ID работы: 5834320

Горячая кровь Тайлера

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Клетчатый плед.

Настройки текста
« Просто будь здесь, хорошо? „ — Ты можешь предупреждать меня, чтобы я не стукнулся обо что-нибудь? — немного раздражённо сказал Джош, — Ауч! — Прости, я просто… Извини. — Ничего, всё в норме. И ваза вроде тоже. Тайлер вёл его в потрясающее место. Тай целый день мастерил это. На улице уже темнело, но погода была замечательная. Вдалеке виднелись розовые перистые облака. Они будто разрезали васильковое небо. Посередине, между двумя деревьями и перед огромной вишней, висело белое полотно. Сзади стоял прожектор. Красный, клетчатый плед одиноко лежал траве и ждал, пока на него лягут. Вокруг были ароматизированные свечи с запахом брауни. — Пахнет шоколадом. Тайлер улыбнулся и ему было чертовски приятно держать за руку человека, которого он любил столь долгое время. — Джош, садись. Я сейчас развяжу тебе глаза, уже пришли. — Мы на улице? Послышалось, как птицы начинают петь свою весеннюю песню. Тайлер развязал повязку, но Джош всё равно держал глаза закрытыми. — Уже можно открывать? — Подожди, я скажу, когда можно. Тай присел рядом с парнем. Длинные ресницы, тёмно-коричневые волосы, с розовыми концами, которые почему-то становились всё больше. И губы, такие завораживающие. Тайлер пододвинулся и сел прямо напротив Джошуа. Лишь одно движение, может и рискованное, но всё же… Живём один раз. Джош чувствовал его дыхание, воздух приятно щекотал лицо. Парень слышал, как стучит его сердце, он чувствовал, как розовые кончики волос всё сильнее начинают напоминать те розовые облака на небе. Тайлер пододвинулся ближе. Джош знает, что сейчас будет. Он ждёт. Ему интересен ход событий. Тайлер закрыл глаза и уже хотел поцеловать Джоша. Но вдруг: — Тайлер. Ты хочешь меня поцеловать? — Джош открыл глаза и посмотрел ему прямо в глаза. Джош не дал ему ответить. Он поцеловал его. Это был первый поцелуй Тайлера. Ему было 16. Его первый поцелуй был в 16. Тай улыбался. Он был так счастлив в этот момент. Тай не мог перестать улыбаться, как бы сильно он не старался. Джош отстранился: — Тайлер. Я должен тебе о кое-чём рассказать. Давай ляжем на плед? Они лежали на красном клетчатом пледе и смотрели в небо. Оба были красные и смущённые, но такие счастливые… Было тихо, лишь ветер и птицы насвистывали приятную мелодию. Облака медленно плыли по голубому небесному океану. Джош повернул голову к Тайлеру. — Я видел тебя в библиотеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.