ID работы: 5834785

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
1429
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1429 Нравится 155 Отзывы 357 В сборник Скачать

День концерта

Настройки текста
Саске, на своей памяти, нервничал так впервые. Даже когда его группа выступала в самый первый раз, его так не трясло от волнения. Страх, что он не простит, страх, что Наруто вообще не придёт, всё это заставляло альфу нервно нарезать круги за кулисами. -Саске, успокойся, — произнёс Суйгецу, которому метания друга уже надоели. — Придёт твой омега. -Откуда ты можешь быть уверен? — тут же вскинулся альфа. — Не ты творил…такое. Когда Саске окончательно протрезвел, он понял, что он единственный, кто неоднократно изменял своей омеге, единственный, кто пользовался услугами шлюх. Суйгецу, хоть и был инициатором этих посиделок, не напивался и своей омеге не изменял. Джуго и Карин особо не пили, наслаждаясь обществом друг друга. Вот и выходило, что Саске оказался единственным ублюдком. -Саске, он придёт. Он приходит на все твои концерты, — мягко сказала Карин. — Он же любит тебя. -Спасибо, — вздохнул Саске и взял себя в руки, когда объявили их выход. Сегодня Така выступает с пятью своими старыми песнями и одной новой. Все пять песен альфа внимательно вглядывался в лица зрителей, ища свою омегу. Тоже делали и все члены Така, ведь Саске был их другом ещё со школы, и им было очень больно смотреть на него. Через пятнадцать минут Саске объявил короткий перерыв перед новой песней. Зайдя за кулисы, альфа требовательно уставился на Какаши, что по его просьбе прочёсывал толпу, ища Наруто, и получил лишь качание головой. -Чёрт! — рыкнул Саске и, схватив гитару, что так неосмотрительно оказалось рядом, сломал её о колонку. Така и Какаши могли только с грустью во взгляде смотреть на отчаяние альфы, который, потеряв свою омегу, лишился какого-то внутреннего стержня. Подойдя к столу с напитками и лёгким перекусом, Саске схватил бутылку коньяка и присосался к горлышку. -Саске… -К чёрту всё, — выплюнул альфа и, прихватив бутылку, направился на выход. Ни Така, ни Какаши не стали останавливать Саске, прекрасно понимая, что сейчас ему нужно побыть одному, чтобы понять, как поступить дальше, а после поговорить с Наруто с глазу на глаз. Саске направился прямиком к старой квартире Наруто, которую он уже несколько лет сдавал омеге-студенту, с которым они стали хорошими друзьями, но сейчас был конец лета, поэтому Наруто будет один. Самый раз, чтобы с ним поговорить. По дороге Саске попался круглосуточный цветочный магазин. Вспомнив, что Наруто любит ромашки, альфа на автомате зашёл в магазинчик и, слегка пошатываясь, указал на букет ромашек, кинув какую-то купюру на прилавок. Получив желаемое, Саске покинул магазинчик, не обращая внимания на крики продавца. Изредка прикладываясь к горлышку, альфа дошёл до нужного дома. Память с неохотой подсказала подъезд, этаж и квартиру. Набрав номер квартиры, Саске выжидающе замер, но ответа так и не получил. Нахмурившись, альфа повторно набрал номер квартиры, но и во второй раз не получая ответа. Тут дверь открывается, а из подъезда выходит альфа в деловом костюме, нервно поглядывая на часы. Саске прошмыгивает в открытую дверь и поднимается на нужный этаж. Дверь нужной квартиры навевает давно забытые воспоминания. Сглотнув тугой комок, альфа не смело нажимает на звонок, но и здесь не получая ответа. Недовольно рыкнув, Саске вновь нажал на звонок, слушая беспрерывную трель. -Да кого могло принести так поздно? — проворчала старушка из соседней квартиры, открывая дверь. — А это ты, — увидев пьяного альфу, пробормотала она и тут же добавила: — Зря стараешься, — она помнила этого альфу, что забрал отсюда солнечную омегу под венец. — Его здесь нет. -Где он? — хрипло спросил Саске, с трудом фокусируя взгляд на старушке. -Так с месяц назад скорая помощь приезжала, его забрала, с тех пор он так и не вернулся. Всё, что было в руках Саске оказалось на полу, а сам альфа моментально протрезвел. Однако сознание с трудом воспринимало, что Наруто, его любимый омега, в больнице. А вот когда до альфы дошло, он выхватил из кармана чёрных джинс свой телефон и набрал номер брата, который точно должен знать, где Наруто, ведь омега Итачи дружит с ним. -Саске? — хриплым со сна голосом спросил Итачи. -Где он?! — рыкнул альфа, даже не пытаясь скрыть страха в голосе. -Саске… -Где он?! — повторил Саске, которого насторожили успокаивающий тон брата. — Ты точно знаешь, где он! -Коноха, — только и ответил Итачи и, скинув вызов, поднялся. Убрав телефон обратно в карман, Саске помчался в больницу, надеясь вновь встретиться с родными глазами любимой омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.