четыре года назад - 1
7 февраля 2013 г. в 08:01
Лежу на кровати. Смотрю в потолок. Темно. Но я отчетливо вижу узоры на потолке. Я помню когда ты мне их сделал. Мы были мальчишками и часто проказничали. Я оторвал лапку твоему зайчика, а ты, чтобы мне отомстить, забрался на второй ярус кровати. На мой ярус. Черным фломастером разрисовал белый потолок. Я не разговаривал с тобой с неделю, верно? Я был жутко зол. Я обожал смотреть перед сном на белый потолок и мечтать, что когда-нибудь я улечу в мир, где все будет белым-бело.Но прошло время. Я понял, что безумно влюблен в этот узор. Мама пыталась его закрасить. Я с диким криком ей запретил. Ты стоял с глазами по пять копеек и молчал. Но потом ты сказал:"Мам, оставь его. Мне узор тоже нравится." Каждое мое день рождение узор становился все больше. Я просыпался и видел новые закорючки. И когда ты успевал их рисовать?
Сейчас ты лежишь ни первом ярусе. Спишь. Тебе снятся чудесные сны. А я не сплю.
Тяжело дышу.Это все возбуждение. Мне 17 и это нормально. Рука медленно скользит от горла к соску.Выдох.Щипаю, мну. Облизываю палец и вновь возвращаюсь. Вторая рука скользит по прессу.Выдох.Медленно поглаживаю возле резинки трусов.В ушах стоит звон. Это дикое желание. Я боялся его. Но сейчас я четко осознаю, что со мной. Рука скользит в трусы.Там мокро.Пальцем провожу по головке. Двумя. Мокрые от смазки пальцы подношу к лицу. Вдыхаю запах. Интересно...Ты также пахнешь? Пробую на вкус. Я уверен, что ты слаще пахнешь, ты вкуснее.Возвращаюсь к начатому. Левая рука щипает, мнет соски. Правой начинаю двигать кожу на члене. Вверх, вниз, вверх. вниз. Ускоряю темп. Нет, хочу медленнее. Хочу насладиться той точкой кипения, когда я готов спуститься вниз, убрать одеяло от столь желанного тела, целовать его, любить. Даа...Представляю себе эту картину.Судорожный выдох.Конец уже почти близко. Ускоряю темп. И дрочу, сжимая член. Мне ужасно хочется большего, но нельзя. Тебе всего 14. Ты прекрасен в этом возрасте.Твоя улыбка вызывает стадо мурашек во мне.Твои голубые глаза светятся.Ааааахх....
-Слааав...
Конец. Это гадкое чувство опять во мне.Ненавижу дрочить на фантазии. Но только так я могу унять свое возбуждение.
Открываю глаза. Узор. Он словно выжженный. Я люблю его и ненавижу. Много раз пытался стереть его, но когда брал кисть и краску меня что-то останавливало. Нет, пусть он всегда будет здесь. Как напоминание о том, что я влюбился в родного брата, который сейчас мирно сопит. Который видит чудные сны и даже не подозревает, что происходит со мной и почему я так мало времени нахожусь дома. Почему у меня две работы и из двоечника я за два месяца стал лучшим учеником школы. Он не узнает этой причины пока я не решусь всё объяснить. Или пока он не заставит меня сказать это своим фирменным способом.