ID работы: 5834785

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
1429
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1429 Нравится 155 Отзывы 357 В сборник Скачать

За месяц до концерта

Настройки текста
-И что ты будешь делать? — спросил Итачи, смотря на своего вдребезги пьяного брата, что обнимал какую-то шлюху, явно намериваясь перевести всё в более горизонтальное положение. -Ничего, — нараспев протянул Саске, перекрикивая громкую музыку — даже с замутнённым алкоголем сознанием он понимал, о чём говорит брат. — Буду готовиться к концерту. -Он подал на развод. Ты это так оставишь? — Итачи просто поражался, как популярность, выпивка и шлюхи изменили его брата, хорошо, хоть его родители не видят — Итачи сказал, что он сам справится. -Он вернётся, — уверенно заявил Саске, ни капли не сомневаясь в своих словах. -Нет, глупый маленький брат, на этот раз он не вернётся, — грустно ответил Итачи и оставил пьяную группу в клубе. -Ну и пусть катится на все четыре стороны, — хмыкнул Саске. — Пошли, развлечёмся? - Спросил он не менее пьяную, чем он сам, шлюху, поразительно похожую на его омегу. -Я не против, — пьяно хихикнула девушка и поднялась с колен альфы. Хмыкнув, Саске поднялся следом и, обняв омегу, которую кажется зовут Ино, за талию, зигзагами пошёл на выход. Стоило им оказаться на свежем воздухе, как пару тут же окружила толпа журналистов, наперебой задающая вопросы: -Саске, это правда, что Наруто подал на развод? -Да пусть делает, что хочет! — рыкнул альфа и от души добавил: — Плевать я на него хотел! -Разве вы не были самой счастливой парой? -Как я мог быть счастлив с ним? — почти натурально удивился Саске. — Хотя, трахая его соблазнительную попку, я действительно был счастлив. -Что вы думаете делать дальше? -Дальше? — Саске задумчиво посмотрел на омегу в своих объятиях. — Дальше я возьму вот эту даму, привезу к себе домой и хорошенько отымею во всех позах. Девушка пьяно хихикнула, явно одобряя планы на вечер. Растолкав журналистов, Саске расчистил себе дорогу к своей машине и, усадив Ино на заднее сидение и сев рядом, впился в её губы грубым поцелуем. Итачи, наблюдавший за всем со стороны, лишь покачал головой, молясь, чтобы его брат опомнился не слишком поздно. Достав телефон, альфа набрал номер того, под чьим присмотром сейчас находится Наруто. -Дейдара, он это видел? — тут же спросил он, как только вызов был принят. -К сожалению, да! — чуть истерично ответил его омега, что заставило Итачи нахмуриться. — Итачи, приезжай — это не телефонный разговор! -Скоро буду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.