ID работы: 5834785

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
1429
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1429 Нравится 155 Отзывы 357 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чуть пошатываясь и опираясь о косяк, Саске зашёл в квартиру. Жутко хотелось одного — курить, поэтому он прямиком направился в гостиную, где работал телевизор, и ждал его светловолосый омега. Сев на диван и откинувшись на спинку, альфа достал из пачки, что лежала на столе, сигарету и прикурил, выпуская струйку дыма. -Ты опять поздно, — пробормотал Наруто. -Тебе-то какое дело, — отмахнулся Саске, наклоняя голову в бок, что позволило Наруто увидеть маленькое красное пятнышко. Чаша терпения омеги была переполнена. За два года он устал испытывать боль. Острую боль от его пьянства, от его измен, от его насилия. Он устал. -Саске, мне надоело! — заявил голубоглазый омега, вставая пред своим мужем. — Ты совсем перестал возвращаться. Мне надоели твои загулы, надоели твои интрижки! Я больше так не могу! — на последней фразе Наруто сорвался на слёзы, что ручейками потекли по щекам. -Не можешь, так уходи, — спокойно ответил альфа, прикуривая сигарету и выпуская сизый дым. — Подавай на развод и уходи. -Я так и сделаю, — глухо прошептал Наруто и, собрав необходимые вещи, покинул квартиру своего мужа, квартиру солиста самой популярной группы — Така. Саске несколько минут смотрел на закрывшуюся дверь, а после провёл по шее, в том месте, где находился засос. Он жил с Наруто девять лет, может, стоит вернуть утраченное доверие? А хотел ли он его возвращать? Никто не будет осуждать за пьянство, никто не будет смотреть на него с болью во взгляде за неосторожный поцелуй, снятый на камеру, никто не будет бухчать, что пришёл слишком поздно. И…никто не посмотрит с такой любовью, с какой смотрит этот омега, никто не обнимет так нежно, как Наруто. Саске не хотел делать что-либо — омега сам вернётся, ведь он любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.