ID работы: 5834874

Хроники Нарнии: Звёздочка Луны. Или Звезда для Короля.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неясное чувство.

Настройки текста
Зима. - Где она? - Сбежала. - ЧТО? - НАЙТИ!!! - закричала "королева". - Что за... - Милый, неужели это правда она? - Если это правда, то Эдмунд и Принцесса в большой опасности. - В чём дело? - Что происходит? - Это зима. - По середине августа? - Вечная зима. - Джадис.

***

- Питер, там Сьюзен и Каспиан, - Люси сразу заметила любимую сестрёнку. - Питер, разве вы не на Небесах? - Были, Сью, - тихо ответила Амелия. - Но мы уже вернулись. Ребята уже начинали замерзать, ведь это не так тепло, стоять зимой в летней одежде. - Так это правда? Джадис вернулась? - Похоже на то, Люси, - ответила той Ами. - Но тогда получается, что Эд и Луна в опасности. - А что там? - Очень странно там... - ответил Касу Питер. - Там всё чисто. Буквально. Как было, так и осталось. Ни намёка на присутствие ни Джадис, ни кого бы то ещё. - Но что тогда произошло. - Мы считаем, Кас, что у Принцессы возможно были галлюцинации. - Погоди, Питер, вы думаете, что её отравили? - Сьюзен не очень удивилась. - Другого объяснения пока нет. - Пойдёмте куда-нибудь, становится очень холодно. - Да, Люси, идём.

***

- Жар спадает, кровь перестала идти, - сказала Принцесса, меняя очередную тряпку с холодной водой на лбу короля, который, на всякий случай, ещё лежал. Принцесса не давала ему даже сидеть, а вдруг что? - Как вы себя чувствуете? - Уже лучше, спасибо, Лунае, - не без болевых ощущений выдавил улыбку Эдмунд. - Вы очень добры, Выше Высочество. - И очень наивна. Я не раз слышала это. Вы тоже очерь добры. - Не пора ли перейти на ты? - Как... тебе удобно, - запнулась, хотела сказать 'вам". - Почему у тебя такие белые волосы? - Ну, я же будущая Луна. У моих детей они тоже будут такие белые. - Но чтобы иметь детей тебе нужен будет муж, у тебя ест отец? - Нет. Раз в 3 года за своё правление Луна спускается на землю, ну... за этим... - Я понял, - герой спас ситуацию, заметив, что принцессе немного неудобно про это говорить и что она не знает, как объяснить. - А после Принцесса не знает, ни кто её отец, ни как он выглядел, ведь Звезда похожа на мать-Луну. - А если ты влюбишься? - Лунае как-то странно посмотрела на него. - Ну, в кого-нибудь... - Если Луна или Звезда-Принцесса влюбляется, она должна забыть этого человека и стерпть ему память о ней, чтобы тот жил дальше. Эдмунду стало не по себе. Она уже нравится ему, и он не хочет её забывать, поэтому он решил, что будет молчать о своих чувствах, ведь он в них не уверен, хотя кто знает, вдруг это просто привязанность, как к младшей сестрёнке, а может это и перерастёт во что-то намного большее, чем просто привязанность. Кто может знать, если даже он сам этого не знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.