ID работы: 583518

Похищение брата

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

год назад - 1

Настройки текста
POV Демьяна Что нужно для романтического вечера с «продолжением»? И с серьезным разговором после «продолжения»? Гугл-гугл-гугл. «Напиток возбуждающий»… ага, счас! Я лучше всякого напитка! Шоколадное фондю? Обойдемся шоколадом… «Коды эрогенных зон»? Что простите? Идите нахуй. Цветы, шампанское, свечи. Это имеется. - Где моя заветная коробочка? Тааак… что же выбрать? Ну, ладно. Раз уж будет важный разговор, то возьмем только это и… это. Отлично! Время…18:56. Еще час. Родители? Родители благополучно уехали на дачу. А раз они на даче, то можно стонать громче. Надо бы подготовиться. Сходить в ванну, разогреть шоколад, свечи. Для начала идем в ванну. Номномном... Горячая ванна, ты лучшая. Так хорошо. Лежать в теплой воде, смотреть на плавающих уточек. Желтых уточек. Пора вылезать. Оделись, вышли. Для начала шоколад расплавим. С орешками. Добавим немного молока и на плиту. Несколько минут и все готово. Теперь свечи. На подоконник две, на стол три, возле псевдокровати на полу семь… нет, восемь. Красота. Шоколад возле подушек, штучки из коробочки под подушку. Дзинь… Пришел. Открываю дверь. С порога на меня накинулся Мстислав. Поцелуй был нежным, как всегда, страстный. - Мстислав, стой. Разденься хоть. - Да…я знаю, что родителей нет дома. И еще я видел, как ты свечи ставил на подоконник. Романтический ужин? - Скорее просто вечер. Таких вечеров было от силы раза два. И то один только был с продолжением. Мстислав разделся ( ну, яснопонятно, что куртку с ботинками снял). Подошел ко мне, руку положил на шею. Смотрел мне в глаза. - Знаешь… мне кажется, что мама догадывается. Она подозрительно смотрит на меня, а на тебя особенно. Что ты на это скажешь? Я поцеловал его. Медленно, будто извиняясь. Я даже представить себе не могу, что будет, если родители узнают об этом. Но часть моего серьезного разговора… и даже не часть… строится на этом. Наш медленный поцелуй перерастает в сумасшедший. Все мысли прочь, сейчас передо мной Слава. Слава запрыгивает на меня, обхватив талию ногами. Я поддерживаю его за попу, разворачиваюсь и несу в комнату. - Мх… Дем, может, перейдем к главному блюду? Ха, как точно сказано. - Да, пожалуй. А то у тебя уже стоит, и я боюсь, что ты не вытерпишь Слава на эти слова укусил меня за шею. Синяк будет. Мучаю шею Мстислава. - Можешь не сдерживаться. Я, наконец, смогу услышать твои нормальные стоны Слава громко и пошло простонал мне прямо в ухо. Мурашки по моему телу. - Мой, мой… Слава шептал. Он постоянно что-то шепчет. Кладу его на псевдокровать. Его ноги все еще на моей талии. Стягиваю с него кофту и футболку. Спускаюсь к соскам. Одну горошину тереблю пальцами, другую мучаю языком. Еще ниже. Целую в солнечное сплетение, возле пупка. Чертовы штаны. Расстегиваю ремень. Собачку беру в зубы, расстегиваю ширинку. Рывком снимаю с него штаны и трусы. Возвращаюсь к губам. Он закрывает глаза. Краснеет. Ему все еще стыдно быть голым подо мной, пошло стонать и просить еще. Шея. Кусаю его шею, зализываю укусы. Его рука на моем затылке, вторая на спине. Ногтями он чуть ли не впивается мне в спину. - Не терпится? Ответом был протяжный стон. Отрываюсь от столь соблазнительного и прекрасного тела. Тянусь за шоколадом. Мстислав удивленно на меня смотрит, сглатывает. - Да, да. Твой любимый Беру ложку, загребаю шоколада побольше. Слизываю языком и целую Мстислава. Передаю ему шарик шоколада. Сладкий поцелуй. Отрываюсь. Слава восхищенно смотрит на меня. - Вкусно? - Да… Снова загребаю ложкой тянущийся шоколад. Поливаю им тело Мстислава. Губы. - Не смей слизывать - Ммм… На шею,грудь, пресс. Убираю чашку. Наклоняюсь к губам. Языком провожу по нижней губе. Мстислав не выдерживает, целует меня. Скорее слизывает шоколад. Опускаюсь ниже к шее. Слизываю шоколад с шеи. Стоны. Мстислав недвусмысленно трется о мою ногу. А я все еще в одежде? Не порядок. Раздеваюсь. Слава улыбается. Улыбаюсь ему в ответ. Опускаюсь к его телу. Слизываю шоколад с груди. Слава двумя руками держит мою голову. Слизываю с пресса. Поглаживаю его по бокам. Его член подрагивает и истекает смазкой. Вспоминаю про кое-что. Улыбаюсь. Поднимаюсь к лицу Славы. Целую и достаю из-под подушки два предмета. - Демьян, что это? - Анальные шарики и вибратор. - Что ты выберешь? - А… а что больнее? - Откуда мне знать? На себе не пробовал Слава укоризненно посмотрел на меня. - Давай шарики. Они выглядят безобиднее. Целую Мстислава, успокаивая. Откладываю в сторону вибратор. Лубрикант лежит рядом. Беру его, обмазываю пальцы. Целую Славу и вставляю один палец. Мстислав только болезненно стонет. Двигаю пальцем внутри. Второй рукой тереблю его член. Вставляю второй палец медленно. Спускаюсь к члену. Дую на головку. Слава стонет. - Больно… Дем… Да, знаю, что больно. - Потерпи, маленький… Беру головку в рот, посасываю. Вожу языком. Двигаю двумя пальцами. Вытаскиваю пальцы, но не перестаю сосать член. Тянусь до шариков. Беру самый маленький. Отрываюсь и смотрю Мстиславу в глаза. - Готов? Он машет головой в знак согласия. Целую пупок и вставляю самый маленький шарик. Стон Мстислава. Ему нравится. Вставляю второй шарик. Он медленно исчезает. -Мххх… Дем…еще…ах… - Я рад, что тебе нравится Вставляю третий. Немного болезненный стон издает Мстислав. Четвертый. Пятый. Мстислав извивается, стонет. - Последний Вставляю шестой. - Мххх…. Дем… Демнн… Целую Мстислава нежно. Провожу языком по небу, зубам. - Демьян, я… я не могу больше… Демьян… - Знаю, маленький Медленно вытаскиваю шарики. Один за другим. Стоны громче. Последний шарик вылез. Наклоняюсь к проходу. Обвожу языком кольцо. Проникаю внутрь. Буквально трахаю его языком. Он хочет свести колени. Он стонет и просит больше. - Скажи, что ты хочешь? - Дем… Он закрывает глаза. - Дем… я хочу... тебя. Там. Беру подушки, подкладываю их под поясницу брата. Его ноги кладу себе на плечи. Смазываю свой член лубрикантом. Подставляю член к входу в тело Мстислава. Смотрю на него. Медленно вхожу. Мстислав морщится от боли. Вхожу до конца. Поддерживаю Мстислава. Мстислав водит рукой по члену вверх-вниз. Медленно двигаюсь. Больно, я знаю, что ему больно. Но если сделать так… - Ах… Дем… еще… еще… так… Двигаюсь в том же направлении, наращивая темп. Мстислав стонет. У него закрыты глаза. Наклоняюсь для поцелуя. Он чуть морщится, но отвечает. Отстраняюсь. Снова вколачиваюсь в это гибкое тело. Мстислав теребит свой член. Гонка набирает обороты. Чувствую, что конец уже близко. Мстислав кончает с протяжным стоном. Еще пару толчком и я его догоняю. - Слааааав… Падаю рядом с ним. Мстислав тяжело дышит. У него закрыты глаза и блаженная улыбка. - Будто в последний раз… - Слав… Нам надо поговорить. - Я знал. Что-то случилось? Накрываю Мстислава пледом и себя заодно. Мстислав льнет ко мне. Обнимаю его. -Ты же знаешь, что университет, который я выбрал, в другом городе? - Да… Обреченно выдохнул Мстислав. - Квартира там уже есть. Осталось убедить родителей, чтобы они отпустили тебя со мной. - Правда? Ты… ты хочешь взять меня с собой? - Да. Но как на это отреагируют родители? И с кем в первую очередь говорить? Что говорить? Мстислав поцеловал меня. - Лучше с мамой в первую очередь. Она же мама и должна понять. Скажи ей все как есть. - Ты уверен? Ты хочешь, чтобы о наших чувствах знали? - Двояко… С одной стороны, я боюсь этого, боюсь, что скажет общество. А с другой стороны, мне наплевать. Мы вдвоем в своем маленьком мирке. - Ладно. Тогда завтра я поговорю с мамой. Спи. Я поцеловал Мстислава в щеку. Это был один из последних поцелуев.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.