил своего муженька на кресло и встал рядом, с любовью глядя на своего мальчика. Они не особо изменились, Айдо остался таким же надоедливым, весёлым и задорным, но стоило только появиться Каину, и он менялся. Такого любящего и преданного человечка трудно было найти. Они идеально подходили друг другу. Эти две красивые пары дружили и постоянно бывали в гостях друг у друга. Бразды своего правления Айдо передал Каину, поэтому Куран и Акацуки были заняты делами, а двое блондинчиков, чтобы не скучать, проводили время, вместе играя с детьми. Айдо и Каин были их крестными родителями, и пацанята до безумия любили Ханабусу. Такума и Шики сейчас проводили свой медовый месяц в мире людей на Гавайях. Они месяц назад обвенчались. И вроде шли слухи, что в их семейке тоже будет прибавление, хотя это ведь только слухи. Юки, кстати, выписали из психушки, её там до такой степени залечили, что она так и считает себя префектом и хочет вернуться в академию. Но её нынешний супруг (имя его, как и лицо, так и остаётся загадкой), говорят, является главой какого-то клана мафии и раньше бегал за девушкой. Но в данный момент она не доставала нашу парочку, и они вспоминали о ней очень редко. Кросс так и остался директором академии, а Тога его заместителем, поговаривали, что их часто видят гуляющими под ручку и не только. А иногда в доме ректора слышны очень странные звуки, поэтому его стали обходить стороной, думая, что там живёт приведение. Такамия тоже не остался один, но он не последовал примеру остальных, поэтому у него была девушка. И в скором времени, возможно, состоится их свадьба. Наш доктор-амбал потерялся из виду, поговаривают, что сбежал с каким-то своим пациентом и, вроде, тот несовершеннолетний. Да, в этом возрасте, но это не наши проблемы. Ну, все жили хорошо и счастливо, что можно сказать. Порадуемся за них... Всё. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.