ID работы: 5834874

Хроники Нарнии: Звёздочка Луны. Или Звезда для Короля.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
По лестнице во дворце Кер-Паравеля спускается девушка, спустившись она заходит в тронный зал, где её ждала маленькая звёздочка - девочка с королевства Ночного Неба. - Мини! - позвала девочку королева. - Ваше величество! - отозвалась девочка. Говорила она так сказать жутко быстро, что иногда было просто неуследить за её речью. - Неужели я вас нашла? Мне нужна ваша помощь. Точнее не мне, да и не ваша, но помощь нужна. Вы можете помочь мне найти Её Высочество принцессу Звезду. Хотя да помощь нужна мне и ваша, ведь только вы можете её найти, по крайней мере на земле. Ну так вы мне поможете? -(читать это надо как можно быстро). - Конечно, Мини. - с улыбкой согласилась королева. Она всегда удивлялась её манере говорить. - А что случилось с Королевой Луной. - О, она заболела. - Заболела? Как это получилось? - Никто не знает, но многие думают, что её... отравили. - последнее слово она сказала как можно тише. - Чем? Каким ядом? Есть подозрения? - посыпались вопросы, причём от короля Эдмунда. (Да забыла сказать, что в зале сидели все короли и королевы Нарнии.) - Это не точно, да и врядли возможно, но говорят про яд Илио. - Но такого яда не существует. Этот яд лишь слухи. - сказал Питер. - А вот вдруг нет? Тогда что же с нашей Королевой? - Стоп! Что это вообще за Королевство Ночного Неба? - подала голос Сьюзен. - Ответ в самом названии. - сказала Мини. - Это королевство, в которое можно попасть только ночью, а в Королевство Дневного Неба только днём. В первом Королева Луна, её дочь Принцесса Звезда, которую королева назвала Лунае(ударение на е) или Лу'на(ударение на у), она самая ближайшая звезда к луне на небе, находится ближе всех к луне и многие другие звезды, одна из них Мини. Также члены королевской семьи владеют магией воды и льда. А во втором только Король Солнце. Он владеет магией огня и света. - Амелия(Ами). - Ух ты! А мы и не знали о таком. - сказал Каспиан. - Ваше величество, помогите, пожалуйста, - сказала Мини. - Конечно Мини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.