ID работы: 5834320

Горячая кровь Тайлера

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Зови меня папочкой.

Настройки текста
Джош подошёл к зеркалу и умылся. Он не помнил, что было вчера. Лишь ужасающие моменты, как он укусил Тайлера и хотел покончить с собой. Холодная вода улучшила его настроение. Рядом лежало лезвие, на котором остались следы крови. Джош делал это, будто находился в бреду.Он взял лезвие и посмотрел на своё запястье. Три красных полоски выделялись на коже. — Чёрт, что на меня нашло? Нужно извиниться перед Тайлером… И.— вампир посмотрел на раны, — Не сегодня. И никогда больше. Джош вышел из ванной и открыл бутылку красного вина. Ему понадобится немного смелости. Или же.? Бокал за бокалом, а Джош становился всё пьянее и пьянее. Красное вино сделало своё дело. Джош был пьян до чёртиков. Наконец, он напялил на себя какое-то одеяло, которое лежало в гостиной. Нельзя же идти в одних трусах! Волосы Джоша быстро меняли цвета. Сначала жёлтый, потом красный, розовый, зелёный, и опять жёлтый. Он вывалился из своего дома и пошёл к Тайлеру. Ноги его не слушались, но каким-то чудесным, сказочным образом он всё же добрался до цели. Джош начал судорожно звонить в дверь. Звонок буквально разрывался от нажатий. Он явно не был готов к мускулистому пальцу Джоша. — ТАЙЛЕЕЕР! Я пришёл, чтобы запиндюлить тебя! Ик.ой! — Джош всё также не переставал звонить. — Джош? Джош, ты что, пьяный? — Я лишь чу-чуть! Вот столечко! — парень попытался показать что-то с помощью пальцев, но он был чертовски пьян. От Джоша несло красным вином и мятой. Одеяло еле-еле прикрывало его обнажённое, но до смерти сексуальное тело. Тайлер вздохнул, но всё-таки впустил пьяного красавчика. Он отвернулся лишь на секунду, чтобы закрыть дверь, как вдруг Джош ударился головой о стену. — Твою ж мать! — заорал вампир и начал тереть лоб. — Пошли в спальню, тебе нужно поспать. Он всё ещё любил его. Такого пьяного и глупенького. — Я бодр и весел! Тайлер, раздевайся! — Джош, я не буду заниматься с тобой сексом в таком состоянии. Пошли спать. Джошуа немного расстроился, но всё же подчинился. Тайлер взял его за руку и повёл в спальню. Кровать была аккуратно застелена. Нежное, белое одеяльце мирно лежало на матрасе. В комнате было свежо и прохладно. Подушки зазывали обоих.Но тут Тайлер опомнился: в кровати нельзя быть грязным, если только не в переносном смысле. — Джош, тебе нужно сходить в душ. Я только что постелил чистое бельё. Джош ничего не осознавал. Он просто стоял и покачивался из стороны в сторону. Из окна вырвался прохладный ветер и Джош ещё больше укутался в одеяло. — Я весь твой. Помой меня! — Ты сам не можешь? — Нее, — парень сел на пол и глуповато улыбнулся, — пошли вместе в душ. Тайлер сглотнул. — Но ведь я увижу тебя голым… и ты меня тоже… — В этом-то вся и прелесть! — сказав эти слова, парень засмеялся от смущённого лица Тайлера, — Или же ты боишься меня? Джош прищурился и стал смотреть на Тая. В свою очередь парень начал расстегивать розовую рубашку. — Ооооо, стриптиз! Это я люблю! — Джош улыбался и смотрел на своего возлюбленного. Тело Тайлера такое красивое. Рельефное тело возбуждало при одном только взгляде. — Тайлер, ты, блять, самое прекрасное, что я когда-либо видел! Джош встал, подошёл к спине парня и обнял его. Они чувствовали тепло и дыхание друг друга. — Ты пиздецки меня возбуждаешь, ты это понимаешь? — Пошли в душ, я уже разделся. — А как же трусы? Тайлер посмотрел на него и ответил: — Я смущаюсь, отвернись. — Нет, — Джош пошло улыбнулся и подошёл к Тайлеру вплотную. Рука опустилась ниже к трусам Тая. — Ох, как ни иначе ты уже готов? Джош начал медленно поглаживать его дружка, Тайлер был до предела возбуждён. Член сам говорил за него. Тай судорожно выдохнул и посмотрел на Джоша, тот лишь смотрел вниз, на боксеры своего друга. Тело Тайлера покрылось мурашками. По нему пробежала лёгкая дрожь. — Джош… Я. — застонал парень, — Пошли в душ Джош, ты пьян, я тебя помою. — Я уже трезв, малыш. Можешь назвать меня папочкой, если хочешь.— Джош взъерошил свои красные волосы и быстро поцеловал Тайлера, специально дразня его. — Ну что, пойдём, — малыш взял вампира за руку и добавил, — Папочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.