ID работы: 5834171

Вопреки

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не трогай меня

Настройки текста
РОV Лера После того, что случилось в школе, я долго не могла прийти в себя. Да, я хотела этого, но не в месте, где нас знают все. Мы догадывались, что будут проблемы, но не могли представить их масштаб. Через 3 дня меня вызвали к завучу. Я не могла думать о том, что о нас узнали. Но худшие опасения, увы, подтвердились. Алевтина Семёновна встретила меня с грусным взлядом: — Проходи, Валерия. Так меня называли только, если происходило что-то серьёзное. И это случилось. Узнали о нашей с Оксаной связи. Мне поставили вопрос ребром: — Выбирай: либо увольняют Оксану Дмитриевну, либо уходишь ты. На меня будто бы вилили ведро ледяной воды. Я не хотела уходить из школы, но боялась больше за любимую. Мне дали время подумать. Через полчаса мой ответ был готов. Роковая фраза: « Я забираю документы», — прозвучала отстранённо. Выходя из школы, я заплакала. Мне было страшно уходить в неизвестноть. Меня догнала Оксана: — Солнышко, прости меня за всё! Но спасибо за то, что не дала меня уволить. Я посмотрела на неё взглядом полным злобы. — Ты не услышала мою просьбу. Я не хотела, чтобы это произошло в школе, но твоя похоть сделала своё дело. — Малыш… — Не трогай меня! Ты сломала все мои планы! Потом сказала очень тихо: — Я не знаю, смогу ли тебя простить. Но прошу — береги себя! Я буду в твоём сердце, а ты — в моём. Прости и прощай! Они расставались со слезами, но каждая знала, что рано или поздно судьба снова сведёт их вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.