ID работы: 5834171

Вопреки

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кох - и - Нор

Настройки текста
Оксана мягко поцеловала Самарину в шею. Девушка прижалась к ней спиной и притянула для нового поцелуя. Легко прикасаясь губами, сплетая языки и издавая тихие стоны, женщины мечтали, чтобы время для них остановилось раз и навсегда. Дойдя взглядом до груди своей малышки, Оксана нежно коснулась языком правого соска. Стон девушки говорил о том, что можно продолжать. Ласки становились жёстче. Прикусывая соски до крови, женщина наслаждась солёным привкусом и криками любимой. Для девушки эта пытка была нестерпимой. Язык рисовал сердце на животе Леры, заставляя гореть желанием обеих женщин. Сняв стринги с Самариной, женщина стала ласкать клитор круговыми движениями языка. Пальцы умело растягивали лоно девушки и ласкали стенки влагалища. Глядя на студентку инфака можно было сказать, что она готова взорваться. Лера кончила с безумным криком. Отдышавшись, девушка спросила: - А теперь можно в душ? Еле сдерживая смех, Оксана ответила: - Теперь иди! После душа девушка сказала Оксане: - Завтра я отвезу тебя домой, ты собираешь вещи и мы едем в аэропорт. - Зачем? - Мы улетаем. - Куда? - А это секрет. - Но.... - Есть возражения? - Ты ничего мне не говорила. - Сюрприз. Неожиданно Лера вручила Оксане серьги: - Это частицы бриллианта. - Какого именно? - Кох - и -Нора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.