ID работы: 5834519

Наш личный Королевский наставник

Слэш
R
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Идеальный..

Настройки текста
       Пред профессором предстали четыре красивых парня. Они были так красивы, что на мгновение Хайне потерял дар речи, но, совладав с собой, встал с колен.  — Я Хайне Виттгенштайн. С сегодняшнего дня, я - ваш наставник. Чтобы мне было легче обучить Вас я хочу взять у Вас интервью. — заявил Хайне, — что же, не будем медлить, кто желает быть первым? — продолжил профессор Виттгенштайн. — Я не признаю тебя своим наставником! Ты такой же, как и все! — закричал Леонард, — Ты скоро уйдешь от сюда… — уже более спокойно и ядовито пообещал четвертый принц. Хайне не понял, почему принц так отреагировал на его слова, что он не так сделал, что его не хотят признавать, но он понял, что его отвергли и не хотят признавать. — Ну и что Вы решили, кто будет первым? — спокойным голосом переспросил Виттгенштайн, надёжно спрятав разочарование. Все просто впали в шок от такого, никто не ожидал этого ледяного спокойствия. Уверенный и непоколебимый взгляд понравился Бруно, и он решил дать небольшой шанс этому уж слишком спокойному и самоуверенному коротышке. — Я жду Вас, профессор Хайне, у себя в полдень. Опоздаете хоть на секунду, можете забыть хоть о малом взаимопонимании и уважении. — отозвался без особого желания и уважения третий принц Бруно. Хайне лишь поклонился, нелегко же ему будет. А что ему остается? Лишь завоевать доверие и доказать, что он — лучший. Лихт уже убежал к прекрасным дамам. Кай из-за застенчивости и боязни напугать маленького профессора покинул место встречи. Бруно только что назначил место и время следующей встречи и тоже исчез из зала. Остался только Леонард. — Бедного четвертого принца оставили? В чем же Вы, принц Леонард, так сильно провинились, что Вас покинули ваши же братья? — удивился аловолосый. Леон лишь пробубнил что-то себе под нос. — Принц Леонард, я думаю, что именно Вы должны стать первым, кто даст мне интервью. Это не займёт у Вас долгого времени. — без обид и насмешек предложил профессор. Леонарду ничего не оставалось, как согласиться и дать этому раздражающему коротышке интервью.  — Мне не остаётся выбора, но знай я не признаю тебя. Я дам тебе интервью, но ты все также никто. — незаметно перейдя на ты, отрезал четвёртый сын короля. Принц вышел из комнаты собрания, зная, что его новый профессор следует за ним, и направился к себе в комнату. Всю дорогу они молчали, и это молчание заметно напрягало и раздражало.       — Надеюсь Вы и Ваше интервью не займёт у меня много времени. Я не хочу тратить своё время на профессора, который скоро покинет этот замок. — холодно пригласил в свои покои Леон. Покои принца поразили Хайне: это была большая, нет просто огромная комната. У одной из стен располагалась кровать цвета слоновой кости, постельное бельё было идеально белое, в ней, наверняка, разместилось бы четыре таких же Хайне, а эта кровать принадлежала одному человеку. Постель закрывал такой же большой балдахин. Он был ярко алого цвета с чёрными, как ночь цветами, что очень гармонировало со всей кроватью. Напротив спального места было окно. Сейчас оно было открыто и открывало прекрасный пейзаж на сад с фонтаном. Когда дует ветерок, голубые шторы легко и красиво развеваются. Так же, окно служит для предания красоты: на оконных рамах были прикреплены искусственные, но слишком изящные, розы нежно розового цвета. Принц Леонард сел на диван, больше похожий на пуфики, показав взглядом куда можно присесть Хайне. Виттгнштайн принял молчаливое приглашение и присоединился к ученику.

***

      Четвёртый принц находился в лёгком недоумении. Хайне показался ему садистом в обличии мазохиста, демоном в обличии девственного ангела. Он был прекрасным, идеальным. Он сразил принца, как будто Хайне — это прекрасный, сильный, страстный рыцарь, а он — не принц, а всего лишь слуга, раб. Это было безусловно полное поражение. Профессор не стал заставлять принца учиться, он был мягок и тверд одновременно. Его просьбы не были просьбами, это было что-то между приказом и мольбой. Этот человек идеально знал себя, и гармонировал. Контролировал себя и свои чувства. Он не посмеялся над дневником Принца Эвереста. Он лишь задумался, но он не выдал ничего. Просто молчание и задумчивый вид с заинтересованными алыми глазами.       — А этот профессор не так уж и плох. Он как будто читал меня, как будто я — открытая книга, или книга, которую он очень легко открыл. Леон не понимал как такое могло произойти. Как он так легко подался? Мысли принца прервал робкий стук в дверь. В комнату вошла служанка с закрытым подносом. — Ваш заказ, принц Леонард. — служанка поклонилась и открыла поднос. Пока принц не понимал, когда он что-то заказывал, служанка, оставив заказ, исчезла. Теперь на столе красовался красивый кусочек торта. Он был идеально отрезан, как будто специально для него. Служанки так не режут, означает ли это, что торт отрезал кто-то другой, например профессор? Поскорее отогнав ненужные мысли, Леон стал пробовать торт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.