ID работы: 5834171

Вопреки

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отдайся мне

Настройки текста
— Детка, я безумно скучала, — сидя за рулём новенького BMW, сказала Самарина, — хочу провести этот день с тобой.  — Я тоже, — Оксана прикрыла глаза и сдала руку любимой, — Куда мы едем?  — Ко мне домой.  — У тебя свой дом?  — Да.  — Откуда?  — Отец подарил. Они приехали в двухэтажный коттедж из белого кирпича. Девушка открыла ворота электронными ключами, поставила машину и помогла Оксане выйти. Притянула её к себе и нежно коснулась губами шеи. Женщина жарко выдохнула и теснее прижалась к своей малышке.  — Не здесь! — лукаво улыбнулась Самарина. Открыв дверь, она затащила преподавателя за порог. — Хочешь? — Конечно, Лерунь. Они поднялись на 2 этаж. Девушка толкнула 3 дверь и они оказались в просторной спальне с огромной кроватью. Глаза Оксаны загорелись огнём и она стала раздевать Леру. Сопротивления не было. Обнажённая девушка возбуждала: осиная талия, красивая грудь. « Хочу её!» — мысленно простонала женщина. Но вот одежда учителя на полу. Обе падают на кровать. Прижимаются друг к другу. Кожа к коже. Поцелуй долгий, глубокий, жадный. Лера нависла над Оксаной. Губами поцеловала лоб, затем кончика носа. Легко коснулась губ. Жадно провела языком по шее. Тихий стон. Прикусила шею, оставив отметины. Губы дошли до груди. Оксана вскрикнула, ощутив жадные губы и язык на соске. Девушка ласкала грудь словно ребёнок: нежно и осторожно. Женщина под ней извивалась и царапала Самариной спину. Языком проложив дорожку по животику, Лера начала ласкать клитор. Посасывая, покусывая его, девушка наблюдала за реакцией Оксаны. Женщина лежала, запрокинув голову, часто дышала и хваталась руками за подушку. Самарина решила не терять времени даром. Взяв искусственный фаллос, она медленно ввела его в любимую. Стон известил её о том, что можно продолжать. Студентка стала делать поступательные движения. " Быстрее!" - закричала преподаватель. " Хорошо ", - движения стали чаще, ощущения - острее. Ритм, который задавала девушка, был бешенным. Оксана, сцепив зубы, подстраивалась под него. Ощущение боли притуплялось ласками влажного языка. После нескольких минут женщина выгнулась дугой, закричала и упала на подушку, трясясь от оргазма. Поцеловав любимую, Самарина хотела было направиться в душ. Но женщина притянула её к себе, прикусила мочку уха и прошептала: - Твоя очередь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.