ID работы: 5834320

Горячая кровь Тайлера

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Несколько секунд боли сменились приятным наслаждением, откликаясь где-то внизу живота. Тайлер ещё больше впился в спину Джоша и громко простонал. Слёзы ринулись из его глаз и, почувствовав падающие одни за одной капельки, вампир отстранился. Тайлер отвернулся от него и пытался сделать так, чтобы вампир не смог разглядеть его прозрачные бусины, которые лились из шоколадных глаз. Джошуа прислонился к Тайлеру и испуганно прошептал ему, попутно начиная целовать его глаза и всё его лицо в целом: — Прости. Что-то сдвинулось во мне. Придя в норму, и постепенно привыкая к новым ощущениям, Тайлер ответил ему: — Ничего. Продолжай. Джош был нежен настолько, насколько вампиры могут быть способны.Непослушные волосы, которые раньше всегда были чёрными, окрасились в нежно-розовый. Парень улыбался. Лишь стоны и крики страсти доносились из комнаты. Звуки любви. Они тихо лежали в обнимку, оплетая друг друга руками. Джош поглаживал волосы Тайлера, растормошив их, зарываясь руками и, смотря ему прямо в глаза. Он был так счастлив. Малыш подтянулся к вампиру и аккуратно, ещё совсем не умело чмокнул парня. Лёгкий румянец покрывал его милые щёчки и всё шло куда лучше не придумаешь. Джош был приятно удивлён и обнял возлюбленного ещё сильнее. Тут не нужно было слов. Всё и так было ясно. За окном уже садилось солнце, начинался персиковый закат. Где-то вдалеке пели птицы, перекликаясь между собой. Весна. — Тайлер. — М? Джош немного отвёл взгляд, но всё же продолжил: — Я люблю тебя. Это было не во время страсти, не во время возбуждение. К Джошу пришло понимание, что он действительно любит его. Не только как жертву или малыша. Как настоящего человека. Тайлер пододвинулся к Джошу ещё ближе и, закрывая глаза, поцеловал вампира долгим, наполненным нежными чувствами, поцелуем. — Я тебя тоже. — последовал ответ. За окном шелестела зелёная листва деревьев, раздавались отголоски пения птиц, персиковое солнце уже готовилось ко сну. Два влюблённых парня лежали в обнимку на мягкой кровати. Недалеко лежал тот самый красный клетчатый плед. Везде пахло шоколадом и горькой, но освежающей мятой. Теперь всё будет хорошо. Волосы Джоша больше никогда не окрасятся в чёрный цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.