ID работы: 5834320

Горячая кровь Тайлера

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Новый сосед.

Настройки текста
Бывает ли у вас желание укусить человека, который вам нравится? Или может… попробовать его кровь на вкус? Джош проснулся от запаха новой плоти. Он знал каждого человека на их улице, каждую группу крови. Но только не эту. Джош был вампиром, настоящим, не энергетическим. Он не помнил, кто именно его обратил. Джош был двуличным, о да. Парень не мог контролировать себя, когда вторая личность побеждала первую. Он ничего не помнил. Так было со всеми, но только не с новым соседом. Дан не мог определить его группу крови, как бы сильно он не пытался. «Что это за новый человечек, поселившийся в нашем районе?» — лукаво подумал Джош, а на его лице отразилась устрашающая улыбка. Джошу было двадцать один, когда его обратили против его воли. Он пытался найти того, кто сотворил с ним такое, но все попытки были тщетны. Родителей Джош тоже не помнил, они бросили его, когда ему было четыре года, тем самым отдав на воспитание улице. А потом… В восемь лет его усыновила семья. Судя по расплывчатым воспоминаниям, их звали Люсинда и Марсель, жуткие пьяницы, я вам скажу. Они совсем не уделяли Джошу внимания, от этого у него столько шрамов. Люсинда часто била его, возможно из-за этого он стал таким жестоким, а может Джош таким родился? Нельзя дать точный ответ на этот вопрос. На улице уже светило солнце и у дома напротив стоял большой грузовик с мебелью. «Кажется, я и правда почувствовал новую кровь.» — облизнулся вампир. Джош был необычным вампиром. Он не был таким, как в мифологических рассказах и во всяких фильмах, про вампиров. Его кожа не светилась на солнце, клыки появлялись только для укуса и вообще, выглядел он как обычный человек. А ещё, у парня была особенность с точностью угадывать группу крови на вкус и по запаху. По запаху было сложнее, но всё же… Внезапно раздался звонок в дверь. — Кто там? — недовольно заорал парень, попутно надевая шорты. Нельзя же выходить голым, и да, Джош спит нагишом. Ответа не последовало и лишь снова раздалась раздражающая трель. — Аргх… Сейчас! — парень подошёл к двери и открыл её. Тот, кого он увидел, заставил Джоша удивится. Напротив него стоял парень с кусочком шоколадного тортика, цвет его волос был точно таким же, как этот самый торт. Джош обожал шоколад, даже больше чем кровь. — Чего тебе? Парень с шоколадными волосами засмущался, ведь Джош был почти голый, но тут же собрался: — Я ваш новый сосед! Меня зовут Тайлер, сегодня вот переехал! Я принёс вам кусочек моего фирменного шоколадного пирога. — сказав эти слова, Тайлер протянул ему красную тарелку. — Эм… Спасибо. — саркастично поблагодарил Джош, — Что ж, с новосельем. И дверь захлопнулась прямо перед лицом парня. Тайлер не знал как отреагировать на такое, но из-за своего позитивного настроя отнёсся к этому снисходительно. — Ну ладно! Я пошёл, — сказал Тай, — Кстати, вы единственный, кто открыл мне дверь. Приходите сегодня ко мне, фильм посмотрим! Я буду ждать вас в семь часов. Джош медленно спустился вниз, опираясь на дверь. Он всё ещё держал шоколадный торт в руках и смотрел на него: никто никогда не дарил ему ничего. Тайлер был первым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.