ID работы: 5834320

Горячая кровь Тайлера

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Позволь мне любить тебя.

Настройки текста
Знаете, горячий душ расслабляет тело. Он создаёт некую романтическую атмосферу. Джош был пьян, но он ведь знал, что Тайлер не согласился бы вытворять такое, если б вампир не соврал. Тайлер отрегулировал воду и зашёл в душ. Горячие струйки брызнули ему на лицо, обдавая стройное тело приятным теплом. Джош наблюдал за этим и попутно начал стягивать с себя боксеры. Ярко-жёлтые трусы лежали на полу и вампир со взглядом хищника направился к душевой кабине. Тайлер пытался не пялится на стояк Джоша, но ничего не выходило.И тут что-то пошло не так. — Тайлер. Ты ведь пялишься на меня? — Что? Нет! — Тайлер взял и швырнул мочалку в Джоша. — Как ты смеешь так обращаться с папочкой? — Джош подтянул малыша за талию так, чтобы он мог чувствовать его напряжённый член, поэтому Тай смущённо повернулся к нему спиной. Спустя секунду вампир продолжил: — Эй, Тайлер? — Что? — Я могу видеть твои мысли. — ТЫ ЧТО МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ? Тайлер поскользнулся из-за шампуня и шока и упал на спину. Именно там стоял Джош. Буквально сказать, он чуть ли не сел на ствол вампира.Почему же парень всегда падает именно на Джошуа? Член, твёрдый как камень, упирался прямо в накаченную попку Тайлера. Сказать точнее, он лежал на Джошином сорванце. — Ооо, малыш, ты хочешь быть сверху? Тайлер раскраснелся, и перевернулся на живот. Тай был ниже Джоша. — Чёрт, твои мысли такие развратные, что я хочу тебя здесь и сейчас, — вампир подтянул парня и страстно поцеловал его. Их языки слились в танце. Казалось, будто их поцелуй длился вечность, но им хотелось большего. Отстранив Тайлера на секунду, чтобы перевести дыхание, Джош посмотрел на него с искрой в глазах: — Тайлер, позволь мне любить тебя везде. — Джош.— Тайлер выдохнул, — Хорошо, папочка. Джошуа как-будто почувствовал себя решительнее и встал. —С душем покончено. — заявил вампир и выключил воду, — Мы идём в спальню. Джошуа нежно, что было удивительно для него самого, поднял Тайлера на руки, быстро вытер его и, не переставая целовать, бросил на кровать. Их тела переплетались, были слышны только тяжёлые вздохи. — Джош. Я тоже хочу…— Он посмотрел в другую сторону и продолжил, — перевернись на спину. Волосы стали сначала жётлыми, потом оранжевыми, а в конце красными. А мы ведь знаем, что значит красный цвет? Цвет страсти.Возбуждения.Цвет опасности. — Господи, Тайлер. Я сейчас укушу тебя. Позволь мне. Хоть чуть-чуть. Твоя кровь такая вкусная, я не могу. И ты постоянно пахнешь шоколадом, понимаешь? Ты, блять, выводишь меня из себя, малыш. Тайлер приблизился к шее Джоша и начал лёгкими поцелуями строить дорожку, направляясь к бёдрами. Вампир ворошил свои волосы, которые окрасились в ярко-красный и, временами посматривал на Тайлера, пытаясь сдержать своё животное, неумолимое желание. — Тайлер, чёрт, я так сильно хочу тебя! Парень начал поглаживать член Джоша и украдкой поцеловал головку, что сразу же вызвало стон. Звук так сильно понравился Тайлеру, что начал аккуратно полизывать, проводя рукой снизу вверх, от начала до конца члена вампира. Вдруг Тай отстранился. И внимательно, смущённо посмотрел на Джошуа. — Дж., — но осёкся, — Папочка, — выдохнув Тай продолжил, привыкать к такому прозвищу было не легко, — Это мой первый раз и… я ещё не очень в этом мастак, поэтому не наказывай меня сильно. — Посмотрим.— Джош пошло улыбнулся и приказал малышу продолжать. Тайлер начал заглатывать его ствол всё глубже и глубже. Он делал это так профессионально, лучше любой шлюшки со стажем 15 лет. Наконец Джош остановил его и бросил малыша на кровать. Он начал утягивать кожу на шее, покусывая, причиняя некую боль, но Тайлер пытался терпеть. И вдруг Джош укусил его, как бы сильно парень не любил его, Тайлер всё равно закричал от боли. — Джош… Стой. Мне больно. Джош отстранился и впился в губы Тая. Он держал его за шею так, будто хотел придушить. Вампир начал рыками целовать всё лицо Тайлера. Это вызвало лёгкий смех и улыбку. — Джош, Боже! Прекрати щекотать меня! — Не хочешь по-хорошему? Будет по-плохому. Джош пододвинул задницу Тайлера ближе к себе и сказал: — Ты потом ходить не сможешь, понял? Ты себя плохо ведёшь! Знаешь, что я делаю с плохими мальчиками? — Что? — Тайлер с наигранным ужасом, виновато взглянул на папочку. — Я их наказываю. Вампир поцеловал малыша в шею, оставив огромный красный след, словно помечая, что это его добыча. Тайлер тяжело выдохнул и даже не постарался сдержать стон. Это ещё больше возбуждало Джоша. Такой невинный и беззащитный мальчик, не знавший ничего, лишь в фантазиях он был тем ещё извращенцем. Он был готов наброситься и вставить Тайлеру полностью свой член, но тянул, давая время подготовиться. Джош приблизился к уху Тайлера и, несильно прикусив мочку, прошептал: — Я вхожу. И в тоже мгновенье Джошуа затянул бедного подростка в поцелуе, пытаясь заглушить ту боль, что отзывалась в районе бедра. Джош начал потихонечку входить в него, сдерживая себя, но надолго ли его хватит? Казалось, что это мгновенье длилось вечность, но вот бы оно никогда не заканчивалось. — Господи… Джош.— Тайлер ухватился за спину вампира и впился своими ногтями, оставляя кровавые полосы. — Тайлер, я больше не могу так. Прости, я не могу больше контролировать себя.— между вздохами проговорил Джош. — Нет! Подожди!!! Было слишком поздно. Джош начал мелкими рывками входить всё глубже и глубже в своего возлюбленного. Тайлер хотел чтобы всё было нежно, но Джош любит совсем по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.