ID работы: 583518

Похищение брата

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

четыре года назад - 2

Настройки текста
Так продолжается уже три месяца. Каждую ночь я представляю тебя Своим. Все никак не могу свыкнуться с мыслью, что влюблен. Сейчас я снова лежу и смотрю на узор. Ты сейчас в школе. О чем ты думаешь? О чем ты мечтаешь? Чего ты хочешь? Сколько недель мы с тобой не разговаривали? Две? Три? Это все из-за меня. Я стараюсь не бывать дома, когда ты там. Я ухожу, чтобы не видеть тебя. Я ухожу, чтобы не смотреть в твои глаза, не чувствовать твой запах, не слышать твой голос. Солнце своим лучиком скользит по черному полу комнаты. Вот- вот он коснется зеркала и тогда будет чудо. Этот волшебный момент. Вот он. Ровно в 12 часов дня он касается зеркала на полу в особом месте. Отражаясь в других зеркалах, он заканчивает свой путь на узоре. Волшебно. -Демьян, я дома. Мама пришла. Она работала в ночь и очень устала. -Мам, я сам сварю. Иди поспи. -Ты же болеешь. -Мам, мне лучше. Правда. Ты устала и тебе надо отдохнуть. Мне хватит сил на суп. Иди давай. -Ладно. Капуста в холодильнике. Только свеклы нет. -Я Славке позвоню. Он купит. -Ладно. Мама. Сколько любви в этом слове. Раньше я не понимал этого. После одного происшествия я вбил себе в голову, что всегда буду помогать и защищать её. Вытаскиваю курицу и ставлю на плиту. Иду в комнату. Набираю телефон Славы. -Я на уроке. Говори быстрее… -Мстислав, купи, пожалуйста, свеклы. Килограмм. Когда ты заканчиваешь? -Последний урок идет. Хорошо, куплю. Поговорили. Нажав на отбой, я нервно сглотнул. Сколько сил я вложил в этот диалог. Сколько труда мне это составило. Надо отвлечься. Так…Для супа нужна картошка, лук, морковка, капуста, соль. Свеклу скоро принесут. Иду на кухню. Выкладываю все, что нужно, на стол. Картошку в раковину. Стоп. Скучновато. Беру плеер. Листаю проигрыватель.Placebo- Running up that hill. Отлично. Начнем. Чищу картошку медленнее, чем обычно. Я все же болею. Та, и свекла не скоро прибудет. С картошкой покончено. Сваренную курицу на тарелку. Картошку в кипящую кастрюлю. Посыпаю солью. Две ложки соли достаточно. Дцццццыыыынь. Мстислав. Быстро он. Открываю дверь. Он мокрый. На улице дождь? -На улице дождь? -А? Да. Внезапно так. А я зонтик не взял. -Свекла. Там суп варится. -Да… Вот. Он дает мне пакет. Беру и ухожу. -Мама дома? -Да, но она спит. Веди себя потише. Ухожу на кухню. Свеклу в раковину. -Черт. Иду в коридор. -Что с тобой? -Не могу куртку расстегнуть. Помоги. -Боже. 14 лет, почти 15. А ты куртку расстегнуть не можешь. -Не могу. Подхожу ближе. Черт. Почему я нервничаю? Может, потому, что я безумно не хочу приближаться к этому ужасно прекрасному лицу, телу. Сажусь на корточки. Выдох. Смотрю на собачку замка. Нитка попала. Что это? Он положил мне руку на голову? -Черные -Да, как видишь. Что? Что происходит? Зачем он это делает? Он издевается? -У мамы такие же. Правда. У мамы такие же волосы. Черные. Густые. -Все. Готово. Встаю. Все как в замедленном кино. Его губы приоткрыты. Такие манящие. Но нельзя. Глаза голубые. Зрачки… расширены. Он выдыхает мне в губы. Нельзя, нельзя, нельзя. Надо сдерживаться. -Спасибо Он сказал это так томно. Будто я доставил ему удовольствие. Ха. Если бы это была правда, он бы не так и не то бы сказал. -Суп скоро будет готов Как можно спокойней сказал я. Мурашки. Табун мурашек. Я чувствую его взгляд спиной. Пытаюсь сосредоточиться на чистке продуктов. Через 30 минут все было готово. Я налил супа себе и Мстиславу. -Слав, иди кушать Захожу в комнату. А там он…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.