ID работы: 5834320

Горячая кровь Тайлера

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Один день.

Настройки текста
«— Да что у вас здесь творится?! — Ты что, не видишь? Творится любовь…» Это было давно. Джош скитался по миру, лишь бы его не поймали полицейские. По правде говоря, парня никто и не искал. Его приёмным родителям было всё равно. Джош был в депрессии. Глубокой депрессии. Его волосы стали чернее смоли. Он уже не знал куда податься, так что пошёл в школьную библиотеку. « Можно хоть почитать бесплатно.— думал Джош.» Но кто же знал, что один день изменит всю его жизнь. Тайлер удивлённо посмотрел на розоволосого красавчика. Джош повторил: — Я был тогда в библиотеке.Я видел тебя. Я видел, что ты читал те же самые книги, что и я. Хорошо, что они лежали на пледе, иначе Тайлер бы упал. — Что? Ты не шутишь? « — Господи, всё пропало.» — встревоженно подумал Тай. — Ты был влюблён в меня, да, Тайлер? — улыбнулся Джош. Парень отвёл глаза и покраснел. — Ты представлял наш поцелуй, да, Тайлер? — Я… — Ты хотел этого? И до сих пор хочешь? — Джош…— Тайлер судорожно выдохнул. Он был готов взорваться от смущения. Сердце чуть не выпрыгнуло из его груди. — И ты представлял всякие извращённые фантазии со мной? Ты хотел стонать под моим телом в то время, как я медленно вхожу в тебя? Ты думал об этом, когда дрочил на меня? Ответ был ясен. Джош видел его мысли, но как же было приятно подразнить подростка. — Отвечай. Ты до сих пор влюблён в меня? Ты знал, что я живу здесь? Отвечай же! — Да! ДА! Я знал! И я любил тебя все эти 5 лет! Я думал о тебе! И я думал, что ты не знаешь меня и что не захочешь общаться со мной! А теперь ты просто взял и поцеловал меня. Джош посмотрел на него внимательно. — Тебе 16? — Да. Это плохо? — Нет, просто интересно было уточнить. — Джош Дан упал на плед и начал смотреть в небо, — Получается, я украл твой первый поцелуй? Ответа не последовало.Тайлер лишь лежал и пытался осознать, что только что произошло. — Тайлер. Я могу украсть ещё несколько твоих поцелуев? — Джош улыбнулся самой прекрасной улыбкой на свете. Опасный огонёк проскользнул в его глазах. — Хоть все. Джош резким движением перекатился и сейчас был сверху Тайлера. Оба смотрели друг на друга. Волосы Джоша начали окрашиваться в красный. — Хочешь изнасиловать меня? — Только если сам попросишь. Джош нагнулся к шее Тайлера. Он чувствовал кровь. Животное желание взяло вверх над ним. Это был не Джошуа. — Джош? Было поздно. Он укусил его. — Джош! Мне больно! Прекрати! Эти слова буквально заставили парня очнуться. Хорошо, что укус был не глубоким, он ведь мог убить Тайлера. —Тай? Парень испуганно смотрел. Он не понимал. « Джош вампир? Он хотел убить меня? » Тайлер отодвинулся. Волосы Джоша вновь окрасились в чёрный. — Ты боишься меня? В ответ лишь молчание. — Я ухожу. Прости, что причинил тебе боль. Больше я не появлюсь в твоей жизни, если не захочешь. — Джош.– прошептал Тайлер. — Прости. Парень встал и убежал. Он проклинал себя. Он ненавидел себя за это. Джош только что нашёл человека, которого любил. Но тут же успел потерять. Джош ушёл, оставив Тайлера сидеть на одиноком красном пледе. Они так и не посмотрели фильм. Где-то вдалеке слышались отголоски пения птиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.