ID работы: 5834171

Вопреки

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никто не ожидал

Настройки текста
Ученица 8Б класса Валерия Самарина вошла в кабинет музыки. Девушка выглядела как всегда эффектно: волнистые волосы спадали чуть ниже плеч, юбка немного выше колена и блузка с открытым декольте. " Ужасная жара. И именно сегодня 8 уроков. Что за невезение?" - подумала она, чуть поджав пухлые губы. " Но сейчас мой любимый урок, а это огромный плюс" - лицо озарила радостная улыбка. Лера совсем забыла, что в этот день у неё было сольное занятие, поэтому она не сразу заметила, что в классе, кроме неё, никого нет. " Оксана Дмитриевна, должна скоро прийти" - промелькнуло у неё в голове. Положив сумку, девушка подошла к окну и посмотрела вдаль. Был уже день. Солнце нещадно обжигало даже сквозь стекло. Безумно хотелось на пляж, купаться и загорать.Лера, пригревшись, уснула, даже не заметив стоящей позади фигуры. Спустя 20 мин. - Лера. Просыпайся, Лерочек! - кто то мягко коснулся щеки девушки. " Боже, какие же нежные у тебя руки!" - улыбнулась девушка. Она уже не спала, просто притворялась, гадая, что же будет дальше. Долго ждать не пришлось. Оксана наклонилась к ней и аккуратно провела рукой по голове девочки. Мгновенно схватив руку учителя, Лера понесла её к губам и нежно поцеловала. " Боже, что я делаю?" - промелькнуло у неё в голове. - Валерия, что ты творишь? - возмутилась Оксана Дмитриевна. - Я.... Я.... Я прошу прощения, - в испуге произнесла восьмиклассница. - Так, забыли. Ставай, нужно заниматься, - преподаватель села за фортепиано. " Нееет. Этого я не забуду!" - дерзкая ухмылка промелькнула на лице Самариной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.