ID работы: 5834874

Хроники Нарнии: Звёздочка Луны. Или Звезда для Короля.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У королевской конюшни стояли все короли и королевы и Мини. Амелия умеет чувствовать присутствие Звезды и может привести всех именно к ней. - Ну всё. Поехали, - сказал Питер, и их кони тронулись с места. В пути они были около трёх дней. Вот, дойдя до небольшого домика, Амелия сказала: "Она здесь!" Только они собирались постучать, как сзади из кто-то окликнул. - Эй, чего надо? - спросил незнакомец. Они обернулись и увидели старичка. - Из-за болезни Луны, мы вынуждены искать Звезду, что нам поможет. - проговорила звёздочка. - О, тогда прошу вас пройти за мной, - сказал старик и они прошли за дом. Перед ними тут же предстала картина: прекрасный сад, имеющий в составе миллионы разных цветов, яблони, груши и многое др. В середине всего этого небольшая поляна (можно сказать просто небольшой круг зеленой травы), в которой кто-то с кем-то дрался на мечах. Хотя было отчетливо видно, что один из воинов девушка, и она явно проигровала бой. - Принцесса! - Мини? - девушка отвлеклась и точно проиграла. - Луна. - Амелия, - по-детски улыбнулась звезда, лёжа на земле. - Это правда ты. - Да, поднемайся, - сказала королева, подавая принцессе руку. - Ваши величества, - приседая в реверансе, поприветствовала четвёрку девушка. - Безумно рада нашему знакомству. - Мы тоже очень рады. - сконился перед ней очарованный ей Эдмунд и поцеловал её руку. Заметили это все, кроме её самой, её характер, как у ребёнка. Хотя даже Мини это заметила. А кстати... - Мини, что ты здесь делаешь? - Ах, да! - она настолько залюбовалась этим зрелищем, что совсем, забыла зачем она здесь. Но очарован ей быль не только Эд, но и Питер, и Каспиан. Конечно, она словно звезда Лилиандил, только без свечения, да она и сама звезда. - Ваше высочество, королева больна. Хотя Сьюзен и немного приревновала, но сама отметила про себя, что Звезда довольно прекрасна, да и Люси тоже. - Что? Как? Почему? - Ваше высочество, малышка сказала, что многие думают, будто это Илио, - сказала Амелия. - Но разве такой яд есть на самом деле? - оживилась Сьюзен. - Да в природе такого яда нет, но мы говорим о прероде, а если его изготовить... - Т.е. Илио и правда существует? - Да, ваше величчество. - О, просто Люси. - Ваше высочество, вы должны её вылечить. - Но, Мини, я не могу. - Но вы же всегда могли. - Увы. Илио - яд на основе Огнецвета - дейсвует очень медленно, может расходиться до сердца около трёх дней или даже неделю, но действенно и очень сильно. Сейчас даже невозможно будет определить когда мама его принела и неизвестно сколько времени у Лунае есть, прежде чем королева погибнет. А знают обо всём этом лишь члены королевских семей Небесных Королевст. - Ами, а разве Огненые Цветы не лечат раны? - А вот здесь, королева Люси, я вас перебью и исправлю. О'гненые Цветы' и Огнецве'ты совсем разные цветы, хотя их постоянно путают. - А вот об этом я читала. Твой "сок для лечения" бальзам, Люси сделан из Огненых Цветов, но часто их путают, поэтому и называют Сок Огнецвета. А вот из последнего можно создать сильный яд Илио, правда в книги было написано, что он миф. - Нет, Сьюзен, ваша книга права лишь на 3/4 части. Илио можно создать. И я попробую найти к нему противоядие. - Но существует ли оно? - спросил Каспиан. - Будем надеятся, что да, милый. - ответила Сьюзен. - Над Илио тоже сомневались, но он же оказался правдой. - Да Эд, и мы все будем искать ответ. - Спасибо вам, Питер. Ами, мы с Мини что-нибудь узнаем на верху, а вы ищите на земле. - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.