ID работы: 583518

Похищение брата

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

два года назад - 1

Настройки текста
POV Мстислава Что значит "терпеть"? Когда человек воздерживается от какого-нибудь соблазна. Таким образом, он тренирует силу воли. Как долго человек может терпеть? На сколько времени ему хватит силы воли? После того случая... я ходил весь красный, жутко стеснялся. После выдержки в неделю, Демьян захотел снова поговорить. Ну, а я естественно согласился. Надо было объяснить ему, что это неправильно, такого быть не может. - Дем, я хотел сказать... что... - Что, Слав? Он сел напротив меня. Снова вспоминаю ту ночь. Вспыхиваю. Я определенно сейчас весь красный. Выдыхаю и пытаюсь собраться с мыслью. Так... - Дем, так быть не может. Мы же братья. Я жутко боюсь... - Мстислав, что ты мелешь? Я, грубо говоря, вылупился на него. Что? Он ничего не чувствует ко мне? Тогда зачем он... той ночью? - Ты... ты... Тогда... Зачем ты? - Слава, о чем ты вообще? Я понимаю, что тебе страшно. Ты разве хочешь рассказать всем о наших чувствах? Наших? Наших... - Нет, я... не хочу никому рассказывать. И не смогу... - Слава, ты сомневаешься? Ты сомневаешься во мне, в моих чувствах? - эммм... - Слава? - Нет, я не сомневаюсь в твоих чувствах, Дем. Ведь ты о них каждый день говоришь и этим ставишь меня в неловкое положение. Просто… просто это неправильно. Так не должно быть между братьями… - Мстислав, ты хочешь все прекратить? Демьян наклонился, он смотрел мне в глаза. Во мне боролись два чувства. Быть или не быть? Продолжать или сказать «стоп, хватит»? Что же выбрать? С одной стороны, мне очень даже неплохо с Демьяном. Когда он ставит меня в неловкое положение, трогает, целует, мне хочется ему отдаться, хочется чтобы он владел мной, хочется чтобы эти ласки никогда не кончались. Но с другой стороны, мне жутко неудобно после этого смотреть родителям в глаза. Мне не с кем поделиться этим. У вас бывало так? У вас есть секрет. Вам некому его рассказать. Он съедает вас изнутри, он сжигает вас, но вам нельзя ни в коем случае его рассказывать. Я жутко боюсь продолжения таких отношений. Тем временем Демьян положил свою руку мне на колено. Он приблизился ко мне. -Ты хочешь, чтобы я прекратил тебя касаться? Он смотрит мне в глаза. А что будет, если он перестанет меня касаться? - Ты хочешь, чтобы я прекратил тебя целовать здесь? Он поцеловал меня в губы. Нежно. Его язык исследовал мой рот, будто целует в первый раз. А что будет, если он перестанет меня целовать? - Здесь? Он перешел на мою шею. Я там такой чувствительный. По комнате пронесся сдавленный протяжный стон. А что будет, если он перестанет водить узоры по моей шее? - И даже здесь не разрешишь себя трогать? Он положил руку на мой пах. Я до ужаса красный сейчас. Он водил там рукой, поглаживал, мял. - Мхх… Дем… я… - Мстислав, ответь мне… Ты запрещаешь мне тебя касаться? Он чуть надавил на пах. - Н-нет… - Ты запрещаешь мне тебя целовать? После слов последовал нежный поцелуй. - Н-нет… Я смотрел на него затуманенным взглядом. - Почему ты все мне разрешаешь? Это же не правильно. Он ждал ответа. И правда. Почему я ему все разрешаю, если это неправильно. Я его люблю, он тоже отвечает взаимностью. Я не смогу больше без его поцелуев и ласк. Прошло много времени после нашей первой ночи. Вспомнив ее сейчас, я возбудился. Он не делал этого больше со мной. Я ему запрещал? !ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД! - Слав, я так тебя люблю. Доверься мне. - Нет, Дем. Если родители уехали, то это не значит, что нужно ко мне приставать. И тем более… Он положил руку мне на пах. Вторая рука удерживала меня и прижимала к его груди. Мы стояли возле двери в ванну. - Мх… и тем более…я согласия на это не давал… Демьяна будто ошпарило. Он ничего не делал. Убрал руку с моего паха и отпустил. - Согласия? Ты сказал согласия? -Д-да… Он на меня так смотрел, он не верил в сказанное мной. Но я был не готов. Мне было страшно. - Хорошо… Он сказал только это. Ушел в комнату. Так как было уже 23 часа, то он несомненно лег спать. Я решил поспать сегодня в зале. Родителей все равно нет. !КОНЕЦ! Да, я ему запретил. Я не давал согласия. - Почему, Слав? - Потому… потому что… люблю… Я выдохнул. Я, бесспорно, люблю его. - А сейчас? Ты даешь согласие? Ты согласен? Слав? Выбор. Он терпит. Он терпел долгое время. А я? Я терпел? Я хочу его касаний? Безусловно. Но страшно. А если будет больно? Я боюсь боли. А если начнутся приступы паники? Я все испорчу. Но Демьян меня всегда успокаивал. Гладил меня по голове. Шептал нежные слова. А я прижимался к нему. К его теплому телу. Хватался за рубашку и не отпускал до самого утра. - Я … даю согласие, Дем. - Что? Повтори… Он в шоке? У него неверящие глаза. - Я согласен, Демьян. Я смотрел на него. Мне жутко захотелось его поцеловать. Демьян улыбнулся. Он встал со стула и потянул меня. Я стоял рядом с ним. Смотрел в его счастливые глаза. Он взял в свои ладони мое лицо. - Слав… Слав… Я не верю. Скажи это еще раз. Пожалуйста. - Демьян, я даю согласие. Я разрешаю. - Боже, Слав. Я так счастлив! Он чуть ли не прыгал. Он целовал мое лицо. Он посмотрел мне в глаза и… - Мх...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.