ID работы: 583518

Похищение брата

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

четыре года назад - 1

Настройки текста
Лежу на кровати. Смотрю в потолок. Темно. Но я отчетливо вижу узоры на потолке. Я помню когда ты мне их сделал. Мы были мальчишками и часто проказничали. Я оторвал лапку твоему зайчика, а ты, чтобы мне отомстить, забрался на второй ярус кровати. На мой ярус. Черным фломастером разрисовал белый потолок. Я не разговаривал с тобой с неделю, верно? Я был жутко зол. Я обожал смотреть перед сном на белый потолок и мечтать, что когда-нибудь я улечу в мир, где все будет белым-бело.Но прошло время. Я понял, что безумно влюблен в этот узор. Мама пыталась его закрасить. Я с диким криком ей запретил. Ты стоял с глазами по пять копеек и молчал. Но потом ты сказал:"Мам, оставь его. Мне узор тоже нравится." Каждое мое день рождение узор становился все больше. Я просыпался и видел новые закорючки. И когда ты успевал их рисовать? Сейчас ты лежишь ни первом ярусе. Спишь. Тебе снятся чудесные сны. А я не сплю. Тяжело дышу.Это все возбуждение. Мне 17 и это нормально. Рука медленно скользит от горла к соску.Выдох.Щипаю, мну. Облизываю палец и вновь возвращаюсь. Вторая рука скользит по прессу.Выдох.Медленно поглаживаю возле резинки трусов.В ушах стоит звон. Это дикое желание. Я боялся его. Но сейчас я четко осознаю, что со мной. Рука скользит в трусы.Там мокро.Пальцем провожу по головке. Двумя. Мокрые от смазки пальцы подношу к лицу. Вдыхаю запах. Интересно...Ты также пахнешь? Пробую на вкус. Я уверен, что ты слаще пахнешь, ты вкуснее.Возвращаюсь к начатому. Левая рука щипает, мнет соски. Правой начинаю двигать кожу на члене. Вверх, вниз, вверх. вниз. Ускоряю темп. Нет, хочу медленнее. Хочу насладиться той точкой кипения, когда я готов спуститься вниз, убрать одеяло от столь желанного тела, целовать его, любить. Даа...Представляю себе эту картину.Судорожный выдох.Конец уже почти близко. Ускоряю темп. И дрочу, сжимая член. Мне ужасно хочется большего, но нельзя. Тебе всего 14. Ты прекрасен в этом возрасте.Твоя улыбка вызывает стадо мурашек во мне.Твои голубые глаза светятся.Ааааахх.... -Слааав... Конец. Это гадкое чувство опять во мне.Ненавижу дрочить на фантазии. Но только так я могу унять свое возбуждение. Открываю глаза. Узор. Он словно выжженный. Я люблю его и ненавижу. Много раз пытался стереть его, но когда брал кисть и краску меня что-то останавливало. Нет, пусть он всегда будет здесь. Как напоминание о том, что я влюбился в родного брата, который сейчас мирно сопит. Который видит чудные сны и даже не подозревает, что происходит со мной и почему я так мало времени нахожусь дома. Почему у меня две работы и из двоечника я за два месяца стал лучшим учеником школы. Он не узнает этой причины пока я не решусь всё объяснить. Или пока он не заставит меня сказать это своим фирменным способом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.