ID работы: 583518

Похищение брата

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

три года назад - 3

Настройки текста
Мстислав чуть наклоняется. Приоткрытый рот, учащенное дыхание, глаза закрыты. Я смотрю на него, не мигая. Он останавливается в пяти сантиметрах от моего лица. Хочет, чтобы я сделал выбор? Да, мне очень хочется его поцеловать. Но правильно ли это? Что будет потом? Не хочу думать о будущем. Сейчас сбывается моя мечта, и я не собираюсь ее упускать. Наклоняюсь ему навстречу. Захватываю его губы. Он дернулся. Не верит? Провожу языком по верхней губе. Он пытается отвечать. Языком я глубже проникаю в его рот. Провожу языком по небу, зубам. Кладу руку ему на затылок. Встаю со стула, поддерживаю его за талию, чтобы он встал. Постояв несколько секунд, я потянул его вниз. Не разрывая поцелуй, уложил его на мягкий ковер. Хочу посмотреть на него. Разрываю поцелуй. Смотрю на него и вижу закрытые глаза, подрагивающие ресницы, приоткрытый рот. Он облизывает пересохшие губы, открывает глаза. - Ты начал выполнение плана не с того пункта - Д-да... И что теперь делать? Переиграем? Что? Переиграем? - Зачем? Эти пункты все равно следовало поменять местами Склоняюсь к его шее. Целую, вожу языком вверх, вниз. - Тогда... Хммм... ах.. - Что? - Я... Демьян, я... люблю... хм... тебя Щелчок. Любит. Любит? Любит! Есссс! - Но я думаю, что это неправильно. Любить брата не братской любовью. Как ты думаешь? Вместо ответа целую его. Долго, нежно, а главное с любовью. Кому есть дело до того, какая у братьев любовь? Слава положил руки мне на шею и затылок. Глажу его по бокам. Надо снять футболку. Сделано. Опускаюсь ниже. Шея у него прекрасна. Целую каждый миллиметр. Рисую языком узоры. - Ах…погоди…мх…ну…стой… Я так не хочу от него отрываться. - Что? - А…а вдруг услышат? - А ты собираешься громко и пошло стонать? Я состроил ехидную улыбочку. - Не бойся…никто ничего не услышит Целую его в губы. Проникаю языком внутрь. Он уже более или менее нормально целуется, отвечает. Перемещает руки мне на талию, закатывает футболку. - Сними… Снимаю футболку. От губ провожу языком дорожку до ключицы. Целую впадину. Возвращаюсь к губам. Пальцами тереблю соски. Отрываюсь, смотрю ему в глаза. Наркоман будто. Улыбаюсь и сползаю вниз. Целую его пресс. Напрягается. - Дем…мх… - Что? Он не ответил. Он лишь тихо стонет и гладит меня по голове. Целую вокруг пупка. Возле пижамных штанов с мишками. Поднимаю глаза на Славу. Его глаза закрыты, кусает палец левой руки. Стесняется. Но не буду же я останавливаться? - Слав… Поднимаюсь и говорю шепотом на ушко: - Слав… открой глазки… - Неа… - Слав… открой… посмотри на меня… Он открывает глаза. Смотрит на меня. Он такой милый. Целую его в лоб, в нос, в обе щеки, в подбородок. - Не закрывай глаза… Снова целую возле пупка и пижамных штанов. Они явно лишние. Снимаю с него пижамные штаны. От стеснения он сводит колени. Раздвигаю колени, наклоняюсь к паху. Целую его член через трусы. Встал. Провожу языком возле резинки трусов. - Сними -Мх… - Слав, сними их сам Он жутко стесняется, но все же встает и снимает трусы, кидает их возле стола. Он мне только что показал маленький стриптиз. Прогресс! Он садится напротив меня. Подвигаюсь к нему и наклоняюсь для поцелуя. Останавливаюсь в сантиметрах от его губ. Делай выбор. Он закрывает глаза и целует меня. Разрываю поцелуй, беру его за бедра. Тяну на себя так, чтобы он лег. Беру член в руку. Большим пальцем глажу по головке. - Дем, я… мне… Улыбаюсь. Наклоняюсь и целую головку. Провожу по ней языком. Беру его член в рот. Посасываю. Языком провожу по голове. -Хм… Дем… Дем… Его рука у меня на затылке давит, чтобы я глубже заглотил его член. Нравится, значит. Заглатываю его член глубже. Двигаю головой вверх, вниз, вверх, вниз. Слава увеличил силу давления на мою голову. - Ефли уфиф аить на олофу , шо я тээ шлэн охуху Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я продолжил заглатывать его член. Наращиваю темп. О, он двигает бедрами. Нет, он просто трахает мое горло. Подавляю рвотный рефлекс. - Дем, я… сейчас…мх.. С протяжным стоном он кончает в мой рот. Проглатываю все. Номномном. Поднимаюсь, смотрю на Славу. Он отключился. Ну, яснопонятно, первый раз же. Хмыкаю, беру его трусы и пижамные штаны. Надеваю на него все это. Футболка. Футбола? Без футболки поспит. Беру его на руки и несу на кровать. Кладу, укрываю. Желаю спокойной ночи и целую в щеку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.