ID работы: 5834171

Вопреки

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда ты танцуешь.....

Настройки текста
Читая главу, слушайте песню Ed Sheeran - Shape of you **** Оксана шла по коридору школы. У неё закончились уроки и она спешила забрать Леру к себе. Нашла она её в танц - классе с лучшим танцором школы. Ребята занимались латиноамериканскими танцами. Лера была в майке и очень коротких шортах. Оксана застыла в дверях с открытым ртом, наблюдая за танцующей и ловящей кайф девушкой. Бёдра красавицы двигались ритмично, отрывисто. " Я хочу её. Прямо сейчас", - подумала преподаватель. - Лера, вы закончили? - Да, Оксана Дмитриевна. - Ты мне нужна. - Хорошо. Учитель завела девушку в раздевалку бассейна. Резко припечатала её к стене и начала целовать. Лера мягко ответила на ласку и отстранилась. - Может не надо в школе? - Прости. Я слишком долго сдерживалась. Девочка мягко кивнула и Оксана продолжила её целовать. POV Лера Как же долго я этого хотела! И даже не важно, что мы в школе. Играешь с моими губами слегка грубо, мне это безумно нравится. Вжимаешь в стену так, что становится трудно дышать. " Не так сильно!" - хрипло умоляю я. Хватка ослабевает. Ты срываешь с меня майку, руки гуляют от шеи к низу живота и обратно. Не успеваю понять, когда бюсгалтер оказывается на полу. Твои прохладные руки нежно касаются сосков, сминают грудь. Осторожно укладываешь меня на лавку. Дразнишь сосок языком. Аккуратно вбираешь в себя и начинаешь посасывать и кусать. В порыве наслаждения прикусываю твоё плечо до крови. Ты морщишься, но переключаешь внимание на вторую грудь. Я нежно слизываю кровь и припадаю к укусу губами. Целуешь мой живот, оставляя влажные следы. Доходишь до самого сокровенного. Я скрещиваю ноги. " Не бойся, маленькая", - ласково простишь ты. Стягиваешь шорты и оставшийся элемент нижнего белья. Твои губы целуют прямо там. Резко выдыхаю. Гладишь мой живот, успокаивая и заставляя довериться. Твой язык проходит по киске, дразнит, заводит. Я приподнимаю бёдра, чтобы облегчить процесс. Захватываешь губами клитор, начинаешь посасывать. Мои стоны переходят в крики. Твой палец проникает внутрь, начинаешь двигать им . Добавляешь второй стараешься меня растянуть. Не теряя времени даром, я разворачиваю тебя так, что твоя киска находится прямо на уровне моего лица. Снимаю юбку и трусики, притягиваю тебя к себе и начинаю жадно ласкать. Языком вхожу в тебя и начинаю совершать круговые движения. Боже, как сладко! Мы ускоряемся и через несколько минут с громкими стонами кончаем. Ты нежно целуешь меня в лоб и говоришь: - Как-нибудь повторим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.