ID работы: 5834320

Горячая кровь Тайлера

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Неловкая ситуация.

Настройки текста
Примечания:
      — Леон! Я, кажется, влюбилась в тебя! — …… — Такое в первый раз со мной… — А откуда ты знаешь, что влюбилась, если этого у тебя не было никогда? — Потому что я чувствую это… — Где? — В животе… так горячо. У меня там был комок, а сейчас его нет. — Я рад, что у тебя больше не болит живот, но это ни о чём не говорит. Ни о чём… Джош был необычным вампиром. Его волосы менялись в зависимости от настроения. Раньше они всегда были чёрными, как темнота, не ночная темнота, а будто мгла захватила его душу. Никто ещё не дарил ему ничего. Тайлер был первым, а он так любил шоколад. Его волосы… Они начали становиться светлее… Джош подпрыгнул и, подбежав к зеркалу, он начал рассматривать свои волосы. « — Что за чёрт?! » — испуганно подумал парень. Волосы как-будто стали мягче и светлее, кончики окрасились в нежно-розовый цвет, похожий на лепестки сакуры в апреле. Джош решил принять душ. Уже было 6:30, надо торопиться. Холодные, леденящие капли воды стекали по его рельефному телу, разные мысли, порой даже до боли неприличные лезли в голову Джоша. Тайлер. «— Интересно, каков его вкус? Наверное, он такой беззащитный в постели. Обожаю невинные души.» Отогнав от себя развратные фантазии Дан вслепую начал что-то искать. Парень решил использовать мятный шампунь. «— Нужно выглядеть прилично,» —подумал Джош. Раздался звонок в дверь. «— Господи, да кого там опять принесло?» Парень быстрым движением руки смыл остатки шампуня «Ледяная мята», надел на бёдра полотенце и подошёл к двери. Дверь отворилась и Тайлер рухнул на полуголого Джоша. /ААААААА/ Раздалось громкое "БАМ", и оба парня лежали полу. Джош вдохнул его запах, пахло молочным шоколадом, но кровь он так и не смог определить. Что за чудак? Было слышно как сильно бьётся сердце Тайлера, качая горячую кровь. Тай повернул своё красное от смущения лицо к Джошу, их губы были в миллиметре друг от друга, ещё бы чуть-чуть и они бы слились в страстном, но в то же время нежном поцелуе. — Эээ… — Тайлер, может объяснишь мне почему ты лежишь на мне? Я вообще-то почти голый. — ТЫ ГОЛЫЙ??? — услышав такое, парень вскочил и спешно закрыл глаза, — Оденься, я не буду смотреть. — Всё в норме, на мне полотенце, я просто пошутил, — усмехнулся Джош и уловил удивлённый взгляд Тайлера на своих волосах. — Твои волосы… — Что с ними? — Они покраснели… — не скрывая удивления, сказал Тай с открытым ртом. — И всё же, почему ты упал? —попытался перевести тему Джош и начал трогать свои волосы. Он и сам не знал, почему они меняют цвет. — Я… В общем, я решил зайти за тобой, ведь на часах было уже 19:20. Я подумал, что что-то случилось, но дверь была закрыта, я подумал: «Может позвонить?», но я ведь и номера твоего не знаю! Я стал смотреть в глазок и пододвинулся совсем близко, а потом ты резко открыл дверь и…— Тайлер замолчал и отвёл взгляд, — Продолжение ты уже знаешь… — Ага, — но Джош давно уже был в другой комнате, его не особо интересовало, что случилось. Но, те губы… Тайлер зашёл в комнату, откуда доносился голос и увидел обнаженную накаченную попу Джоша. Он промолчал и вышел оттуда, сердцебиение участилось и Тайлер попытался сдержать себя. Он уже давно следил за Джошем, раньше они учились вместе в средней школе. Через пару секунд парень был одет и, подойдя к соседу, сказал: — Что ж, мы можем идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.