ID работы: 5834785

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
1429
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1429 Нравится 155 Отзывы 357 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Семь месяцев Саске чуть ли не жил в палате своей омеги, до последнего не теряя надежду, что он откроет свои невероятные глаза. Как он и обещал себе, он ушёл из группы и убрал гитару в чулан. Расстаться с ней у него не хватило сил, ведь это подарок Наруто на его восемнадцатилетие. Именно с ней он вышел на свой первый концерт. Но и семь месяцев когда-нибудь должны были кончиться. А семь месяцев, по мнению Саске, кончились слишком быстро. Ладно хоть Итачи всё время был рядом и старался по мере сил поддерживать. Однако ему было всё равно, он даже посторонние мысли в голову не впускал. Саске просто бездумно смотрел в стену. Через несколько часов любимый омега навсегда покинет его. Саске семь месяцев пытался с этим смириться, давя неутихающую надежду, чтобы не было так больно, но боль всё равно была, и она при каждом вдохе обжигала внутренности своим ядом. Ему казалось, что он сходит с ума, ведь чувство, что Наруто просто спит не покидало его. А он так и не смог до конца подавить надежду, которая упрямо нашёптывала, что его милый омега обязательно откроет глаза. Это его вина. Только это он повторял вот уже несколько часов. Он виноват, что его любимый покинет его. Больше винить некого. Если бы он не был таким ублюдком, они были бы счастливы, как когда-то давно. -Саске… — начал Киба, с сожалением смотря на альфу. Он, конечно, злился на него, но Наруто бы не хотел, чтобы они ссорились, да и омега видел, как Саске любит его друга. -Какой смысл мне жить без него? — хрипло спросил альфа, зарываясь пальцами в свои волосы. -Ты должен, ради вашего сына, — сказал Дейдара, обнимая Итачи, больше никто ничего не сказал, просто потому, что сил говорить не было. Должен. Да, он должен и понимал это, но жить всё равно не хотелось. Почему он не мог раньше так держаться за Наруто? Почему он не удержал свою омегу, когда мог? Хотя, чего тут спрашивать? И так понятно, что он ублюдок и мразь, не ценившая то, что у него было. Детский крик заставил Саске отвлечься от самобичевания. Не сдержавшись, альфа подскочил, ожидая, когда его позовут, чтобы он мог в последний раз пообщаться со своим любимым. -Можете зайти, — сказала главврач. Еле переставляя ноги, Саске зашёл в операционную. Наруто всё также был бледен и всё также был без сознания. Приборы ещё пищали, показывая затухающий ритм сердца. -Наруто, — тихо позвал Саске, уверенный, что пока омега его слышит. — Я хочу сказать лишь спасибо, что любил меня, даже когда я этого не заслуживал, и прости за боль, что я тебе причинил. В последний раз альфа прижался губами к губам омеги. Отстранившись Саске кивнул врачам и всё оставшиеся время гладил Наруто по волосам, пока сердце любимого не остановилось. Боль сковала всё тело, отчего дыхание застревало в горле, а в глазах всё плыло. Теперь конец. -Мальчика можете забрать через неделю. -Идём, Саске, — сказал Итачи, зайдя в операционную, и за руку вывел пришибленного брата из палаты. Неделю Саске просидел в своей квартире пытаясь осознать потерю любимого. Выходил он только на похороны, но и там он только смотрел пустым взглядом, как гроб с телом его омеги погружается в темноту. Неделю он твердил сам себе, что он больше никогда не увидит Наруто, что он больше никогда не вернётся. А через неделю у Саске был новый смысл жить — маленький комочек, о котором он будет заботиться и уж его-то убережёт от всего. Маленький комочек — единственное, что осталось от Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.