ID работы: 5834171

Вопреки

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
РОV Оксана Я никогда не думала, что встречу тебя. Это получилось совершенно неожиданно. Работая учителем музыки в обычной школе, являясь замужней женщиной, не могла предположить, что влюблюсь в ученицу. Мы познакомились в 2009 году. Ты пришла в 1 класс озорной и весёлой девочкой. С первых дней ты показывала свой характер. Он у тебя очень резкий. Это было странным. Ты всегда училась на 4 и 5. В хоре пела старательно и во всем меня слушалась. Тогда я даже не могла подумать, что из маленькой, бойкой девочки, спустя 7,5 лет ты превратишся в невероятную красавицу с роскошными каштановыми волосами и глубокими изумрудными глазами. Но точно я не могла предположить, что эта красавица однажды станет моей. POV Лера Я шла в школу с детским любопытством в глазах. Мама говорила, что учиться - здорово и я охотно ей верила. Когда я в первый раз тебя увидела, ты мне сразу понравилась. В твоих карих глазах светились доброта и искренность. Я старалась всё делать так, как ты просила. Хотела заслужить твою похвалу и пятёрку в дневник. Никогда не думала, что спустя годы начну смотреть на тебя иначе, начну любоваться тобой. Меня не пугала разница в 30 лет. Ты всегда была добра ко мне и очень ласкова. Я видела, что я тебе нравлюсь. Именно поэтому я решила во что бы то ни стало тебя добиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.