ID работы: 5834874

Хроники Нарнии: Звёздочка Луны. Или Звезда для Короля.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Нападение на замок.

Настройки текста
- Ребята, смотрите. - Лунае, ты как? - Что произошло? - Пришла она. - Джадис. - Она всё разрушила. Она её убила. - Кого? - Маму. - Что за фигня? - Не похоже, что Джадис здесь была, да и вообще, что здесь была какая-нибудь колдунья или ведьма. - Но что же тогда случилось? - Это Мини? - Мини, что здесь случилось? здесь всё отлично, а королева на троне, она же луна. - Что-то здесь не чисто. - Глюки! - Король Каспиан X и королева Сьюзен Великодушная, если не ошибаюсь. Рад вас приветствовать. Однако я не до конца понимаю ваши обвинения. - Мы вас ни в чём не обвиняем, король Дарин. - Говорят, здесь не подалёку остановилась белая колдунья. - По спрашивайте народ, может кто и видел. - И вы даёте разрешение? - Эй, слуга, где там моё чадо? - Ваш сын, принц Даниил в саду. - Пойду.

<center>***

</center> - Принцесса, что вы там делаете? Вам нужно лежать, - сказал Эдмунд, увидев принцессу Луну на балконе. А ведь он и правда не понимает, почему он так за неё волнуется. - Спасибо, ваше величество, но я думаю, что мне уже можно подниматься, - ответила ему Лунае. Ей правда нравиться, что он так волнуется, но ей начинает надоедать, что он заходит буквально каждые 15 минут. - Простите, что надоедаю, но будет лучше, если вы ляжете. - Можно я, хотя бы, сяду? - Хорошо. Тут Эдмунду в бок попала стрела. - О, боже! Ваше величество! Скорее, - Лунае помогла Эдмунду дойти до кровати, - вам лучше лечь. - Нет, принцесса, это не смертельно. Всё нормально. - Господи! Я сейчас, секунду. Лунае вышла из комнаты, что бы позвать на помощь, Эдмунд лежал на кровати, стараясь остановить кровотечение. Тут он услышал крики и грохот - Лунае, - он начал сильно переживать. В комнату вошли Лунае и одна из служанок. - Что там твориться? - Это Джадис. - Принцесса, Ваше Величество, скорее, вам нужно бежать отсюда, - сказала служанка, пытаясь открыть проход в стене. В коридоре были слышны крики и взрывы. Лунае решила, что сама служанка не справится, и пюрешила ей помочь. Элмунду пришла в голову та же мысль. Он встал, подошёл к девушкам, и, сказав: "Отойдите", не слушая возражения Лунае, отодвинул скрытую от всех глаз дверь. - Эдмунд, что вы творите? - Всё нормально, принцесса. - Скорее туда! Вот аптечка, найдите, где спрятаться и ждите там. - Хорошо. Спасибо тебе, - поблагодарила её принцесса. - От нас обоих, - Эдмунд чуть ли не падал от такой потери крови, поэтому Лунае придерживала его. Когда они зашли внутрь, служанка задвинула дверь. В пещере было тихо. Туду не проходил звук "бойни". Лунае на скорую руку обработала рану Эдмунда, чтобы он смог идти, и они пошли по каридору. Когда они дошли до выхода, их ослепил яркий свет. Когда они смогли всё рассмотреть, увидели зиму. Джадис снова всё заморозила. Было достаточно холодно. Они прошли где-то полчаса, пока Лунае не увидела пещеру. Они зашли внутрь, принцесса тут же закрыла пещеру валуном, чтобы внутрь проходило меньше холода. Они прошли чуть глубже. Оказалось, что в пещере также валялись какие-то ветки. Лунае расстелила одеяло, которое успела захватить из замка, положила туда Эдмунда. Она бытро разожгла огонь и села рядом с Эдмундом, чтобы лучше перевязать его рану. Они оба надеялись, что это всё скоро закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.