ID работы: 5834785

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
1429
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1429 Нравится 155 Отзывы 357 В сборник Скачать

За две недели до концерта

Настройки текста
-Итачи, мне очень плохо без него, — жалобно протянул Саске, морщась от головной боли. -Сам виноват, — ответил Итачи, лавируя мимо разбросанных бутылок. — Как ты можешь столько пить? — всё-таки спросил он, впуская в голос побольше удивления. -Это от горя, — пробормотал Саске. — Почему он не возвращается? Почему он вообще ушёл? Он ведь знает, какой я ублюдок, так почему просто не высказал мне это? -Он повторял это тебе много раз, только вот ничего не менялось. -Как мне вернуть его, Итачи? — в отчаянии спросил альфа, прикрывая глаза рукой. -Для начала прекрати пить, — жёстко ответил Итачи. — А потом извинись так, чтобы он тебя не только услышал, но и простил. Что на это ответить, Саске не знал. Ведь за всё, что он сделал своей милой омеге, он не заслуживает прощения. Он виноват в том, что тот, с кем он прожил девять лет, ушёл. Но Наруто всегда прощал его, что бы он не сделал. Надо только подобрать правильные слова. -Ладно, — вздохнул Итачи, ещё раз обводя погром взглядом. — Ты тут думай, а я пошёл — меня Дейдара ждёт. Саске с завистью проводил брата взглядом и тяжело поднялся, направляясь к книжному шкафу. Найдя нужную книгу, альфа вернулся на диван. С тех пор как Саске привёл шлюху домой, он спал здесь — не мог зайти в их спальню, ведь там он… Саске было так противно от себя, что хотелось удавиться. Альфа открывает семейный альбом, подаренный другом Наруто — Кибой, и тут же замирает, смотря на улыбающееся лицо омеги. Пальцы обводят лицо любимого. Альбом был сделан на деревянную свадьбу, с тех пор Наруто так редко улыбался, что Саске это злило, пусть он и понимал, что это его вина, но альфа так любил его улыбку. Следующая фотография была сделана, когда Наруто отчитывали — парень разрисовал все портреты в кабинете директора. И пусть это было так давно, Саске очень хорошо помнил этот день, ведь тогда и его отчитали, хоть он ничего и не делал. Альфа вообще задавался вопросом, как омега там оказался? А он и вправду был не причём — он просто мимо проходил. Следующие фотографии вызывали лёгкую улыбку и тёплые воспоминания, что уносили его в те времена. Они были так счастливы… Когда же всё начало меняться? С первой пьянки, когда Наруто только грустно улыбнулся? С первого празднования очередного успеха, куда он направился без своей омеги, но в компании шлюх? Тогда Наруто расплакался, когда думал, что Саске спит. А может с первой измены, когда его муж отказался с ним спать, а альфа взял его силой? Саске не знал, что стало переломным моментом. Знал только, что это была целиком и полностью его вина, Наруто ещё хоть как-то пытался сохранить их семью, а он на эти труды плевал, всё чаще зависая в клубах и снимая шлюх. Закрыв альбом, что причинял невыносимую боль лишь осознанием одного простого факта — это он разрушил их счастье, Саске откинулся на спинку дивана. Надо подобрать такие слова, чтобы у Наруто не осталось другого выбора, кроме как простить его. Поднявшись, альфа подошёл к убранной в дальний угол гитаре. Странно, а ведь он точно помнил, как каждый вечер наигрывал новую мелодию и придумывал к ней слова. Из-под пальцев полилась печальная мелодия, а слова, проносимые в голове Саске, заставляли ком вины подняться в горле, но альфа упрямо проглатывает его, стараясь вложить всю свою вину в новую песню. Он всем сердцем хотел сказать прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.